1). Чем больше жмешь тем больше сиська. Щаз И да и нет и нет и да....Увы на эту тему писать могу долго, но могу сказать, что данное утверждение работает до определенного момента. Это как дорога к лесу, которая у опушки расходится - причем чем дальше от угла расхождения - тем угол больше ....Это как два курса судна - шли шли одним курсом - а потом вроде как отошли на 2 % и вот угол увеличивается, а одно судно приходит в Бразилию, а второе в США....Как-то так ....
Вся проблема этого мифа состоит в том, что действительно , до определенного момента , рост веса в жиме лежа пропорционален с ростом массы грудных, передних пучков дельт и трицепсов и прочего прочего ( здесь я принципиально отхожу от методики жима и техники лифтерской и билдерской - там угол в 90 градусов чтобы грудь прокачать , а у лифтеров это ( если грубо ) три точки упора - затылок,ступни и узко сведенные лопатки ) . Возьмем обычный классический жим. Чисто теоретически если чел жмет 100 кг пять по пять и 150 кг пять по пять , то у второго грудь будет массивнее...Но это на первый взгляд ...Поверьте встречал я парней ( Егор Пирогов ) с довольно мощными жимами ( у парня нет с рождения пальцнв рук ) и довольно неразвитыми грудными и парней под 135 кг с жимом в 180 кг ...но огромной грудью...Миф этотс корее всего рожден любителями Мак Роберта и супер возможностями золотой тройки ....Или - приседай 200 кг и вырастту руки 50 см - щазззз...У меня были 53 см банки когда я не приседал 200 кг ...а тренер приседал 200 на пять имея и руки худые и не очень огромные ноги ....В общем еще можно посмотреть ряд роликов на ютубе где российский качек тренится скажеи со 120 кг в жиме по 8 всего раз а потом убивает грудь кчей изоляции и его грудак намноооого больше моего итд....
Миф первый ....