'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317230 раз)

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1580 : 19 06 2015, 13:53:32 »

20к за 10 занятий. Это просто ппц. На сколько я помню все парни которые чего то добились вылезли из подвала)

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1581 : 19 06 2015, 13:56:47 »

20к за 10 занятий. Это просто ппц. На сколько я помню все парни которые чего то добились вылезли из подвала)

а плюс народ платит за стоимость абонемента  ;D

я бы ходил и в подвальную качалку, но в моем маршруте дом/работа их по пути нет, да и работает большинство таковых до 19 - 20 часов, а я в это время только с работы начинаю освобождаться

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1582 : 19 06 2015, 15:56:29 »

Да зачем он тебе нужен)))? Чтоб штангу поддержать? Дорого как то))) А систему и сам можешь придумать, побольше ешь и будет тебе счастье. Кушай 4-5 раз в день, литр кефира и два банана - это тоже разовая полноценная еда, что я и делаю. Перед сном так же выпивай кефир. Ложись вовремя, это в 11 или самое позднее 12 вечера и спать нужно около 8 часов, масса растет когда ты спишь!

Три главных состовляющих - сон, еда и тренировки, если одно нарушено, не будет тебе быстрого и красивого тела.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1583 : 19 06 2015, 15:58:08 »

Наглость второе счастье чо:)) Майк Крисчен в свое время за разработку программы тренировок и диеты 300 баксов брал! - так кто такой Крисчен был и кто такой этот геркулес местного разлива?!
Рубят бабло аж шуба заворачивается:)))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1584 : 19 06 2015, 18:58:59 »

У нас в клубе 500 или 600 руб занятие.

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1585 : 19 06 2015, 19:01:04 »

Да зачем он тебе нужен)))? Чтоб штангу поддержать? Дорого как то))) А систему и сам можешь придумать, побольше ешь и будет тебе счастье. Кушай 4-5 раз в день, литр кефира и два банана - это тоже разовая полноценная еда, что я и делаю. Перед сном так же выпивай кефир. Ложись вовремя, это в 11 или самое позднее 12 вечера и спать нужно около 8 часов, масса растет когда ты спишь!

Три главных состовляющих - сон, еда и тренировки, если одно нарушено, не будет тебе быстрого и красивого тела.
А тренер нужен это вы зря,только хороший.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1586 : 19 06 2015, 19:23:46 »

А тренер нужен это вы зря,только хороший.
Фактически нужен наставник, который покажет и расскажет что и где, примерно около месяца, ну или меньше, а дальше знакомишься с ребятами и помогаете друг другу по необходимости придержать штангу или гантели. А так будешь делать с читингом или без, разницы в общем нет, для начинающего будет все расти как на дрожжах, а потом читать литературу, смотреть фильмы, спрашивать у более натренированных спортсменах что и как. Тут главное одно правило, не сломать себя! То есть не ставить супер веса чтоб пупок развязался, а дальше веса сам уже почувствуешь, что и куда и когда по настроению и ситуаций.  И совет от себя Nikitin.aa, делать больше базовых упражнений и больше отдыхать 60-90 сек. между подходами. И еще раз не насиловать себя, можно на первых порах охоту отбить.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1587 : 19 06 2015, 19:28:07 »

на первый взгляд вроде все верно и можно согласиться, но на второй....сложно представить человека в здравом уме, который решит изучать радиоэлектронику, чтобы починить собственный телевизор или начнет на форумах советоваться как правильно самому себе вырезать аппендицит.
Хотя вполне допускаю что многие уверены - Тренер не профессия, а так, покурить вышел. Не, ну а чо, пошел сам почитал, посмотрел как другие делают, встал на лыжи, сел за руль, одел перчатки, сделал фигуру, сел в шпагат -  и приехал к олимпийской медали. "Делоффто?!"
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1588 : 19 06 2015, 19:32:34 »

Уверен что наши футболисты именно так и думают:)))
Евген

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1589 : 19 06 2015, 19:33:19 »

Ну почему не профессия))))? Я сам работал тренером, еще в 90-е, просто тогда мы приходили всему сами и жадно читали литературу в бумажном виде, инета не было, сейчас считаю только ленивый не найдет все чего захочет в инете, а если новичок спрашивает тут, значит он не совсем ленив).