'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1323873 раз)

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #11080 : 02 09 2019, 00:33:06 »

Там все смазано 8D вот ! Так в чем дело не пойму! Новые колодки и диски,хочется чтобы все в норме было а не пол диска сжирало  :-X

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #11081 : 02 09 2019, 00:43:50 »

С  однопоршневыми супортами так не бывает, чтобы всё работало, а колодки косило. Значит ещё раз перебрать.
Спереду возможно. Там 4 поршенька. Один начинает клинить, и колодку косит.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

yk523

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11082 : 03 09 2019, 20:15:00 »

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Начал троить двигатель (недели 2 назад промывал форсунки).
Стошники ставят диагноз, что заклинило форсунку, это привело к тому, что в блоке управления двигателем что то сгорело, что в свою очередь привело к тому, что к первому цилиндру не подаётся импульс. Говорят что исключили возможную проблему с проводами, и нужно ремонтировать/менять ЭБУ двигателя. Хотел уточнить, насколько адекватен диагноз, ибо за ремонт блока просят приличную сумму.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #11083 : 03 09 2019, 20:21:42 »

У меня в марте после холодов троить резко стал, поехал на промывку форсунок. Оказалась катушка неисправна. Но инжектора промыли лавром. Чз недели 3 на горячую стал плохо заводиться. Итог 2 форсунки пришлось поменять, а купить пришлось все 6 на всяк пожарный. А Вам стоило бы заполнить профиль, чтобы люди не гадали какой автомобиль с каким пихлом и в каком городе.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

yk523

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11084 : 03 09 2019, 20:39:06 »

Forbidden1,  заполнил.
В наличии имеются бушные форсунки и катушки, стошники заявляют что проблема не в них а в блоке ибо он не подаёт импульс. Просто не видел на форумах, чтобы кто то сталкивался с таким, что грохался ЭБУ Двигателя из за заклинившей форсунки

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #11085 : 04 09 2019, 01:45:13 »

А разве у форсунок и эбу есть обратная связь? Сдается мне, что нет, раз при подключении газового оборудования, к их проводке подключается газовая, что никак не влияет на работу эбу. Может, конечно, я не совсем в теме. У меня в феврале-марте тоже затроил, диагностировал сам, заменил свечи - стало лучше, но немного, нашел неработающую катушку. Купил у китайцев на рынке на время, езжу до сих пор.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #11086 : 04 09 2019, 02:26:04 »

Катушку на разборке за 800рэ купил ;)  ;)
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #11087 : 04 09 2019, 04:23:36 »

Да тогда на праздник какой-то попал, наши не работали, пришлось на выборгскую ехать. Так-то то да, японская надежнее.

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #11088 : 04 09 2019, 09:01:39 »

В аналах сети натыкался на случай, когда у какого-то хундая один котел плохо работал из-за какой-то выгоревшей фиговины  в мозгах (не силен я в таких материях). Которая правда управляла не форсункой, а катушкой зажигания на этом цилиндре... Так шта теоретически все может быть, но и ваш и тот случай по моему весьма экзотичны.

VitekGM

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11089 : 05 09 2019, 15:51:44 »

Доброго дня! При снятии клемм! Пропала навигация,календарь и еще что-то на штатном мониторе! В чем дело ,как востановить подскажите??