'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1321556 раз)

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
Re: Вопросы новичков
« Ответ #5300 : 03 02 2014, 10:12:19 »

Вероятнее всего либо контакт плохой, но большее подозрение падает на патенциометр который стоит в баке, модет дорожки поизносились!!!

Спасибо. На сколько Я понимаю чтобы патенциометр проверит надо снять полностью бак. А контакт и в салоне можно проверить???
Бек, пОтенциометр стоит на бензонасосе-нужно снимать бак (если у тебя не 3-х дверка и не 2 бака).А фишки с него-должен быть лючок в багажнике-но скорее всего с ними всё в порядке.

Бек

• Все будеть ХОРОШО!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Араб, 4 литр.
« Ответ #5301 : 03 02 2014, 10:41:22 »

Бек, пОтенциометр стоит на бензонасосе-нужно снимать бак (если у тебя не 3-х дверка и не 2 бака).А фишки с него-должен быть лючок в багажнике-но скорее всего с ними всё в порядке.

У меня Араб, 5 дверка, 2 бака. А что этот патенциометр так сразу и выходит из строя? И если 2 бака - как быт?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5302 : 03 02 2014, 10:46:43 »

Как сложно то все))
Что по другому нельзя, гораздо проще проверить подается топливо на свечи или нет? Может там не с подачей топлива проблема, а с воспламенением последнего?))

Бек

• Все будеть ХОРОШО!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Араб, 4 литр.
« Ответ #5303 : 03 02 2014, 10:58:14 »

Патенциометр вот этот - с бок каторый?

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5304 : 03 02 2014, 11:16:08 »

У меня Араб, 5 дверка, 2 бака. А что этот патенциометр так сразу и выходит из строя? И если 2 бака - как быт?
2 бака-насколько я знаю это 2 насоса и 2 датчика (потенциометра с поплавком),подключенные последовательно.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5305 : 03 02 2014, 11:19:27 »

Патенциометр вот этот - с бок каторый?
Да, он самый.Там резестивный слой (дорожка) Он со временем стирается. Временно можно простым карандашом почертить, но думаю что топливо его смоет, либо подогнуть бегунок,чтобы он елозил по целым дорожкам. А вообще замена поможет. Он по-моему отдельно заказывается.

Карел

• Гость
« Ответ #5306 : 03 02 2014, 12:56:37 »

Здравствуйте нужна помощь. Купил я ПРАДО 120  2 месяца назад, через неделю похолодало машина не заводится при  -5 -10 градусах. Прежние хозяева пользовались быстрым стартом(это я потом узнал) Зажигание крутит без проблем, не хотя заводится если долго распылять быстрым стартом в фильтр. В машине поменял АКБ,топливный фильтр, свечи, все масла, элетрик сказал поменять датчик температуры но и это не помогло, загоняем в гараж заводится, ночь на улице и не заводится. Ощущение что в холод бензин не поступает
Я-б компрессию замерил...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5307 : 03 02 2014, 13:04:01 »

Здравствуйте нужна помощь. Купил я ПРАДО 120  2 месяца назад, через неделю похолодало машина не заводится при  -5 -10 градусах. Прежние хозяева пользовались быстрым стартом(это я потом узнал) Зажигание крутит без проблем, не хотя заводится если долго распылять быстрым стартом в фильтр. В машине поменял АКБ,топливный фильтр, свечи, все масла, элетрик сказал поменять датчик температуры но и это не помогло, загоняем в гараж заводится, ночь на улице и не заводится. Ощущение что в холод бензин не поступает
для начала на свечи посмотреть не мешало бы, после неудачной попытки запуска

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #5308 : 03 02 2014, 13:33:05 »

для начала на свечи посмотреть не мешало бы, после неудачной попытки запуска
Согласен, мокрые-сухие?

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть
« Ответ #5309 : 03 02 2014, 19:24:37 »

Ребята, привет!
Сегодня обнаружил что на скорости больше 80 кмч начинает сильно бить рулевую. Даже на ровном асфальте! Как с замкнутым дифом (HL) так и с разомкнутым. Что это? Куда копать? :o
Перед этим не хило ездил по снегу. Вся ходовка в снеге и льду. Может от этого?
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"