Добрый день всем, редкий я тут гость, признаюсь, каюсь. Просто ломаться нечему, езжу и езжу. А вот тут проблема нарисовалась.
Заклинило дверь багажника по весне, месяц руки не доходили, сейчас открыл. Решил снять замок багажника, прочистить его, смазать. в общем, не знаю, что мне в голову ударило, какая моча, но решил я не просто вдшкой его промыть, а разобрать и почистить. Далее вы понимаете, да.

он у меня при разборе падает, запчасти разлетаются (точно все собрал) и теперь проблема - я тупо не могу его собрать, все воскресенье убил. Не хватает моей мысли на то, чтобы его собрать. Может есть добрый человек, который знает, как это сделать либо есть фото разобранного замка? Гугл и яндекс не помогли, все что есть - разборка обшивки на модели с запаской снизу (у меня сзади на двери). Поискал по разборкам - по телефону говорят, что нету, надо так ехать в другой город. По поиску пятерку стоит б/у из Новосибирска в Иркутск + доставка. Может, кто поможет моему горю?? как расположить две пружины и тягу. Если надо, фото дам, чего имеется. Помогите, кто может!!!