'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317205 раз)

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1600 : 19 06 2015, 20:15:19 »

Nikitin.aa, не страшен серый волк как его малюют :) Ваше право платить столько сколько вы платите сейчас!))))))
Дружище, ты меня наверное не так понял, поскольку сейчас я плачу только за программу идиету, а это было разово 3 тыс., персоналки я не беру, не имею такой финансовой возможности.
Я согласен, что волки не так страшны, просто я повторюсь, что вижу половину зала занимающихся по своим программам и которые нифигулечки не прогрессируют. Для результата нужен хоорший тренер, он априоре лучше интернета. Мы же зубы сами не удаляем, да и волосы отдаем в руки парикмахера... Каждый должен заниматься своим делом

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1601 : 19 06 2015, 20:21:31 »

Тоже считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Себя без стеснения считаю не глупым) Но вникнуть самому составить и треню и диету я так и не смог.
Рад, что с тренером повезло) Правда ворчливый он ацки) Без него я бы ничего не добился, факт!
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1602 : 19 06 2015, 20:21:35 »

Nikitin.aa, не страшен серый волк как его малюют :) Ваше право платить столько сколько вы платите сейчас!))))))
Дружище, ты меня наверное не так понял, поскольку сейчас я плачу только за программу идиету, а это было разово 3 тыс., персоналки я не беру, не имею такой финансовой возможности.
Я согласен, что волки не так страшны, просто я повторюсь, что вижу половину зала занимающихся по своим программам и которые нифигулечки не прогрессируют. Для результата нужен хоорший тренер, он априоре лучше интернета. Мы же зубы сами не удаляем, да и волосы отдаем в руки парикмахера... Каждый должен заниматься своим делом
Замеры сами делаете, тем кто нифигулечки)))). Или просто на глаз определяете: массу, силу и выносливость))))). Надеюсь вы надолго в этом виде спорта ;) Могу только понадеяться что попадется хОрОший тренер! А так к сожалению у нас нужно быть и чуть-чуть понимать и в строении автомобиля и строении своего тела когда температура и т.д. Есть просто большой подвох - попасть к НЕ хорошему тренеру, врачу ну или слесарю ;)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1603 : 19 06 2015, 20:24:22 »

Чёто я раскудахталси  icon_crazy2, спасибо за внимание  icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1604 : 19 06 2015, 20:26:28 »

F117, я тут в Москве столько вижу тренеров и скажу одно что многие думают что он самый крутой и больше других знает, но по сути на откатном времени сразу видно что масса и сила держится на химии, а чтоб без этого самому дойти до прогресса что то не особо вижу желающих. Многие говорят что чему дала генетика тому придешь и встанешь, но это не так, прогрессируешь но по чуть-чуть. Зато это свое и уже никому не отдам ;)
как не отдашь то? еще как отдашь))) завяжешь с треньками или сдуешься или чего хуже отвиснет все) ыы

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1605 : 19 06 2015, 20:30:39 »

Олежка не забудь такой параметр как память мышц )))) Прикинь и такое бывает, и именно без всего пришел через год тренировок то чем не занималси долгое время)))) Ну не мне тебя учить ;) тут как говориться главное чтоб было желание и возможность ) п.с. ой я опять появился))))) Ну Олегу надо было ответить, не обессудьте)))))! 

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1606 : 19 06 2015, 20:30:46 »

Аnri, естественно на глаз в зале и в раздевалке. Веса растут у всех, кто-то уже чудовищными для меня весами ворочает, а визуально не поменялись.  Ладно я себя каждый день вижу... а здесь не примелкается. На самом деле заметить отсутствие мало-мальского прогресса у человека, которого ты видишь каждую тренировку много месяцев кряду, особого труда не составляет.

Я сам надеюсь, что надолго в этом виде, потому что чем больше занимаюсь - тем больше нравится. Как прошли полгода даже не заметил. А элементарными знаниями и навыками я обладаю, по крайней мере мне их хватило, чтобы придраться к схеме подготовленной мастером спорта по ББ и понять, что не сильно то она мне вкатила

Zakk, я в мае у вас в Томске был - у вас потрясающе красивый город! Следующая командировка будет в начале июля, снова с удовольствием прогуляюсь по центру!))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1607 : 19 06 2015, 20:41:51 »

Zakk, я в мае у вас в Томске был - у вас потрясающе красивый город! Следующая командировка будет в начале июля, снова с удовольствием прогуляюсь по центру!))
Томску 400 с лихуем лет, а центр самая старая часть города, так что он и самый красифый))) так что вэлкам!
пс. сорри за флуд!

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #1608 : 19 06 2015, 21:08:41 »

Томску 400 с лихуем лет, а центр самая старая часть города, так что он и самый красифый))) так что вэлкам!
пс. сорри за флуд!

В  "Вечный зов" непременно зайти следует!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1609 : 19 06 2015, 21:37:23 »

Аnri, естественно на глаз в зале и в раздевалке.

За мужиками не слежу и не интересно это!  8D

а вот за барышнями посматриваю и результат в виде уменьшения жопы  и пуза через 3-4 месяца виден прилично! не у всех конечно, а только у тех кто "упирается" и впахивает!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.