'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1320475 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Вопросы новичков
« Ответ #1410 : 16 04 2012, 12:04:47 »

Rattsy,  есть отличный раздел http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=49.0
а там есть тема про ролики http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30619.0

Rattsy

• волшебный говорящий Ёжъ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1411 : 16 04 2012, 12:29:52 »

Rattsy,  есть отличный раздел http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=49.0
а там есть тема про ролики http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30619.0

Благодарствуй серый ёжъ =)
"my hat is deep and full of magic" (c)

skart25

• Гость
« Ответ #1412 : 20 04 2012, 23:20:18 »

Приветствую друзья!! icon_beeer
Не извольте гневаться за вопрос  pif, просто в силу очень слабого интернета не могу прочитать все темы, а поиск ничего конкретного не показал. Вопрос у меня по поводу аккумулятора, а именно можно ли его на 120 4.0 отключать на долгое время, работа у меня такая, что машина стоит по 4, а бывает по 6 недель в гараже без движения, кроме меня никто ее не водит, даже не прогревает никто в период моего отсуствия, так вот я, во избежания всякого рода проблем, т.е. чтобы аккумалятор не сел или не коротнул, постоянно отключаю его и снимаю с машины когда уезжаю, на мицаре с этим проблем не было (поставил потом, завел и поехал), а вот с тойотой не знаю как, читал что холостые могут прыгать, у некоторых сами нормализируются, а на сервисе мне сказали каждый раз к ним подьезжать, чтобы компом нормализировать (наверное чтобы деньги отдавал лишний раз), что надо потом обучать стеклоподьемники, а так вобще скажите, пожалуйста, ничего плохого с компом машины не произойдет если снимать аккум или лучше на это время его подключенным и оставлять, на крайний случай зарядить по приезду (хотя стремно однако если коротнет)?
Буду очень признателен за ответы.
С Уважением, Артем. 

GCC

• Гость
« Ответ #1413 : 20 04 2012, 23:38:15 »

я отключаю (снимаю минусовую клемму), но у меня 2.7, думаю разницы нет.

skart25

• Гость
« Ответ #1414 : 21 04 2012, 00:46:46 »

GCC, спасибо, думаю что разницы никакой между 2.7 и 4.0 в этом плане, ну раз можно отключать минус, значит можно и +

icon_beeer

Nicolss

• Гость
« Ответ #1415 : 21 04 2012, 01:01:14 »

Отключай на здоровье сколько хочешь, хоть на год. Подъёмники обучить и на мафоне выставить FM каналы я думаю это не так трудно, а холостые да, бывает потом прыгают, но и это не проблема, покатаешься малёк и они сами нормализуются.

skart25

• Гость
« Ответ #1416 : 21 04 2012, 01:37:30 »

Nicolss, и Вам спасибо А то официалы мне нарасcказывали всякие штучки после отключения, видать деньжат по-легкому хотели с меня снять
 icon_friends

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1417 : 21 04 2012, 02:32:51 »

skart25,
Сам отключаю на 6 недель, за 3 года проблем не было. Пробовал не отключать, в 80% батарея по приезду была разряжена, так что не завести.

Так что, не парься!
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #1418 : 21 04 2012, 05:51:26 »

skart25,
Сам отключаю на 6 недель, за 3 года проблем не было. Пробовал не отключать, в 80% батарея по приезду была разряжена, так что не завести.

Так что, не парься!
Сколько машин было, на всех аккумулятор откидывал минусовую клемму, иногда снимал аккумулятор увозил на профилактику, ни разу проблем ни с чем не было, а вот брат в прошлом году купил тойоту рактис, разрядил аккумулятор, так у него все настройки навигации сбросились и ГУ вообще не понять как настраивать. У меня вроде и навигация работает и все нормально после таких процедур.

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

ар

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1419 : 21 04 2012, 13:28:37 »

здравствуйте а немог бы кто небудь скинуть фото расположения предохранителей-№54 10А а розетки №42 15А ,и какую проволочку надо менять из какого метала должна быть и каким диаметром? в прикуривателе заранее спасибо)