'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1321801 раз)

SimbirBC

• Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 литра
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5110 : 18 01 2014, 01:26:05 »

Приветствую!
Выбрал таки себе Прадика, хочу головное устройство штатное поменять, позвонил в контору, которая этим занимается, они спрашивают - с усилителем машина или нет, цена на ГУ в полтора раза выше при наличии усилителя. Как узнать, есть у меня усилитель или нет? Авто 7 года, официал, 7 мест, полный фарш вроде...
Если Европа усилок под водительским сидением, черная коробочка.

SimbirBC

• Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 литра
« Ответ #5111 : 18 01 2014, 01:34:51 »

Дней 10-ть назад тоже менял ГУ для нормальных устройств должны быть соответствующие провода как правило уточняет в заказе под Европу или араба цена не должна менятся. Провода идут или под Европу или под араба как заказали.

SimbirBC

• Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 литра
« Ответ #5112 : 18 01 2014, 01:45:00 »

На каком устройстве остановился Ваш выбор? Даже если провода под араба можно купить дополнительный девайс который будет управлять штатным усилком. Цена вопроса где-то 65-85$. Я покупал ГУ с проводами под араба но магазин сделал подарок в честь НГ И в комплект дали модуль управления штатным усилком. Но если бы я заказывал данное ГУ заранее то комплектация проводов была-бы под Европу.   

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5113 : 18 01 2014, 02:03:55 »

Да я пока не выбрал, вот узнаю точно за усилок, буду определяться.
У меня не араб, Европа.

SimbirBC

• Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 литра
« Ответ #5114 : 18 01 2014, 13:13:53 »

Я себе купил CA-FI на андроиде брал через маг Стиус! Карты и интернет работает через wi-fi пока покупкой доволен если интересно можем встретится прдемонстрирую.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #5115 : 19 01 2014, 07:10:38 »

Всем ДВС! Вчера ездил на рыбалку, температура за бортом -18,  печку пришлось ставить на максимум, это у меня так или она дествительно слабовата. Машина НЕ с ОАО.
С Уважением, Сергей.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5116 : 19 01 2014, 07:12:57 »

Всем ДВС! Вчера ездил на рыбалку, температура за бортом -18,  печку пришлось ставить на максимум, это у меня так или она дествительно слабовата. Машина НЕ с ОАО.
Это у тебя так

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #5117 : 19 01 2014, 08:45:10 »

Выкинь или поменяй салонный фильтр, долей, а лучше замени антифриз, термостат глянь. Впереди прадик теплый, чего нельзя сказать про задние сиденья. В Паджерике сзади печка была, а тут один кондер  ???

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5118 : 19 01 2014, 11:23:49 »

Машина с ОАО, в салоне жарко ;D

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #5119 : 19 01 2014, 12:30:05 »

Это что за программа? Угадайте плиз мелодию, или что где когда? опишите проблему поподробней, в чем суть вопроса? какие показатели температуры в кабине? и какой мотор? когда меняли фильтр салона в последний раз? (здесь вам правильно дали совет, так же и с тосолом, какой уровень, если что долейте выше максимума на 5-10 мм) дайте побольше инфо, а также если найдете и решите проблему отпишитесь, нам тоже интересно знать решение)))) не в обиду будет сказано, но чем больше инфо дадите, тем быстрее и правильнее будет ответы))) недавно такой же случай был (мотор 30 дизель). хоть в бачке и была жидкость (на минимум), залил ещё литр (как ни страно уровень поднялся на мередины между мин и макс), и пошло тепло.

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется