'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371287 раз)

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
Re: Вопросы новичков
« Ответ #3070 : 30 01 2013, 11:57:29 »

кто сталкивался, как снять кожанный кожух рукоятки переключения пониженной передачи.
По бокам есть две накладки  (обычно серебристого цвета), сними их. сними разделитель-хвататель бутылок и под ковриком найдешь 2 самореза. потом подними этот бокс для бутылок (снизу есть 2 клипсы). потом  поддень снизу всю накладку центрального тоннеля вместе с кожухом (перед этим расстегни молнию рычага ручника  и тяни ручку наверх максимально) и приподняв сними снизу фишки. предварительно открути рукоятки рычагов. только потом сняв всю панель заменишь кожух. главное все плавно, если не поддается проверь почему, все выходит красиво.
и понимаю что форум по 120му, но лучше напишете модели и комплектация, легче ориентироваться и дать правильный ответ))))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #3071 : 30 01 2013, 12:01:00 »

Всем Здравствуйте, подходят 140тыс.км. подскажите что нужно посмотреть, что нужно поменять? Кроме масла в двиг. коробке и мостах ни разу ни чего ни менял не смотрел!
Когда это делал? "Кроме масла в двиг. коробке и мостах ни разу ни чего ни менял". И сколько времени и сколько км отьездил сам на машине? дайте побольше инфо, что-бы не гадатьЬ))
миниму тормозную и охлаждающую меняй тоже, масло в раздатку

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #3072 : 30 01 2013, 12:09:26 »

не новичек ...но вопросы имею
1зашумел моторчик ...воздуходувки печки....самому возможно залезть и посмотреть а в случае чего и поменять?? как ? подскажите
2на лобовое стекло не брызгает ОЖ....на фары брызгает на заднее стекло тоже на лобовое нет и звука зарактерного воя моторчика нет ,что это? и возможно ли самому отремонтировать?

ОЧ жду советов и инструкций  спасибо

Как добраться до мотора не подскажу, а вот по поводу форснок стеклоомывателя просто нужно иголочкой почистить отверстия, вставляем иголочку туда сюда, и просим помощника в этот момент брызгать)))))

А по поводу печки у меня тоже начал петь на 4 -ой что ли скорости, или 3-ей, думал разберу подшипник смажу, а он возьми да перестань шуметь, ну у меня шуметь начинал только в мороз когда смазка еще не разогретая была!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #3073 : 30 01 2013, 12:13:12 »

Народ подскажите номера всех роликов ремня навесного, ОД сказал что все запели я на слух не слышу жуткого визга, но свист не большой еле различимый стоит, просто у меня за 100 тыЩь перевалило думаю и ремень и ролики махнуть!!!Я на экзисте найти не смог их... Так же если можно то номер оригинального ремня!!! 120 1GR-FE
С Уважением ПЕТР!!!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3074 : 30 01 2013, 12:14:36 »

кто сталкивался, как снять кожанный кожух рукоятки переключения пониженной передачи.
По бокам есть две накладки  (обычно серебристого цвета), сними их. сними разделитель-хвататель бутылок и под ковриком найдешь 2 самореза. потом подними этот бокс для бутылок (снизу есть 2 клипсы). потом  поддень снизу всю накладку центрального тоннеля вместе с кожухом (перед этим расстегни молнию рычага ручника  и тяни ручку наверх максимально) и приподняв сними снизу фишки. предварительно открути рукоятки рычагов. только потом сняв всю панель заменишь кожух. главное все плавно, если не поддается проверь почему, все выходит красиво.
и понимаю что форум по 120му, но лучше напишете модели и комплектация, легче ориентироваться и дать правильный ответ))))
Не надо снимать снимать целиком весь пластик - чехол внизу имеет пружинную вставку - просто рукой из защелок его выведи (сжимать в сторону рычага) и вниз, потом вынешь наверх открутив ручку. АКПП точно также
"Остановите землю - я сойду"

Внук Сварога

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 2.7 2TR
« Ответ #3075 : 30 01 2013, 12:19:25 »

Всем Здравствуйте, подходят 140тыс.км. подскажите что нужно посмотреть, что нужно поменять? Кроме масла в двиг. коробке и мостах ни разу ни чего ни менял не смотрел!
Когда это делал? "Кроме масла в двиг. коробке и мостах ни разу ни чего ни менял". И сколько времени и сколько км отьездил сам на машине? дайте побольше инфо, что-бы не гадатьЬ))
миниму тормозную и охлаждающую меняй тоже, масло в раздатку
Масло в коробке и мостах менял летом, в двиг. 3 мес. назад менял. Топливный фильтр тоже летом был заменен. Про тормозную и антифриз, спасибо учту!

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #3076 : 30 01 2013, 12:35:22 »

не новичек ...но вопросы имею
1зашумел моторчик ...воздуходувки печки....самому возможно залезть и посмотреть а в случае чего и поменять?? как ? подскажите
2на лобовое стекло не брызгает ОЖ....на фары брызгает на заднее стекло тоже на лобовое нет и звука зарактерного воя моторчика нет ,что это? и возможно ли самому отремонтировать?

ОЧ жду советов и инструкций  спасибо

А по поводу печки у меня тоже начал петь на 4 -ой что ли скорости, или 3-ей, думал разберу подшипник смажу, а он возьми да перестань шуметь, ну у меня шуметь начинал только в мороз когда смазка еще не разогретая была!!!
Такая же хрень, в следующую зиму, а то и раньше НАДО будет вмешиваться
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

ll1500

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Екб
    • TLC Prado 120 R2 08 v-4.0
« Ответ #3077 : 30 01 2013, 12:37:46 »

Не надо снимать снимать целиком весь пластик - чехол внизу имеет пружинную вставку - просто рукой из защелок его выведи (сжимать в сторону рычага) и вниз, потом вынешь наверх открутив ручку. АКПП точно также
спасибо за подсказки, мне тоже кажется что весь пластик не надо снимать

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #3078 : 30 01 2013, 12:41:52 »

Народ подскажите номера всех роликов ремня навесного, ОД сказал что все запели я на слух не слышу жуткого визга, но свист не большой еле различимый стоит, просто у меня за 100 тыЩь перевалило думаю и ремень и ролики махнуть!!!Я на экзисте найти не смог их... Так же если можно то номер оригинального ремня!!! 120 1GR-FE
90916-02571
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #3079 : 30 01 2013, 12:56:33 »

90916-02571

Это я так понял ремень!?
С Уважением ПЕТР!!!