'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317160 раз)

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1630 : 23 06 2015, 14:11:16 »

Анри, красава, хорошо выглядишь .

Спасибо большое, это реально тяжелый труд. Но мне нравится )

Хочу еще извиниться, что в теме про методики я выебнулся. Модератор удалите ненужный флуд пожалуйста.

если ты про фото, то лучше в тему "ваши достижения"  icon_friends

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1631 : 23 06 2015, 14:37:56 »

Вы хотите сказать что никогда не употребляли фармподдержку?
в 90 - е малыш и все + витамины, витамины пью и сейчас

Аnri, какие упражнения на пресс делаешь и как часто? 
думаю если поднапрячся, то к осени рассчитываю увидеть что-то подобное у себя на животе!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1632 : 23 06 2015, 15:51:02 »

думаю если поднапрячся, то к осени рассчитываю увидеть что-то подобное у себя на животе!
здесь дело не в упражнениях, он же сказал, что сахар исключил. ты его хоть зАКкачайся, если многа хавать будешь, ты и к весне не увидишь ничего подобного

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1633 : 24 06 2015, 00:32:51 »

Как обычно, три раза в неделю делаю на пресс. Пресс качаю в конце тренировки. Качаю так чтоб было жжение. Не получается жжение с большими весами, ставлю так чтоб было больше повторений, но обязательно до жжения. И когда идет жжение через не могу примерно от 5 до 10 последних повторений и так 3-4 подхода, все зависит от усталости.
Когда начал считать калории то ужаснулся узнав какие калорийные оказались сладости, если примерно съесть один блин со сгущенкой то с мясом получиться можно съесть два блина, а по калориям будет примерно одинаково, а пользы от мяса больше. Когда ограничил сладкое то худеть в талии стал нааамного быстрее. Еще в капченнности и в сале тоже очень много калорий, а белка меньше, чем в варенном или тушеном мясе. Короче надо начать с диеты, а потом себя истязать в зале и минимум через 10 дней результатик будет на лицо.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1634 : 24 06 2015, 09:21:35 »

Как обычно, три раза в неделю делаю на пресс. Пресс качаю в конце тренировки. Качаю так чтоб было жжение. Не получается жжение с большими весами, ставлю так чтоб было больше повторений, но обязательно до жжения. И когда идет жжение через не могу примерно от 5 до 10 последних повторений и так 3-4 подхода, все зависит от усталости.
Когда начал считать калории то ужаснулся узнав какие калорийные оказались сладости, если примерно съесть один блин со сгущенкой то с мясом получиться можно съесть два блина, а по калориям будет примерно одинаково, а пользы от мяса больше. Когда ограничил сладкое то худеть в талии стал нааамного быстрее. Еще в капченнности и в сале тоже очень много калорий, а белка меньше, чем в варенном или тушеном мясе. Короче надо начать с диеты, а потом себя истязать в зале и минимум через 10 дней результатик будет на лицо.
Вот я и спрашиваю упражнения на пресс как выглядят?   На наклонной лавке, на тренажере сидя или лежа на полу и  ноги на лавку буквой" Г" ?  а то у нас в зале щас мода появилась - упор лежа на локтях и так стоять с прямой спиной 5 минут!  :)

А с каллориями у меня проблем нет! всю эту кухню я еще в 09-м году прошел!  Прочитал книгу В.Соловьева
"Худеть или не худеть"  В конце книги он показал примерное меню на неделю! В итоге за 2 месяца сгорело в топке 15 кг! При этом я не ходил в зал вообще! 
Рекомендую это меню военному  8D Nikitin.aa, у то от гречки с курицей каждый день можно с ума сойти! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1635 : 24 06 2015, 09:27:39 »

если с калориями проблем нет, то пресс должен полюбасу быть виден и без упражнений на него

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1636 : 24 06 2015, 09:40:07 »

если с калориями проблем нет, то пресс должен полюбасу быть виден и без упражнений на него
у мужиков-то самое сложное это согнать с нижней части пресса и на боках остается! верхние 4 квадрата худо-бедно видно, когда пресс напрягаю, а вот на нижних прослойка!

может тогда еще на крутильном тренажере пару месяцев поупражняться?...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1637 : 24 06 2015, 10:29:30 »

у мужиков-то самое сложное это согнать с нижней части пресса и на боках остается! верхние 4 квадрата худо-бедно видно, когда пресс напрягаю, а вот на нижних прослойка!

Не факт что те упражнения которые я делаю тебе подойдут, все индивидуально.  А так на верхний пресс делаю на наклонной скамье с отягощением, в последнее время беру тяжелый мяч и прошу кого нибудь мне помочь покидать мне этот мяч в процессе когда делаю на пресс. На нижний - на турнике висячем положении поднимаю ноги верх до 90 градусов, без рывков. Когда ноги подняты до 90 градусов придерживаю их 2 - 3 секунды. На боковые - беру гирю или гантелю вес сам выбираешь опять таки до жжения и делаю наклоны стоя прямо соответствено в лево или в право. Если чувствую что не проработал, то ложусь на коврик на бок, опор на локоть и поднимаю максимально тело верх. Ноги для стабильности скрещены.  В принципе сейчас многие это делают, модно очень, но эффективно.

Стараюсь менять упражнения, чтоб мышцы не привыклали. Реально наше тело очень выносливое и привыкает к любым нагрузкам. По поводу еды, есть надо мало , но часто. 4-5 раз в день. Экспериментировал с калориями и понял что нужно максимум 40 калорий на 1 кг. тела, минимум 25, реально у меня получается 35. И я ем минимум 4 раза в день, так вот за один раз съеденого стараюсь не привышать 1000 калорий. В реальности получается 700 -800 калорий.  И не забываем витамины группы B ,  омеги , в пасмурную погоду пью витамин  D,  витамин C и если надо и другие,  опять таки все индивидуально.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1638 : 24 06 2015, 10:45:42 »

я ж тебе говорю.. дело не в упражнениях) раз на нижней части и на боках есть жирок и скрывает кубики, то знач перебор с калориями... худеть, и еще раз худеть))) пресс должен быть виден и когда не напрягаешь его, а если качаешь массу, да еще и в чистую, то плюнь, хорошо очерченый пресс и масса не совместимы

пс. ИМХО

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1639 : 24 06 2015, 10:49:33 »

косые качать вообще нах не надо))) мое личное мнение