'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1323665 раз)

Diversion

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #11270 : 25 12 2019, 14:19:30 »

на стенде подать на них давление, а потом греть распылитель феном.
эх, спасибо добрый человек, буду посмотреть, а вот если плохо заведется, это же тоже не стоит исключать?

Diversion

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11271 : 25 12 2019, 16:02:32 »

Форсунка распыляет не на свечку, нужно после глушения двигла сразу сбросить давление в рампе и минут через десять попробовать завести.
Вопрос возник, если я с фильтра топливного трубку сниму, таким образом давление в топливной рампе упадет же?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #11272 : 25 12 2019, 16:12:13 »

Вопрос возник, если я с фильтра топливного трубку сниму, таким образом давление в топливной рампе упадет же?

Вытаскиваем реле насоса в коробке под капотом, открывает лючок бензобака и выкручиваем пробку и оставляем горловину открытой. Потом типа заводим автомобиль хотя он не заводится, а стартер крутится. Результат -давление сброшено.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Diversion

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11273 : 25 12 2019, 16:14:03 »

Вытаскиваем реле насоса в коробке под капотом, открывает лючок бензобака и выкручиваем пробку и оставляем горловину открытой. Потом типа заводим автомобиль хотя он не заводится, а стартер крутится. Результат -давление сброшено.

спасибо, на выходных буду пробовать

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #11274 : 26 12 2019, 10:12:54 »

а в чем сакральный смысл открывания крышки бака?
И еще одна мысль, вытаскиваем реле, крутим стартер, давление сброшено. Куда сброшено? По моему вариант только один, в цилиндры через открытые форсунки, а тут вроде задача не залить цилиндры...

Сдерните фишку с фильтра и всего делов, ну про положить тряпку говорить думаю не надо ибо бензин "пшыкнет"...

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #11275 : 26 12 2019, 11:04:59 »

а в чем сакральный смысл открывания крышки бака?
И еще одна мысль, вытаскиваем реле, крутим стартер, давление сброшено. Куда сброшено? По моему вариант только один, в цилиндры через открытые форсунки, а тут вроде задача не залить цилиндры...

Сдерните фишку с фильтра и всего делов, ну про положить тряпку говорить думаю не надо ибо бензин "пшыкнет"...
вы понимайте что такое 3 атмосферы? будет все там в бензине. можно же проще, вытащите реле и потом заведите мотор, он заведется на 2-3 секунды, давление сбросится и все, он заглохнет, и у нас есть система без давления. можно еще его (реле) вытащть при работающем моторе, и держать 1500-200 оборотов, тогда точно давление сбросится и свечи будут сухими. как то так по моему))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #11276 : 26 12 2019, 11:58:57 »

три очка? Вы серьезно? короче это ни о чем и бензина брызнет фиг да ни фига, не выдумывайте проблему на ровном месте :)

Diversion

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11277 : 26 12 2019, 12:25:16 »

Форсунка распыляет не на свечку, нужно после глушения двигла сразу сбросить давление в рампе и минут через десять попробовать завести.
попробовал, завелась лучше чем обычно, не крутил долго стартер,  значит форсунки?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #11278 : 26 12 2019, 12:26:18 »

Нет там столько бензина, чтобы всё было в бензине. Цвыркнет немного и всё. Само собой с сигаретой не надо лезть.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #11279 : 26 12 2019, 13:02:37 »

Форсунки, но может и не все. Лучше на стенде  их на утечку проверить.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...