'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1321764 раз)

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5140 : 21 01 2014, 11:53:24 »

Спасибо. Ща перепишусь.
С Уважением, Сергей.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #5141 : 21 01 2014, 12:08:24 »

Всем привет! Может кто подскажет, где в Москве можно поставить в штатные фары биксенон линзованый? Ща позвонил в одну контору, объявили за БМВшный линз.биксенон 62т.р. :o
Зайди в галогену нет, там делают и фары продают уже готовые 45000 рублев а комплект для переделки стоит около 18000. Сам хочу фары переделать.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #5142 : 21 01 2014, 15:17:52 »

Всем привет! Может кто подскажет, где в Москве можно поставить в штатные фары биксенон линзованый? Ща позвонил в одну контору, объявили за БМВшный линз.биксенон 62т.р. :o
Зайди в галогену нет, там делают и фары продают уже готовые 45000 рублев а комплект для переделки стоит около 18000. Сам хочу фары переделать.
Похоже мы о разных комплектах говорим.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126803.0

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #5143 : 21 01 2014, 15:37:43 »

Да, это разные вещи. Я уже сам запарился, кто то пишет что дешёвый би ксенон это деньги на ветер,( свет должен быть раздельным,) на 1-2 года и заново ставь, кто говорит - лучше сладкой морковки. Китайскую блок фару целиком за 12-15т.р. за пару, тоже не вариант, типа темнеет отражатель и ещё какие то гадости в будущем.  В то же время за 45 -60т.р. я не маньяк ставить. Пи-ц какой то.
С Уважением, Сергей.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5144 : 21 01 2014, 15:58:18 »

Да, это разные вещи. Я уже сам запарился, кто то пишет что дешёвый би ксенон это деньги на ветер,( свет должен быть раздельным,) на 1-2 года и заново ставь, кто говорит - лучше сладкой морковки. Китайскую блок фару целиком за 12-15т.р. за пару, тоже не вариант, типа темнеет отражатель и ещё какие то гадости в будущем.  В то же время за 45 -60т.р. я не маньяк ставить. Пи-ц какой то.
Причём здесь отражатель,если ты линзу ставишь. Ты можешь отражатель даже покрасить краской. При линзовании он не участвует в освещении вообще. В Южном порту покупаешь комплект линз за 6000-12000 руб там же полно контор, которые вскроют фары и установят линзы-весь бюджет 10000 руб. Нормально светят китайские линзы (можно подумать Хелла не в Китае производится ;D), у меня стоят уже 3 года-никаких нареканий.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5145 : 21 01 2014, 15:59:52 »

В то же время за 45 -60т.р. я не маньяк ставить. Пи-ц какой то.
Тем более, если ксенон не предусмотрен конструктивно, то ещё и лишение прав до 1 года...
И пофиг, заводской он или нет, отрегулирован, или нет...

"Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений"

"Хотя в данной статье ничего конкретного не сказано про фары с газоразрядными источниками света, сейчас автомобилист может получить соответствующее наказание и за установку ксеноновых фар на свой автомобиль. Сейчас управление транспортным средством с установленным на нем ксеноном квалифицируется как административное правонарушение по статье 12.5.3 КоАП РФ и влечет наказание в виде лишения прав на срок до 1 года."
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5146 : 21 01 2014, 16:05:58 »

В то же время за 45 -60т.р. я не маньяк ставить. Пи-ц какой то.
Тем более, если ксенон не предусмотрен конструктивно, то ещё и лишение прав до 1 года...
И пофиг, заводской он или нет, отрегулирован, или нет...

"Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений"

"Хотя в данной статье ничего конкретного не сказано про фары с газоразрядными источниками света, сейчас автомобилист может получить соответствующее наказание и за установку ксеноновых фар на свой автомобиль. Сейчас управление транспортным средством с установленным на нем ксеноном квалифицируется как административное правонарушение по статье 12.5.3 КоАП РФ и влечет наказание в виде лишения прав на срок до 1 года."
Во-первых, за ксенон дано указание не наказывать (инфа с той стороны баррикад), во-вторых как гаец поймёт что фара не для ксенона-маркировка на пластике срезается ножом до "нечитаемости", в-третих,нет законного основания проверять техсостояние авто не в пункте технического осмотра(на посту дпс, на дороге и прочее)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5147 : 21 01 2014, 16:19:39 »

У нас у гайцев и на пунктах ТО есть база данных  авто. Ему достаточно посмотреть, комплектуется с завода эта модель ксеноном, или нет. И не надо никаких маркировок фар...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5148 : 21 01 2014, 16:33:25 »

У нас у гайцев и на пунктах ТО есть база данных  авто. Ему достаточно посмотреть, комплектуется с завода эта модель ксеноном, или нет. И не надо никаких маркировок фар...
Самый интересный вопрос как он визуально определит ксенон? Попросит включить-выключить? Получит ответ и направление.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5149 : 21 01 2014, 16:35:12 »

А узаконить, проблема?