Вот покурил я форум Лехусовводов и знаете господа что я понял, что на Прадиках ездят добрые и отзывчивые люди, без каких-либо понтов и которые не жалеют времени для помощи нуждающимся!!! Даже если продам Прадо форум этот не брошу лишь из-за людей которые здесь находятся!!!
Мудаки и передасты бывают у всех народов, независимо от положение луны на небе, от марки и модели личного транспорта. Соглашусь что владельцы тойот (джипы) и лексусов (джипы) люди отличаются от тех кто провозгласил себя богом (только на том основание что бэху купил или мерин (не все поголовно, но раза в 10 больше чем на тойотах)). У нас например среди владельцев этих 2-ух категорий я не вижу никакой разницы. то что на форуме не ответили, так работают наверно)))), вот вечер и отпишут))))). И что хотели выяснить у них? про LX или GX?. ну это те же сотки и 120ые только нафаршерованее по электрике, дизайну и салону и всё. моторы, КПП, рулевае и тормозная система, подвеска абсолютно одинакова, может маленькие нюансы. не сегодня , завтра найдете здесь ответы на все вопросы. Уверен в этом.
А то о чем говорит GAZ-69 "Просто в городе частенько наблюдаю картину, когда лекс обгоняет прадика, с каким превосходством смотрит его хозяин на прадовода", так это есть тот гондон который по ошибке считается тойотоведом. он просто по ошибке считает себя человеком, он злой по жизни, он никогда не остановится подать руку помощи когда нужно, не остановится и не спросит чем помочь в трудную минуту, но когда он в беду попадет, он человеком и становится (точнее маскируется, актер блин). И только из-за такого нехорошего, нельзя всех остальных приравнять к нему. Надо судить (и расстрелять если заслужил) каждого в отдельности. А мы должны всегда остаться самим собой, или стать добрее)))) ИМХО