'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322795 раз)

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2720 : 17 12 2012, 12:01:57 »

интуитивно как совет можно не рассматривать ....внутренние шрузы скорее всего надо менять ....

Первая мысль как раз о них ... мошт шарик уже где-то выскочил или рассыпался ...

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2721 : 17 12 2012, 12:05:47 »

выскочит неможет ...скорее всего сработался.......или сработались ..там их три...но по признакам  (повороты) думаю что они..........надо брать оригинал.......

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик
« Ответ #2722 : 17 12 2012, 12:06:45 »

выскочит неможет ...скорее всего сработался.......или сработались ..там их три...но по признакам  (повороты) думаю что они..........надо брать оригинал.......

Спасибо! Пошел записываться на ремонт :))))

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2723 : 17 12 2012, 17:11:03 »

В свете наступивших холодов возник вопрос. Что будет, если начать заводить Прадо с нажатой педалью газа?
Обычно в других авто в таком случае блок управления переходит в режим продувки циллиндров воздушной смесью и не прыскает бензин совсем. У Прадо так же?

Ровной дороги!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2724 : 17 12 2012, 19:42:14 »

В свете наступивших холодов возник вопрос. Что будет, если начать заводить Прадо с нажатой педалью газа?
Обычно в других авто в таком случае блок управления переходит в режим продувки циллиндров воздушной смесью и не прыскает бензин совсем. У Прадо так же?

На любой инжекторной машине так:)
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2725 : 17 12 2012, 19:45:29 »

Помогите неофиту. Купил Праду 120, 2004 год, дилерская.
Отогнал в клубный сервис (SoundSpeed), сделали ТО, все хорошо, никаких багов не нашли.
Но есть у меня одна загвоздка ...
На полностью вывернутых колесах если ехать (тестирую медленно, ясное дело), то каждый оборот колеса сопровождается небольшим "закусом", как будто переезжаешь бугорок или кусок льда. Я сначала на лед и грешил, но сейчас понял - даже на чистом асфальте не пропадает эта хрень. Причем - в обе стороны, и вправо, и влево!
Куда копать? Чего искать?
Подобные штуки бывали у меня на машинах с part-time, когда дифференциал заблокирован. А тут с full-time и распущенным диффом такая фигня. Не дайте пропасть перед Новым Годом :)))

при увеличении скорости увеличивается уровень шума??? А если назад ехать с выворотом тоже хруст??? Если хотя бы на один вопрос ответ да, без разницы на какой, то у Вас наружний ШРУС вышел из строя, сам недавно на это грешил, но у меня обошлось... А так ШРУСы лучше не менять лучше менять весь привод, ШРУС 8.5 - 9 тыров, весь привод что левый что правый 13!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2726 : 17 12 2012, 19:53:38 »

Спасибо! Пошел записываться на ремонт :))))

Размеры колёс стандартные?

Kassandra74

• Уважаю! И стремлюсь!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2727 : 17 12 2012, 21:11:45 »

Помогите неофиту. Купил Праду 120, 2004 год, дилерская.
Отогнал в клубный сервис (SoundSpeed), сделали ТО, все хорошо, никаких багов не нашли.
Но есть у меня одна загвоздка ...
На полностью вывернутых колесах если ехать (тестирую медленно, ясное дело), то каждый оборот колеса сопровождается небольшим "закусом", как будто переезжаешь бугорок или кусок льда. Я сначала на лед и грешил, но сейчас понял - даже на чистом асфальте не пропадает эта хрень. Причем - в обе стороны, и вправо, и влево!
Куда копать? Чего искать?
Подобные штуки бывали у меня на машинах с part-time, когда дифференциал заблокирован. А тут с full-time и распущенным диффом такая фигня. Не дайте пропасть перед Новым Годом :)))
Попробуй, выверни руль влево (вправо) не важно, вруби заднюю и газани, только без особого усердия, просто чтобы назад пошел, и послушай... Если хруст есть, то внешние шрусы, если нет, ищи дальше.

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2728 : 17 12 2012, 21:21:49 »

На любой инжекторной машине так:)
Нифика. У коллеги субару какая та, так там продувка циллиндров при нажатом тормозе и еще чего то... А на нажатии газа при заводке вообще не реагировала...
Ровной дороги!

Avtosport

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Классик
« Ответ #2729 : 17 12 2012, 23:46:33 »

при увеличении скорости увеличивается уровень шума??? А если назад ехать с выворотом тоже хруст??? Если хотя бы на один вопрос ответ да, без разницы на какой, то у Вас наружний ШРУС вышел из строя, сам недавно на это грешил, но у меня обошлось... А так ШРУСы лучше не менять лучше менять весь привод, ШРУС 8.5 - 9 тыров, весь привод что левый что правый 13!!!

При увеличении скорости все пропадает. На поворотах ничего не хрустит (как на убитых ШРУСах). При езде задом проверю :) Спасибо!