всем привет..поясните смысл-араб/не араб?
купила прадо в январе этого года.в птс написано страна вывоза оаэ.2006гв.2,7 пробег 150т.
я так понимаю она не ездила по оаэ...тк сразу ее купила фима в орске.в лизинг.в 2006г.
в птс таможн сочи..что к чему...наверно сочинский дилер 
ну мне как бы было все равно.устроила цена машины-мечты.
до этого 6 лет были рафы.об прадо грезила лет 5.
и вот он мой красавчик.
при покупке загнали в сервис.быстро просмотреть...в сервисе сказали мотор и акпп в норме.
не работает вискомуфта(извиняюсь если не так что то написала..я ж е сильна в технике..)
защиту не снимали..ходовку не глядели.
в течении двух месяцев вылезли косяки.
в основном по ходовой...заменили крестовин рулкардана.
хотя я заказала целиком карданчик,тк думали не впрессуют крестовину...
по ходовой- рулевые тяги,сайлентблоки ниж рычагов,колодки перед зад,резинки задних амортиков...крепление аккумулятора(держится на саморезе) в двери вообще вода была...проводка к колонк сгнила...что еще вылезет я хз..
пока сменила масла,жижи,помывку сделали инжектора и раскоксовку двс.
машина конечно уставшая...в багажнике будто дичь живую возили...облезлый какой то пластик,царапины,вмятины...нашла патрон)))
вопрос..как восстановить пластик в автомобиле..
стоит ли менть карданчик если крестовина встала нормально.
на что еще обратить внимание 
заранее спасибо !
Давайте так!. Что Вас напрягает в эксплуатации, дальше поможем советом. Не понятно почему меняли рулевой кордан? Был стук в рулевой? Стук ушёл? и т.д. Вооще нужно заехать к хорошему мастеру а не к О.Д. например. Он всё раскажет. Предполагаю что по такому древнему арабу нужно менять всё что касаемо резины
что напрягло...люфт и стук в руле.при небольших поворотах..спросила мастеров,сказали-он же рамный)))эт нормально))) потом взбесило уже...этот стук в руле плюс вибрация иногда появляется...закономерность ее отследить пока не могу...загнали на подъемник а там крестовина уже совсем крякнула..
а там в ходе диагностики обнаружили и тяги к замене и сайлентблоки..и тд
что еще беспокоит..не знаю...на рафах каждый год меняли тяги да втулки..и тут так же думала что другие хозяева следили за ним..а почитала форум так тут без замены расходников по ходовке машина ходит 150-200тыщ...сейчас думаю что надо пристально еще где нибудь смотреть..
а к о.д. не езжу принципиально.
вопрос то в чем...тут у людей много опыта по прадикам..что посмотреть еще, расскажут.надо ли теперь менять вторую крестовину (вроде так) люфт и стук ушел.сменили нижнюю.
ну я подстраховаться..вообщем..хочу машину сделать так чтоб не подвела.
и не древний он))))бывают древнее )))))))))