'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322777 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Вопросы новичков
« Ответ #3160 : 13 02 2013, 15:55:14 »

Начни с крышки. Посмотри отвод на расширительный бачок, бывает забивается. А дальше видно будет...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #3161 : 13 02 2013, 17:27:18 »

всем привет! Заметил под крышкой, которой закрывается радиатор, высохшие потеки от антифриза, ну и закономерно что уровень в расширительном бачке понизился. Подскажите, это при зимней эксплуатации нормально или нужно какие-то действия предпринять?
Доброго времени суток!!! Я у себя такое же наблюдал, не стал запариваться протер подтеки, долил антифриза, а в этом году поменял полностью!!! Ведь антифриз менять тоже нужно, он ведь помпу смазывает!!! Ну и за температурой стоит последить, а летом за срабатыванием вискомуфты!!! Если температура не лезет, то не стоит на это обращать внимание!!!
Ну а так если хотите успокоиться, и если есть сомнения, стоит заехать в сервис, померят плотность ну или как это называется у антифриза, скажут температуру замерзания!!! Ну каждые лет 5 его менять нужно, лично я планирую каждые 2 года!!!
А подтеки тоже наблюдал, хотя после замены пока не было, но я и в зиму менял, мотор толком не грелся!!!
С Уважением ПЕТР!!!

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #3162 : 13 02 2013, 17:38:38 »

Была такая история.
Менял крышку радиатора и крышку расширительного бачка вместе с трубками. Перестало.
Можно начать с малого - стоят не дорого
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #3163 : 14 02 2013, 09:36:31 »

Други, подскажите плиз кто знает или сталкивался - задние двери прикрывают часть арок задних колёс, между дверьми и арками всё время набивается грязь и как следствие кто садится сзади в машину пачкается :-\. Вот не пойму это у всех так, или только с моей машиной что то не так? 
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #3164 : 14 02 2013, 09:47:34 »

Други, подскажите плиз кто знает или сталкивался - задние двери прикрывают часть арок задних колёс, между дверьми и арками всё время набивается грязь и как следствие кто садится сзади в машину пачкается :-\. Вот не пойму это у всех так, или только с моей машиной что то не так?
Наверное у всех, но если лечится (не только еженедельной мойкой) было бы интересно знать как

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #3165 : 14 02 2013, 10:30:14 »

Я сделал проще, на расширитель с внутренней стороны поставил уплотнитель от ВАЗ 2101... Теперь у меня крыло под фендером задней двери чистое :о))
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #3166 : 14 02 2013, 10:32:24 »

Я сделал проще, на расширитель с внутренней стороны поставил уплотнитель от ВАЗ 2101... Теперь у меня крыло под фендером задней двери чистое :о))
Фото есть?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #3169 : 15 02 2013, 05:07:50 »

подскажите в каких странах собирают прадик 120 и с какими первыми буквами  вина они встречаются например на российском уже рынке ! 4,0 интересует !!!спасибо !