'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125774 раз)

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не, ну про грубость я пожалуй с ними соглашусь  ;D ;D ;D
А это зависит от того, кто что под грубостью понимает. Полотенчики подавать или гантельки, превращаться в массовика затейника "Что-бы не так скучно было"  - это в другой зал.
Или лицезреть как очередной задрот между подходами по телефону курсы акций обсуждает, опаздывает на тренировки или приходит через раз. Для задротов есть специальные залы со специальными тренерами - гламурные называются. Я к себе никого битой не загонял - Пришел? - будешь четко выполнять то, что я скажу. Не готов - пшелнах. Это не грубость - это строгость и уважительное отношение к своей работе и обязанностям.
Не, ну я другое имел ввиду, то как ты охарактеризовал мою систему и как ты про апельсины пару страниц назад писал.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Это не грубость, это мания величия
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Fontomehaive

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не, ну про грубость я пожалуй с ними соглашусь  ;D ;D ;D
А это зависит от того, кто что под грубостью понимает. Полотенчики подавать или гантельки, превращаться в массовика затейника "Что-бы не так скучно было"  - это в другой зал.
Или лицезреть как очередной задрот между подходами по телефону курсы акций обсуждает, опаздывает на тренировки или приходит через раз. Для задротов есть специальные залы со специальными тренерами - гламурные называются. Я к себе никого битой не загонял - Пришел? - будешь четко выполнять то, что я скажу. Не готов - пшелнах. Это не грубость - это строгость и уважительное отношение к своей работе и обязанностям.
Не, ну я другое имел ввиду, то как ты охарактеризовал мою систему и как ты про апельсины пару страниц назад писал.
Система у тебя интересная, Только что ей можно натренеровать? А ты сам по ней занемаешся?

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Система у тебя интересная, Только что ей можно натренеровать? А ты сам по ней занемаешся?
Конечно занимаюсь, три раза в день, кроме субботы, в шабат мне нельзя.
Ребята вы меня пугаете, я уже отписался, что это была шутка юмора.

Ну а если серьезно, то это три базовых упражнения, которые прорабатывают практически все мышцы тела. В принципе этими упражнениями можно заложить неплохую базу. Мой тренинг ушел не далеко от этого, я минималист. Однако добавляю и чередую другие базовые упражнения типа армейский жим, тяга в наклоне, подтягивание и т. д.

ЗЫ Систему питания с пол стакана соли обсуждать будем?

Fontomehaive

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По моему на этих упрожнениях можно только ге..р  наростить.
А ты массы на ней много набрал?

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По моему на этих упрожнениях можно только ге..р  наростить.
А ты массы на ней много набрал?
На мой взгляд это три главных массоноборных упражнения. Только 117-й уже писал, что с дуру можно и йух сломать.
Свою массу я 15 лет назад набрал двумя курсами энантат+примоболан и сипионейт+станазолол.
ЗЫ Ушел приседать.

Fontomehaive

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У тебя дети есть?

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И дети есть и жена есть (стоит пока) и прадо есть и еще много чего. А у тебя стереотипы есть?

Fontomehaive

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Есть! Просто интересно что с тобой посне такой бодяги всё нормально.

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тебе по секрету скажу, только ты никому, все кто более менее чегото добился, все кололи.