Идем дальше. Понятно, что менЯ могут упрекнуть , мол КВС это не тренер и мол работа тренера и заключается как раз в том, чтобы разжевать человеку что и как. +и вот тут и есть как раз изюминка. Понимаете , тренер который имеет стаж два десятка лет а то и выше ( пример Жеки ) является таким же КВС - ом или Хирургом, ( упаси я не ставлю в один ряд профессии - я лишь провожу аналогии), который наслушался, с начала его спортивной карьеры как спортсмена и как тренера , таких " интересных ' моментов, что как бы бесплатно раздавать свой опыт и тарабанить по клавишам на форуме несколько глупо ...ну неу чит же КВС летать по интернету паксов ? ну да , есть на авиафорум ру , рубрики , где паксы задают вопросы простого типа - а на какой скорости производится отрыв передней ноги самолета, а как производится руление , а зачем выставляется давление по высоте аэродрома а на рубеже перехода нужно выставить на тушках 760 давление ? а зачем механизация выпускается , чего заходить на посадку в глиссаду по коробочке ,а не выполнить экстерминатус сразу круто завернув на глиссаду и на скорости 450 км час не сесть на торец ВПП итд....То есть там они конечно отвечают , но не учат итд....так и здесь , разжевывать тренеру нюансы работы миофибрил и уж встпуать в споры о том , у кого сильнее удар у боксера или качка и как жим лежа применим в обычной жизни и тд ....ну в общем я бы точно не смог ))))....Это ответ на вопрос о циничности ответов и некоторой их критичности ( модератора. ) ...
И еще....Вы видели как выглядят глубинные рыбы ? Они с шипами , пятнистые и в общем имеют свою специфику. Так и " мы " - вернувшиеся с войны с железом, которые покромсаные как собаки , которые частично ( как я ) проиграли эту войну , ))) , которые " видели " приседы за 400 и жимы за 300 )....И видели как велика пропасть между соревновательным жимом без майки в 180 кг с паузой , неврами и перелетом...и жимом в зале с отрывом таза в 160 кг ))).....Имеющие по две три сетки на пузе ( паховая и пупочная грыжа ))) и разбирающиеся в проводящей системе сердца, пучках гиса СА и АВ узлах и аритмиях иногда на уровне доктора - кардиолога функционалиста.....
to be continued