'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125800 раз)

Fontomehaive

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если не чесно мне не очень интерсно кто, для чего и какой бульён по трубом гонял!
И если и кололи то это не обязатеньно стероиды.

Fontomehaive

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тебе по секрету скажу, только ты никому, все кто более менее чегото добился, все кололи.
И чего добился ты этой химозой?

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если не чесно мне не очень интерсно кто, для чего и какой бульён по трубом гонял!
И если и кололи то это не обязатеньно стероиды.
Ты не обижайся, но уровень твоих знаний не выдерживает никакой критики. Химию колют внутремышечно в пятую точку. Мне вот интересно чисто теоретически, а что еще можно колоть кроме стероидов, инсулин, гормон роста?
ЗЫ А я разве где то писал, что чего то достиг? Я занимаюсь для себя, в свой бычий кайф. Я когда под штангой пыжусь, вхожу в нирвану  :)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/_4HdMWBXZ3Y?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_4HdMWBXZ3Y?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Евген,не знаю,видел ты это или нет? Прокомментируй как-нибудь! pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

а че тут коментировать?
ИМХО лажа полная. Обрати внимание как на 25-ой примерно секунде ! жмет! - ЕМУ ЖЕ ЛЕГКО!!! ОН РЕАЛЬНО КОСИТ!!! Провал по груди начался тогда когда он вообще не должен начинаться (начало амплитуды снизу) потом далее - у него второй провал уже по трицепсу начался тогда когда он "пол часа как должен был уже пройти" - на последних сантиметрах вверху - это же чушь собачья!!! Любой кто хоть раз ложился под штангу знает - примерно середину штанга вверх прошла - дальше как по маслу!!!
Ну и соответственно задохлик эту пустую штангу жал далее....вернее не он жал, а ! на бицепс работал. Обрати внимание как он перешагнул при подстраховке - т.е. нагрузка была уже такова что он равновесие терять начал и вперед к штанге заваливаться.
ВАФЛЯ, типичная лузерская ВАФЛЯ!
зы: потом уже увидел - покажи мне такой гриф который при постановке на стойки не будет слегка играть, а при такой ширине хвата не деформироваться при 150 кг:))) там от силы килограммов 80 МАКСИМУМ! ;D ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

вспоминаю молодость - у нас олимпийка была с алюминиевыми дисками по 5 кг диаметром под стандарт двадцатки - навесишь с каждой стороны бутер и понтуешься перед барышнями:))))
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вспоминаю молодость - у нас олимпийка была с алюминиевыми дисками по 5 кг диаметром под стандарт двадцатки - навесишь с каждой стороны бутер и понтуешься перед барышнями:))))
Маладэс!Мы тоже поржали маненько!Кстати ,народ присутствовал при просмотре,который под штангу ни разу не ложился.Так вот они приняли всё за чистую монету...олени! 8D ;) Я им тоже самое сказал,тока по другому немного. Там штанга у "Коперфильда" на перекос пошла,а её удержать одной рукой,ой скока здоровья надо!!!ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

ну так на оленей и рассчитано:)))
Это видео из цикла "магазин на диване" - когда в студии торчит кучка тупорылых домохозяек, а представляющая товар тетенька с гримом в сантиметр, показывает что было и что стало после применения чудо-добавки:)) и все охают, закатываю глаза и лапают в восхищении руками собственные репы.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Я больше поверю в математику:))
Стандартный американский и английский фунт равен 0,45359 кг (453,592 374 495 300 граммов),  - итого - примерно 75 кг:))))
Жим лежа с весом в 150!!!---американских фунтов ;D ;D ;D
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я больше поверю в математику:))
Стандартный американский и английский фунт равен 0,45359 кг (453,592 374 495 300 граммов),  - итого - примерно 75 кг:))))
Жим лежа с весом в 150!!!---американских фунтов ;D ;D ;D
Вот это больше похоже на правду!!! ok ;D