Ga®is™, Ваша камера, похоже, тоже установлена не вполне корректно. При установке нужно сначала убедиться, что камера плотно прилегает к кронштейну омывателя, затем гарантированно просунуть "носик" омывателя, за ним саму камеру, в шишу. Проверьте результат, а уж потом плотно прикручивайте. Должно получиться вот так:
EvaSmart, серьезно?))) А может надо не забывать при изготовление про конструктивные особенности заводского кронштейна?
Повторюсь, если бы на Вашем изделии были бы такие же фиксаторы, как на оригинальном кронштейне, то никаких "похоже" и "не вполне" не было бы! Тогда омыватель четко защелкивался бы на свое место, обеспечивая и повторяя заводской угол установки камеры, как это происходит на заводском кронштейне! И это не имхо, это Ваш конструктивный просчет, который, как видите, дает свои "плоды", к сожалению! Более того, для меня, например, совершенно очевидно, что смещение картинки камеры происходит из-за смещения вниз самой камеры на подиуме, а сместилась она, т.к. на подиуме появился носик омывателя, тут все логично. НО смещая камеру вниз, надо было чуть корректировать угол наклона камеры и фиксировать сам омыватель аналогичными защелками в кузове, это все сохранило бы картинку с камеры неизменной и не вызывало бы подобных обсуждений.
А если у меня все установлено максимально верно и плотно, тогда что?
И что в Вашем понимании "убедиться, что камера плотно прилегает к кронштейну омывателя"?)) Покажите мне человека, который не затянет саморезы, крепящие камеры к кронштейну? Вы серьезно такое допускаете?
Ниже еще фото моей установки, покажите что там и где неплотно.