'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322322 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4720 : 18 12 2013, 21:17:15 »

Для информации по LX470(цитато):

Основные затраты на содержание связаны с пневмогидравлической подвеской. Ее детали начинают выходить из строя после 100.000 км. Четыре гидроаккумулятора (или гидросферы) работают в паре с амортизаторами. При износе гидросфера теряет герметичность, и автомобиль начинает подпрыгивать на ходу. Иногда из строя выходит блок клапанов, связывающий гидросферу и амортизатор. Замена пары сфер (например, на переднюю ось или заднюю) может обойтись в 20.000-25.000 рублей.
Нередко «глючат» датчики высоты положения кузова, которые использует управляющая подвеской электроника. Их три: два спереди и один сзади. Причин поломки может быть две: сильные морозы или же плохие дорожные условия.
Чаще всего они ломаются от грязи и реагентов. Причем, что неприятно, когда один выходит из строя, перестают функционировать и два других. А каждый из нихстоит 12.000-14.000рублей.
Плохо переносят наши дороги и передние рычаги, которые приходят в негодность при пробеге 120.000-140.000 км. Так что при покупке автомобиля со схожим пробегом лучше всего обратить внимание на эту деталь. Хотя их замена не столь дорогостоящая, как у конкурентов.
Еще одной проблемой «LX 470» может стать появление люфта во втулках рулевой рейки. Неисправность возникает при пробеге под 100.000 км. Такая поломка устраняется лишь заменой самой детали в сборе и может обойтись владельцу в 70.000-80.000 рублей. Выявить люфт во втулках при покупке несложно – достаточно прокатиться на автомобиле. У неисправной машины при повороте баранки будет слышен стук, а информативность руля при этом окажется крайне низкой.

Сергей как всегда!!! Как всегда!! только плюс и спасибо именно это мне и нужно было!!!
С Уважением ПЕТР!!!

GCC

• Гость
« Ответ #4721 : 18 12 2013, 21:17:17 »

Работоспособность ее сканер покажет??

теоретически да, но точно не скажу.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4722 : 18 12 2013, 21:19:24 »

Работоспособность ее сканер покажет??

теоретически да, но точно не скажу.

Спасибо!!! вы меня всегда выручали!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #4723 : 19 12 2013, 04:56:05 »

Chapai, только про внедорожный тюнинг тогда забудь.  LX с его гидро-подвеской не тюнингуется.  Это большой тяжёлый паркетник.  Оно тебе надо?
Двигатель 2UZ со старой головой после 1GR покажется вялым не смотря на больший объём.  Рыку много, а едет хуже и жрёт больше.  После замены головы (вроде в 2005 году) стало чуть лучше, но всё равно мне поведение 1GR понравилось больше.  Да и налог на 2UZ с новой головой залезет к тебе в карман...

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4724 : 19 12 2013, 16:46:48 »

Вот покурил я форум Лехусовводов и знаете господа что я понял, что на Прадиках ездят добрые и отзывчивые люди, без каких-либо понтов и которые не жалеют времени для помощи нуждающимся!!! Даже если продам Прадо форум этот не брошу лишь из-за людей которые здесь находятся!!!
С Уважением ПЕТР!!!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4725 : 19 12 2013, 16:52:03 »

Так они и Лексы себе берут больше для понтов, чем для дела... )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #4726 : 19 12 2013, 17:09:08 »

Так Лекс -это и есть Прадо ,но с понтами

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4727 : 19 12 2013, 17:14:19 »

Так Лекс -это и есть Прадо ,но с понтами
А то я не знал.... ))))
Просто в городе частенько наблюдаю картину, когда лекс обгоняет прадика, с каким превосходством смотрит его хозяин на прадовода. Зато по какой-нибудь грунтовке разбитой, где-нибудь на природе, едут тише пузотёрок.
Вот тут уж очередь прадиков по-злорадствоаать... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #4728 : 19 12 2013, 18:03:13 »

Вот покурил я форум Лехусовводов и знаете господа что я понял, что на Прадиках ездят добрые и отзывчивые люди, без каких-либо понтов и которые не жалеют времени для помощи нуждающимся!!! Даже если продам Прадо форум этот не брошу лишь из-за людей которые здесь находятся!!!
Мудаки и передасты бывают у всех народов, независимо от положение луны на небе, от марки и модели личного транспорта. Соглашусь что владельцы тойот (джипы) и лексусов (джипы) люди отличаются от тех кто провозгласил себя богом (только на том основание что бэху купил или мерин (не все поголовно, но раза в 10 больше чем на тойотах)). У нас например среди владельцев этих 2-ух категорий я не вижу никакой разницы. то что на форуме не ответили, так работают наверно)))), вот вечер и отпишут))))). И что хотели выяснить у них? про LX или GX?. ну это те же сотки и 120ые только нафаршерованее по электрике, дизайну и салону и всё. моторы, КПП, рулевае и тормозная система, подвеска абсолютно одинакова, может маленькие нюансы. не сегодня , завтра найдете здесь ответы на все вопросы. Уверен в этом.
 А то о чем говорит GAZ-69 "Просто в городе частенько наблюдаю картину, когда лекс обгоняет прадика, с каким превосходством смотрит его хозяин на прадовода",  так это есть тот гондон который по ошибке считается тойотоведом. он просто по ошибке считает себя человеком, он  злой по жизни,  он никогда не остановится подать руку помощи когда нужно, не остановится и не спросит чем помочь в трудную минуту, но когда он в беду попадет, он человеком и становится (точнее маскируется, актер блин). И только из-за такого нехорошего, нельзя всех остальных приравнять к нему. Надо судить (и расстрелять если заслужил) каждого в отдельности. А мы должны всегда остаться самим собой, или стать добрее)))) ИМХО

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

sever75

• Критичен к людям в ущерб себе.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #4729 : 20 12 2013, 05:18:44 »

Сравниваю с предыдущим авто, Рав4 2004 2,4 америкос. По сравнению с Равом как на табурете. Козлит, в поворотах не кренится, ехать больше 120 страшно, в общем плавности хода ни какой. + еще давление в шинах было 3.0, спустил до 2.1 стало получше но все равно жестко. Такое ощущение что предыдущий хозяин уж больно любил зубодробительную подвеску.......
Был Рав4 1997 по ощущениям плавность хода одинаковая. Была еще Превия, та вообще перина по сравнению с этим Прадо.
Такая-же беда появилась после замены задних амортизаторов фирмы КАЯБА( до них стояли Токико). Пообщавшись на форуме, понял, что так у многих-менять амортизаторы надо только оригинал!