'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317139 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1650 : 10 12 2015, 11:39:14 »

Идем дальше. Понятно, что менЯ могут упрекнуть , мол КВС это не тренер и мол работа тренера и заключается как раз в том, чтобы разжевать человеку что и как. +и вот тут и есть как раз изюминка. Понимаете , тренер который имеет стаж два десятка лет а то и выше ( пример Жеки ) является таким же КВС - ом или Хирургом, ( упаси я не ставлю в один ряд профессии - я лишь провожу аналогии), который наслушался, с начала его спортивной карьеры как спортсмена и как тренера , таких " интересных ' моментов, что как бы бесплатно раздавать свой опыт и тарабанить по клавишам на форуме несколько глупо ...ну неу чит же КВС летать по интернету паксов ? ну да , есть на авиафорум ру , рубрики , где паксы задают вопросы простого типа - а на какой скорости производится отрыв передней ноги самолета, а как производится руление , а зачем выставляется давление по высоте аэродрома а на рубеже перехода нужно выставить на тушках 760 давление ? а зачем механизация выпускается , чего заходить на посадку в глиссаду по коробочке ,а не выполнить экстерминатус сразу круто завернув на глиссаду и на скорости 450 км час не сесть на торец ВПП итд....То есть там они конечно отвечают , но не учат итд....так и здесь , разжевывать тренеру нюансы работы миофибрил и уж встпуать в споры о том , у кого сильнее удар у боксера или качка и как жим лежа применим в обычной жизни и тд ....ну в общем я бы точно не смог ))))....Это ответ на вопрос о циничности ответов и некоторой их критичности ( модератора. ) ...
И еще....Вы видели как выглядят глубинные рыбы ? Они с шипами , пятнистые и в общем имеют свою специфику. Так и " мы " - вернувшиеся с войны с железом, которые покромсаные как собаки , которые частично ( как я ) проиграли эту войну , ))) , которые " видели " приседы за 400 и жимы за 300 )....И видели как велика пропасть между соревновательным жимом без майки в 180 кг с паузой , неврами и перелетом...и жимом в зале с отрывом таза в 160 кг ))).....Имеющие по две три сетки на пузе ( паховая и пупочная грыжа ))) и разбирающиеся в проводящей системе сердца, пучках гиса СА и АВ узлах и аритмиях иногда на уровне доктора - кардиолога функционалиста.....
to be continued 
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1651 : 10 12 2015, 11:48:51 »

2). Применимость в практической жизни результатов качалки или любого другого вида спорта , где результаты отличаются от физкультурника ...Применимость в реальном уличном бою результатов качалки итд, и вообще прагматическая оценка жима за 150 кг ( норматив Любера ) , приседа за 200 и тяги за 220 ))))....
За пример возьму
среднего качка , весом 90 кг , выполняющего сумму или отдельно жим на уровне КМС - МС по любой альтерантивной версии пауэрлифтинга....Кому совсем интересно , могут зайти на сайт AWPC Украина или Россия и там посмотреть нормативы по любителям по пауэру...( ну аматеры это те кто ЯКОБЫ не применяет допинг ))).
Ответ прост : разговоры о применимости в жизни результатов качалки абсолютно не уместны. Польза заключается в других 'ништяках" и " бонусах" , которые дает наш вид спорта, как - то :
- укрепление силы мышц, скелета, связок, выносливости;
- cтрессоустойчивость ;
- угрожающий внешний вид ;
- красивый внешний вид ;
- любование самок Вами ;
- уверенноcть в себе;
- и еще миллион один пункт , ( красиво сидящий свитер и ' хрен кто летом подойдет " ) ......
По моему всех вышеперечисленных пунктов бьолее чем достаточно ....
По вопросам кто кого отоварит, боксер или качек , боец ММА или каратЭист , советую почитать ---- Lurkmore восточные единоборства или драка итд ...
Бутыль с водой вы в офисе поставите итак на куллер , и в общем легко обойдетесь без приседа за 200 и жима за 150 ....

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1652 : 10 12 2015, 11:56:36 »

И крайнее ....( последнее не пишу )))- суеверие моряков и летчиков ) -

Спорт и физкультура это разные вещи !
Спорт начинается от КМС и МС по лифту и билдингу итд ....
Разряды еще куда ни шло ...
Спорт никогда не приносит здоровья и мы должны понимать , что жизнь это магазин, где бери ,что угодно - но на выходе -= касса - за все нужно платить ....
Поэтому, Господа , поймите одну весЧь ....те кто хочет заниматься для себя ( хотя Кокляев не для папы рисмкого занимается ) , не нужно гнаться и главное спорить с теми , кто что - то там поднимает или много лет отдал спорту.....ходите в зал - ходите на дорожке , делайте кроссоверы с небольшим весом , занимайтесь на Тотал жиме дома - все будет окей....
Это и есть физкультура...
Спорт - это иное.
Стоит оно того или нет ? каждый решает сам ....
разговоры о вреде стероидов, о том , что качку 120 кг- му легко наваляет гопник в пользу бедных....Известны масса случаев, когда чемпионов мира не хило товаривали неиллюзорными живительными звиздюлями а то и убивали простые доходяги с ножом с гепатитом в и С и тубиком обычным пирочинным ножом...Хочешь обороны ? Купи травмат или лучше гладкоствол , ( за нарезное усадят лет на 6- 7 без разрешения ) , переселись в неопасный район - не лазь по опасным улицам после 12 ночи и не жди живительного спасения от жима , что если он перевалит за 180 кг то мне хрен кто навяляет ).....Найми охрану наконец ну итд....
Сорри если кого обидел - просто ИМХО

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1653 : 10 12 2015, 12:59:35 »

Долго смеялсо:))) походу накипело у тебя братишко:)) Рад что официально вернулся, хохлоканадец:))))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1654 : 11 12 2015, 12:43:15 »

Долго смеялсо:))) походу накипело у тебя братишко:)) Рад что официально вернулся, хохлоканадец:))))

Да бро, я сам рад ) . Правда сейчас больше в восточном полушарии)))..Канада в общем мне как бы , ну ты понЕл )))) " нравится")

PS а на счет случая отоварки чемпионов по кик боксу увы правда ((((....
У нас в Одессе , далеко не надо ходить, пока я был в Торонто сцепились на греческой площади , ясен пень из - за девушки , чемпион европы итд ( подробности есть на одесском форуме могу ссылу кинуть ) , и лица с востока...ну вы понЕли ..
Короче его расстреляли с травмата и он ( тот парень спортсмен по кик боксингу ) успел доехать до еврейской больницы.
Это такая мощная больничка с тысяча восемьсот ковернадцатого года ,  в общем главная городская ( не областная ) , ну и что Вы думаете было дальше ? Дальше гости с востока приехали в еврейскую и произвели дальнейшую расправу с того же травмата ( вот вам и гандонострел ) , по парню , которому оказывали помощь и в общем...завалили его - помер ...(((((
Другой спасся чудом - просто закрылся под визг ординаторши в отделении рентгена ( видимо посчитал , что облучение от рентгена как-то менее опасно чем риск получить пулю даже с резинострела ...((( как-то так...
Это я все к тому, что все эти разговоры - дет сад . В жизни не применим никак спорт больших достижений - я про пауэр и про ББ. Это то , что мы кладем на алтарь спорта ...увы...
а самый сильный удар думаете у боксера ? авотк...й ( интернет мем )))), нет - у метателя диска ...другой вопрос , пока наш метатель будет целиться в господина Поветкина или нашего рассового Кличко , то они уже его успеют ( дискобола) уронить на пол ...) увы. К теме - у нас вообще сейчас премьера метелят прямо в Раде верховной, причем массовый мордобой  icon_crazy2 ) - в общем , там и подготовки у многих нет = это к слову ) не будем в политику хоть в этой ветке ).

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1655 : 11 12 2015, 23:54:54 »

Че за треш?
Бля , а я сегодня с крыльца упал ,оступился. Ахилл потянул( больно. И о чем я размазывая сопли по Роже думаю. Ну вот и все наприседался). Дожили

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1656 : 12 12 2015, 07:51:40 »

Вопрос такого плана, скинул 15 кг путем диет и каждодневного бега и зарядки, но ни как не могу убрать прослойку жира в два пальца на животе, что делать, как живот привести в порядок?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1657 : 12 12 2015, 11:39:47 »

Вопрос такого плана, скинул 15 кг путем диет и каждодневного бега и зарядки, но ни как не могу убрать прослойку жира в два пальца на животе, что делать, как живот привести в порядок?

1).то , что сбросил 15 кг аэробными нагрузками - круто. Так как одними аэробными упражнениями это сделать очень сложно.
Существует старый бородатый миф о том, что если очень много делать аэробных упражнений - похудеешь. Да , это так ( с) , только если не будешь жрать угли в количествах Якодзуны, кушать 2 раза в день , переедать итд. Иначе вся аэробика - коту под хвост. Привожу пример. Станьте на дорожку беговую и выставьте счетчик калорий. скорость 5- 6 км в час. Это такая быстрая ходьба. И посмотрите сколько калорий Вы спалите, при быстрой ходьбе примерно за 2.5 - 3 километра. Где-то 117 - 120 . Это четверть кусочка тортика. ( все безусловно очень примерно ) ... Иными словами диета тут более чем 50 % играет роль)...Видимо ты и калории снижал ....
2). По поводу 2 пальца жира на животе. Давно известно ( правда иногда доказывают небезосновательно обратно), что жир не уходит в каком - то одном месте ( часто на эту удочку попадают девушки - хотят убрать ручки удобные для мужчин сори ушки  на жопке , не понимая , что это для нас приспособа природой опять сори , в общем "бока", а худеет то все тело ...просто у мужиков это пузо , у баб это больше ягодицы и талия...В общем чтобы убрать эти остатки жира нужно в таком темпе как было скинуто 15 кг двигаться дальше - и уйдет ...

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1658 : 12 12 2015, 11:41:39 »

Че за треш?
Бля , а я сегодня с крыльца упал ,оступился. Ахилл потянул( больно. И о чем я размазывая сопли по Роже думаю. Ну вот и все наприседался). Дожили

Никто увы не застрахован от подобного((((...
Еть куча примеров , когда за 2 недели до соревнований ,на хорошем пике , подхватываешь грипп и жмешь на 15 кг менее задуманного ((((....увы

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1659 : 18 12 2015, 10:57:05 »

Las Palmas,  привет бро !!! Прочитал , моя плакать хотел ....)))
Рад что у тебя все пучком !!! А то уже переживать начал .....