здравствуйте,у меня тоже ситуация!взял авто в калуге.птс калужское но в нем пропечатаны предидущие из москвы и первое из тулы.пошел регистрировать в гибдд а там говорят,что 1птс выдан в97г а год выпуска в нынешнем 98 мол непорядок.проверка!из калуги приходит материал,что машина честная в возбуждении уголовного дела отказать.наши говорят типа по изменению года выпуска пояснений нет,не пойдет.звонок в москву-стояла на учете 98г,да все верно!и экспертиза из москвы есть98г!звонок в тулу-они карточку постановки на учет факсуют,но97г,наши гибоны теперь запрос на таможню отправили,типа каким годом таможили таким и поставим.длится все ето г. ужо 8 месяцев.я очень нервничаю если не сказать больше!да все мои птс не имеют букву т в своих номерах.чего ждать или неждать,тогда что делать?!и насколько все ето может усугубится и перерасти в серьезную проблему,хотя она уже есть,но все думаешь о хорошем!помогите чем можно!простите что много букв,но 8 месяцев караул!!!да еще номера смотрели все ок!вин пробивался и через тойоту и по другим ресурсам моя машина,моя комплектация,цвет,да ижелезо все родное!HELP ME!помогите