'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371299 раз)

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
Re: Вопросы новичков
« Ответ #10560 : 29 07 2018, 14:45:47 »

Человек же объясняет, что при установленной минимальной температуре дует практически горячий воздух. Кондёр не включен. Даже, если на улице +40, то поток воздуха нельзя назвать "практически горячим".
Не знаю, как у вас, а на 95 есть хитрый моторчик, который закрывает-открывает кран  отопителя, и он же двигает заслонку смешения потоков.  Шестерёнки там пластиковые, и со временем стачиваются, начинают прокручиваться с характерными щелчками. Была у меня такая же беда, приходилось рукой помогать тросики тянуть. Потом б/у поставил.
У меня он стоит рядом с воздуховодом, который дует в ноги переднему пассажиру. Т.е. слева.
Забыл ещё сказать, что у меня климат контроль сенсорный. Как крутилки устроены не знаю.
Я о том, что как ни крути, а если на улице 30 градусов тепла, воздух из воздуховодов не может быть холоднее этой температуры, если кондиционер не включен.

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10561 : 29 07 2018, 16:02:52 »

Подскажите, еще по такой проблемке. Почему то не жужжит моторчик передних дворников. В бачке их два? Что то не могу найти где сам мотор на переднее стекло

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10562 : 29 07 2018, 22:41:48 »

В бачке три мотора - омыватель лобового, омыватель заднего и омыватель фар. Соответственно, если омывателя фар нет, то два. Для начала нужно посмотреть предохранитель номер 48 FR WIP-WSH на 30 А в салоне под рулем слева. Если с ним все ОК, то тогда уже лезть под бампер и смотреть что там случилось.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #10563 : 30 07 2018, 00:55:18 »

На 120-ом два моторчика - один регулирует направление потоков, другой двигает заслонку отвечающую за регулировку температуры воздуха. Вполне вероятно, что второй моторчик работает некорректно.
Понятно, что два. У меня тоже. Я не рассматриваю привод изменения потоков.
А жижу на печку что у вас перекрывает?
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10564 : 30 07 2018, 03:06:59 »

В бачке три мотора - омыватель лобового, омыватель заднего и омыватель фар. Соответственно, если омывателя фар нет, то два. Для начала нужно посмотреть предохранитель номер 48 FR WIP-WSH на 30 А в салоне под рулем слева. Если с ним все ОК, то тогда уже лезть под бампер и смотреть что там случилось.
Спасибо, сначала тогда гляну предохранитель.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #10565 : 30 07 2018, 10:00:00 »

На 120-ом два моторчика - один регулирует направление потоков, другой двигает заслонку отвечающую за регулировку температуры воздуха. Вполне вероятно, что второй моторчик работает некорректно.
В климате не два, а три актуатора (мотор-редуктор) 1. Забор воздуха 2. Направление потоков 3. Температура потока Крана нет в климате 120-ого.

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10566 : 30 07 2018, 10:02:52 »

Судя по всему ничего не перекрывает. В магистралях на печку нет управляющих устройств.

shmatkoo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 3RZ TX (пру
« Ответ #10567 : 31 07 2018, 09:48:46 »

Предохранитель целый, зачистил на всякий случай ножки - эффекта 0...
Выходит дело в моторчике или его проводке?
1. Сам моторчик лобового стекла находится где то сбоку в бачке (судя по схеме)? Чтоб добраться до моторчика придется снимать весь бачок?
2. Можно ли перекинуть фишки на моторчиках чтобы проверить исправность самих моторчиков?

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #10568 : 01 08 2018, 08:07:06 »

Всем доброго времени суток! Вопрос к опытным технарям! При резком торможении, после того, как упали обороты двигателя до 500 - 600 происходит толчок, как будто что - то выключилось, вышло из зацепления. При этом ни стука ни скрежета нет, коробка переключается и реагирует на изменения скорости и обороты двигателя... Насколько это критично, требуется ли вмешательство спеца и куда лучше обратиться в Москве, чтобы не развели на дорогостоящий ремонт?! Спасибо...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #10569 : 01 08 2018, 08:07:49 »

Да забыл сообщить: двигатель 4 литра, бензин...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ