'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1320782 раз)

baron_aka_avs

• AVS
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120, 2TR-FE
Re: Вопросы новичков
« Ответ #1430 : 23 04 2012, 08:50:46 »

Да нееееее, можно и 180 шпарить, просто либо дорожное покрытие, либо ещё что то, но система безопасности авто предупреждает о возможности критической ситуации.
У меня пока такого не было.

А кто может подсказать на что именно она регагирует?
я шел по отличному ровному покрытию, может так электроника на бетонную автостраду реагирует?

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #1431 : 23 04 2012, 09:23:58 »

Да нееееее, можно и 180 шпарить, просто либо дорожное покрытие, либо ещё что то, но система безопасности авто предупреждает о возможности критической ситуации.
У меня пока такого не было.

А кто может подсказать на что именно она регагирует?
я шел по отличному ровному покрытию, может так электроника на бетонную автостраду реагирует?

Реагирует на скорость. TUGRIK абсолютно правильно сказал, эмиратские машины так настроены, чтобы подавать звуковой сигнал при достижении определённой скорости.

baron_aka_avs

• AVS
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120, 2TR-FE
« Ответ #1432 : 23 04 2012, 15:45:50 »

Реагирует на скорость. TUGRIK абсолютно правильно сказал, эмиратские машины так настроены, чтобы подавать звуковой сигнал при достижении определённой скорости.

то есть тупо забить? Ничего страшного - просто предупреждение о превышении 120 км ч?

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #1433 : 23 04 2012, 15:47:58 »

то есть тупо забить? Ничего страшного - просто предупреждение о превышении 120 км ч?

Да.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1434 : 23 04 2012, 20:31:40 »

У меня такой-же прибамбас ))) Ничего страшного, просто показывает превышение скорости)))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1435 : 24 04 2012, 13:29:09 »

У меня такой-же прибамбас ))) Ничего страшного, просто показывает превышение скорости)))
+100 не обращай внимание!Музычку погромче!! post

skart25

• Гость
« Ответ #1436 : 24 04 2012, 13:48:02 »

Помогите разобраться с таким делом, как торможение двигателем в экстренных ситуациях, в частности, как это осуществляется при АКПП? Первый раз взял себе на автомате машину. Как я понимаю-при необходимости можну закинуть 4, за ней 3 и потом 2, тем самым гася скорость вплоть до остановки, при необходимости, так вот я больше всего туплю на счет педали тормоза-выжимать при переключении или не выжимать, да и вобще по неопытности считал что тормоза включают в себя что-то типа сцепления (до сих пор так думаю :-[ ), а вот можно ли все переключения коробкой делать не выжав тормоз, тут уж не пойму. Хотя конечно по логике не стыкуется, например, торможение понижением передач на скользкой трасе, да еще с использованием тормозов, так и слететь можно. Да, вроде слышал, что надо все постепенно, вроде как D-4-3-2, не перепрыгивая через передачу?
Проясните пожалуйста, а то в интернете инфа какая-то аццтойная-ниче не понял из прочитанного  :(
Пасиб!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #1437 : 24 04 2012, 14:09:56 »

На тормоз жать не надо, просто переключаешь ручку АКПП от D к L, при каждом переключении машина будет тормозить двигателем.
Если гора очень крутая и скользкая можно раздатку в L  поставить.
И уж если совсем противно есть DAC.

Vita

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1438 : 24 04 2012, 19:16:43 »

это значит что у вас 120ый прадик :)
+100  ;D

skart25

• Гость
« Ответ #1439 : 24 04 2012, 20:11:03 »

На тормоз жать не надо, просто переключаешь ручку АКПП от D к L, при каждом переключении машина будет тормозить двигателем.

ZAR, спасибо, понял. Надо разбираться по-тихоньку что к чему, а то не дело ... и понавыдумывают же эти япона мать icon_acute7