'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322816 раз)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4150 : 31 07 2013, 11:07:07 »

BRYKK, приборку можно просто поменять.  Взять на разборе с разбитой свежей машины и будет тебе маленький километраж...

Что народ так на этом зацикливается не понимаю.  У меня вот знакомый каждый день ездит на работу в соседний город.  У него ежедневного пробегу минимум 200 км.  Но ездит он по незагруженной трассе и работает на окраине города.  Так что весь этот пробег в практически идеально лёгких условиях.
А другой столько же времени проводит в Красноярских пробках.  Пробег мизерный, а условия движения на много тяжелее...  А ведь покупатель на рынке скорее всего поведётся на маленький пробег на ушатаной машине...
просто хочется узнать историю своей машины. думал может вин выложить на форум или еще что нибудь, машина московская, вдруг клубная
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Sibarit

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4151 : 01 08 2013, 01:41:30 »

Доброго времени суток. Уже полгода я ответственно готовлюсь в покупке 120-го и, надеюсь, в августе найду устраивающий меня вариант. В процессе подготовки постоянно прочитывал информацию на данном ресурсе, сопоставлял полученные данные с фактами продаж на наших интернет площадках (авто, авито, дром и т.д.). В процессе осмысления информации пришёл к выводу, что мне, как не специалисту, практически нереально определить достоверность декларируемых продавцом тех.характеристик (пробег, условия эксплуатации авто, участие в ДТП и т.д.). Наиболее очевидным, в данной ситуации выглядит проверка авто перед покупкой у официального дилера. Однако, на уважаемом мною форуме несколько раз мелькала информация о не совсем честных ОД. Отсюда родился вопрос: подскажите пожалуйста проверенного ОД в Москве и подмосковье, у которого можно получить достоверную информацию по покупаемому авто? Заранее спасибо.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #4152 : 01 08 2013, 05:10:58 »

для таких машин главное юридическая чистота, косяки хоть как будут, на то оно и б/у...

Sergi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 R2
« Ответ #4153 : 01 08 2013, 08:05:16 »

Доброго времени суток. Уже полгода я ответственно готовлюсь в покупке 120-го и, надеюсь, в августе найду устраивающий меня вариант. В процессе подготовки постоянно прочитывал информацию на данном ресурсе, сопоставлял полученные данные с фактами продаж на наших интернет площадках (авто, авито, дром и т.д.). В процессе осмысления информации пришёл к выводу, что мне, как не специалисту, практически нереально определить достоверность декларируемых продавцом тех.характеристик (пробег, условия эксплуатации авто, участие в ДТП и т.д.). Наиболее очевидным, в данной ситуации выглядит проверка авто перед покупкой у официального дилера. Однако, на уважаемом мною форуме несколько раз мелькала информация о не совсем честных ОД. Отсюда родился вопрос: подскажите пожалуйста проверенного ОД в Москве и подмосковье, у которого можно получить достоверную информацию по покупаемому авто? Заранее спасибо.
после покупки заезжал к дилеру, у которого обслуживалась машинка до меня, так мне не раскрыли информацию о ремонтах и замененных деталях - поиграли в да и нет, я спрашивал - это меняли/ремонтировали, мне отвечали - да/нет.
так что, истина где-то рядом :)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4154 : 01 08 2013, 11:32:45 »

Нахрена ОД, если хочешь диагностику сделать? Езжай к вменяемым неофициалам - хоть в Саундспид, хоть к Диме в ТИМ.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #4155 : 01 08 2013, 11:54:42 »

нахрена после покупки диагностика, само все вылезет ;D проверено на себе :)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4156 : 01 08 2013, 12:03:50 »

нахрена после покупки диагностика, само все вылезет ;D проверено на себе :)

Тоже вариант! Если повезёт, то недорогой :)

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #4157 : 01 08 2013, 12:18:21 »

у меня и без диагностики пробитая прокладка гбц вылезла, на 3 день заметили потеки антифриза по блоку :o

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #4158 : 01 08 2013, 13:08:46 »

С продавцом ДО ПОКУПКИ едешь в сервис и смотришь авто. По умолчанию все бу машины битые,вопрос как отремонтированы.И не зацеливайся.На пробег вообще бы внимания не обращал.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #4159 : 01 08 2013, 13:10:16 »

...подскажите пожалуйста проверенного ОД в Москве и подмосковье, у которого можно получить достоверную информацию по покупаемому авто? Заранее спасибо.
Сам хотел брать в Москве, но так подвернулась, уже второе авто беру в Екатеринбурге. Выскакивают нужные варианты.
В Москве знаю фирму с не подмоченной репутацией - ДЭКС.( deksclub.ru )
Как раз работают по данному профилю, читаю их сайт с 2005 г. Не давно разговаривал с ними по Прадо, хотел уложиться в лимон. Сказали, что будет примерно 2005 г. возможно подкрашеный. Но! Они всё это (условия поиска) с тобой проговаривают. А там договариваетесь или разбегаетесь.
ГБО