Есть интересный вопрос. У меня был vw T-5 там стоял ксенон и CB радиостанция, при включении ксенона появлялись шумы, регулятор шумов приходилось заворачивать больше нежели на половину соответственно уменьшался радиус приема и поговорить с на встречу идущему автомобилю можно было в радиусе 2км или 1 минуты, одним словом задаешь человеку вопрос и слышишь пол ответа. В движении рацией практически нельзя пользоваться если включен свет, очень неудобно к томуже нас заставили пол года ездить с ближним светом. На Прадо поставил рацию ксенон не ставлю именно по той перчинке что не смогу пользоваться радейкой хотя новый комплект биксенона лежит в гараже в коробке. На днях во дворе встретил соседа который занимается ксеноном музыкой сигналкой и тд, он утверждает что если хорошо блок розжига заземлить на кузов то помех не будет. И тут я вспомнил что у меня на T-5 блоки розжига были прикреплены вообще на липучках. ВОПРОС есть кто-то у кого стоит радейка ксенон и все работает без помех или это миф что не будет помех?