'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1321601 раз)

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5320 : 05 02 2014, 13:12:46 »

landvlad, Вы конечно совершенно правы, но мы вроде в ветке 120?
А мотор 4 литра.
Манцурик, спасибо за предложение  icon_beeer

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #5321 : 05 02 2014, 14:08:35 »

landvlad, Вы конечно совершенно правы, но мы вроде в ветке 120?
А мотор 4 литра.
Манцурик, спасибо за предложение  icon_beeer
То что у Вас 120ый мы Вас раскусили сразу, я так написал больше для остальных. поясняю почему. такой простой темы (в смысле универсальной но четкой) (спасибо Chapai за это)  как "Вопросы новичков" для  других моделей я не видел (во всяком случае не нашел). поэтому не удивлюсь если кто-то с 100ой например напросится за советом.
а насчет фильрта: вот номер оригинал 17801-31090. корпус фильтра находится на моторе. отщёлкиваешь 2 защелки и убираешь переднюю крышку корпуса фильтра. меняешь элемент и ставишь все на место. 3 минуты на все про все.
насчет вопроса про пневмо ,то вот встречный вопрос для начало: для чего это Вам нужно, есть проблема или просто любопытно величина подьема? в зависимости от этого и будет ответ))))

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5322 : 05 02 2014, 15:35:54 »

С фильтрами разобрался, поменял, спасибо!
За пневму - ощущение что машина задрана, хотя лампочка при изменении высоты штатно моргает и перестает,при этом зад поднимается на 4 см. Вот и возник вопрос...

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #5323 : 05 02 2014, 16:53:15 »

С фильтрами разобрался, поменял, спасибо!
За пневму - ощущение что машина задрана, хотя лампочка при изменении высоты штатно моргает и перестает,при этом зад поднимается на 4 см. Вот и возник вопрос...
Ощущение могут быть и правдивы, так как поднимается только задница, передок очень мало изменяет свою позицию. за всем этим следит 4 датчика (каждому колесу по 1 шт). в принципе система довольна надежна, но 100% скажет только диагност. надо компьютер подключить и найти глюки если есть. но если Вы нажимайте "низ" и машина приседает и лампочка горит LO непрерывно, а если нажать  HI и кузов поднимается и опять лампа горит непрерывно, то скорее всего что все в порядке. но лучше к диагносту.

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5324 : 05 02 2014, 18:26:28 »

Вроде получается, что у меня авто поднимается в процессе езды в верхнее положение,при этом лампочка остается гореть в нормал...

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #5325 : 05 02 2014, 18:53:37 »

Вроде получается, что у меня авто поднимается в процессе езды в верхнее положение,при этом лампочка остается гореть в нормал...
мне непонятно. давай по порядку. опишите все действия и что, где и когда горит. если машина на месте, перемещается ли кузов из N в другие положение при соответствующих командах? то есть если на месте нажать вверх или низ что происходит? и как определили что "вроде получается, что у меня авто поднимается в процессе езды в верхнее положение"? извините не могу понять?

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5326 : 05 02 2014, 19:07:57 »

При нажатии вверх-вниз все переключается, лампочка моргает по 10-15 сек и горит непрерывно. Но мерял рулеткой, иногда после езды кузов становится в верхнее положение, при этом лампочка остается гореть на нормал. Авто само опускается или поднимается в нормал, если поехать в верхнем или нижнем положении.
Обнаружилась намертво закисшая тяжка правого датчика высоты.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #5327 : 05 02 2014, 19:12:46 »

При нажатии вверх-вниз все переключается, лампочка моргает по 10-15 сек и горит непрерывно. Но мерял рулеткой, иногда после езды кузов становится в верхнее положение, при этом лампочка остается гореть на нормал. Авто само опускается или поднимается в нормал, если поехать в верхнем или нижнем положении.
Обнаружилась намертво закисшая тяжка правого датчика высоты.
Если в верхнем или нижнем положении двигаешься со скоростью более 45 км/час (если не ошибаюсь), система переводит кузов в положение N, то есть "нормал" - среднее положение. если у тебя так - у тебя все в норме.
Тяги - закисают, это факт, у себя на 120-м менял именно правую. Она закисает чаще, из-за своего местоположения менее защищена.
я покупал в районе 1200 руб за тягу.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #5328 : 05 02 2014, 19:18:34 »

dimau, Кстати, а закисшая тяга случайно у тебя не двигается вверх-вниз по прорези кронштейна? Прикручена нормально?
у меня она съезжала с места. из-за этого и нарушались регулировки высоты пневмы. Проверь.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

dimau

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5329 : 05 02 2014, 19:31:43 »

Аривист, спасибо,проверю, об этом даже не подумал  ;)