'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322361 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2420 : 13 11 2012, 18:34:26 »

Спрашивая тоже получал ответы, что закрытый и что если бы зашумел, то сразу... Кароч отлегло) спасиб, Серёг за мой крепкий грядущий сон)))))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2421 : 13 11 2012, 18:35:21 »

Та нема за що!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #2422 : 14 11 2012, 14:31:22 »

Кто нить выбирал между соткой крузаком и прадиком 120-м при условии что цена и состояние примерно одинаковые, какие плюсы и минусы того или иного выбора?

По-моему, налицо существенная разница в расходе топлива. 100-й будет жрать как бегемот примерно литров 30 (по-крайней мере так у меня было).

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2423 : 14 11 2012, 14:35:16 »

значит есть. она сама включится когда авто в занос пойдет и еще во время включения будет звуковой сигнал.

Вчера выпал первый снег - я сразу побежал пробовать  ;D Поскольку снега было не много, смог пустить авто в занос только один раз. При этом мне показалось, что слышал где-то справа что-то типа короткого писка. Похоже, это как раз то, о чем ты написал? И если я правильно понял, то никаких других уведомлений для водителя в данном случае не предусмотрено? И, кстати, при этом я не заметил, чтобы машина как-то сама выровнялась при этом 8D Может недостаточно занесло ее?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2424 : 14 11 2012, 15:10:39 »

Будет писк, треск, возможно авто начнет давить движок-сбрасывать скорость. Это лучше проверять на ровной площадке - возможно опрокидывание.
Если хочешь понять как ведет себя Прадо - это одно. Если хочешь ездить на грани дозволенного - это неоправданный риск собой и окружающими.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2425 : 14 11 2012, 15:31:20 »

Будет писк, треск, возможно авто начнет давить движок-сбрасывать скорость. Это лучше проверять на ровной площадке - возможно опрокидывание.
Если хочешь понять как ведет себя Прадо - это одно. Если хочешь ездить на грани дозволенного - это неоправданный риск собой и окружающими.

Я конечно же не собираюсь никем и ничем рисковать. Просто один из моих друзей (в прошлом владелец Прадо 120) "порадовал" меня историей о том, как зимой он дважды врезался в машины при заносе передней части машины. Причем это было на светофорах при небольшой скорости движения. Вот меня и насторожило это, поэтому решил спросить здесь на форуме владельцев данных авто о том, было ли что-то подобное и вообще обменяться зимним опытом :)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2426 : 14 11 2012, 15:51:31 »

Вот еще вопрос. Тут недавно у ОД мне порекомендовали чистку баллонов пневмы или как-то так. Что скажет уважаемое сообщество? Нормально ли это для пробега 70 000?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #2427 : 14 11 2012, 16:00:21 »

Думаю балоны у тебя работают хорошо.
ОДешникам это не нравится. Хотят с тебя срубить по лёгкому.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #2428 : 14 11 2012, 16:08:48 »

Почисти сам. Пневмо вверх, пыльник баллона поднимай и грязь с баллона и направляющей почисти. Наждачка тебе поможет. Полицейских проходить будет мягче

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2429 : 14 11 2012, 16:09:07 »

Это вообще нормально делать как минимум раз в год. Я сам делал. На даче разок поставил прадика на пригорке одним колесом , одно заднее соответственно почти вывесилось . подуха на тебе как на параде во всей красе. Ржи на опоре там шубой. соответственно на подушке как зеркало потертости от этой шубы. Короче я это дело шкуркой зачистил , грунтом обработал . Подушки сами в идеальном состоянии у меня. Ни трещин или чего такого , но от этой шубы зеркално в местах соприкосновения идет износ резины неравномерный. ессно протрется в таком виде подуха быстрее . За лето грунт конечно повытерся , опора уже имеет места где реакция пошла , но на ощупь все ровненько. Шуба та не один год росла. так что я думаю раз в год достаточно , делов на пол дня под перерыв на пиво на даче в свое удовольствие на травке. Главное вывесить получьше мост. Все доступно.
Никаких навыков не требуется слесарных , главное на всякий случай кнопочку пневмы ОФФ нажать.
R2 , 08 г. ,4.0 л.