Уффф. Давно я не писал тут). Хотя с Женькой часто общаемся, бывают такие друзья, когда ты даже не общался с человеком в реале, ввиду большой дистанции локации, но , понимаешь , что этот человек бескорыстно будет с тобой общаться даже когда тебе на душе хреново). Но я не об этом.
Пару десятков страниц назад, я прочел некий флуд, который то ли был удален админом, то ли просто я его не нашел уже, но в общем речь шла о давнешнем, бородатом, детском споре о применимости качалки в бытовой жизни, несловоохотливости модератора F117 в написании методик и прочем прочем. Особенно доставило, выражаясь языком лукоморья рассуждения на тему "насколько качалка применима в плане самообороны или кто кому навяляет - емельяненко боксеру или качек каратисту итд итп " , ну в таком духе. Заранее прошу прощения кого обидеть могу, ибо обижать никого точно не хочу ( давайте не трактовать слово 'обида" в блатном варианте - мы не на зоне, там свои законы - тут свои ).
Попробую изложить попунктно , тезисно, мои мысли и мое видение на тот флуд, который я тут прочел , но не смог ответить , ввиду перелетов итд ( благо я уже в восточном полушарии))).
Почему я имею право на подобную полемику ?
Ну во-первых это форум и тут каждый имеет право писать то, что он думает. То есть, даже если бы я не имел каких - либо минимальных достижений в спорте, я думаю в правилах форума нет пункта о том, что пользователь форума не имеет права излагать свое видение. Во - вторых в спорте я с 12 лет ( сейчас мне 37 на носу , так, что математика простая). Спорстменом себя не считаю - считаю себя коллекционером медалек , как магнитики на холодильник у путешественника, и считаю себя любителем - качком подвального уровня, ну по крайней мере под определение Любера подпадаю ( кто в теме , тот поймет ) на 10 - 11 раз я норматив доктора Любера сделать смогу в отбив правда даже сейчас ))). выступал 38 раз. Все разы случайно попадал в призы - хотя задницу рвал сильно. Соревы по лифту былти от уровня водного института до ЧЕ и ЧМ и Чемпионата Техаса но то такое . Являюсь всего - то МС , имею бицепс в 50 см ( на пике было 53.5 ) в общем я обычный неодареный коллекционер медалек, попробовавший на себе все существующие методики от шестидневных программ Шварценеггера и Вейдера сплиты ( помните эти 4 буклета да ? С календариками внутри с Ли Пристом, Ли Хейни итд )))....до программ Мак Роберта и "преимуществ " золотой тройки ( Аля приседайте 200 кг и руки вырастут сами собой )...Ага ...вырастут ))))...В числа моих " достижений" входит и отрытие пары тройки альтернативных федераций по лифту и подготовка десятка парней на уровень МС по жиму по альтерантивным версиям лифтинга...Вроде как все ...спорт соревновательный для меня хобби, ну а поддержание формы - как инсулин для диабетика - необходимость ...Увы , основная отрасль деятельности у меня не спорт =- а морские перевозки , но тем не менее у меня всегд абыла мечта открыть свой зал - чем и пытаюсь сейчас заняться...
Итак теперь мысли ....
1). "Циничность " модератора f117 и безапеляционность суждений...
Давайте немного абстрагируемся от спорта. Возьмем КВС для примера. КВС это Командир воздушного судна. Этот который левый пилот, летающий с ко- пайлотом справа и в общем мужик который препятсвует принятию ислама 230 - ти паксов , сидящих у него за спинами . Этот тот человек, который садит самолет и поднимает его в воздух и в общем иногда даже общается по внутрисудовому матюгальнику с паксами ( паксы это пассажиры на языке летунов ) .
Представим гипотетическую ситуацию, что каждый пакс будет при посадке на самолет , заходить в кабину при предполетной подготовке и спрашивать КВС а не выполним ли мы случайно бочку ( фигура высшего пилотажа ) , а не свалимся иы в штопор , а не попадем ли мы в турбулентность итд итп .....Вот что ответит этот КВС ?
Это часть первая , буду писать частями - так как в стамбуле ноут не новый и может к е...ням потеряться текст ...
продолжение следует ....