Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
да не имеет значения в каком он родстве! Советы, а тем более критику имеет моральное право наводить только чел который сам из себя в плане физического развития что-то представляет.
Цитата: F117 от 12 05 2011, 21:11:21Это нормально:)) Я каждый день с подобным сталкиваюсь, когда тетки в группе рассказывают какие эпитеты их мужья употребляют для "стимуляции" жен к тренировкам:) А на мой вопрос в какой форме их мужья - они обычно лишь страдальчески закатывают глаза:)) ладно муж такое скажет - это весомо! Родной человечек! Имеет право! Но какой-то крендель!
Это нормально:)) Я каждый день с подобным сталкиваюсь, когда тетки в группе рассказывают какие эпитеты их мужья употребляют для "стимуляции" жен к тренировкам:) А на мой вопрос в какой форме их мужья - они обычно лишь страдальчески закатывают глаза:))
Цитата: Алёна от 12 05 2011, 22:52:08Цитата: F117 от 12 05 2011, 21:11:21Это нормально:)) Я каждый день с подобным сталкиваюсь, когда тетки в группе рассказывают какие эпитеты их мужья употребляют для "стимуляции" жен к тренировкам:) А на мой вопрос в какой форме их мужья - они обычно лишь страдальчески закатывают глаза:)) ладно муж такое скажет - это весомо! Родной человечек! Имеет право! Но какой-то крендель! таких кренделей с манией величия в залах пруд пруди ЗЫ. Алён, больше доверяй зеркалу, а не весам...ну или джинсам
А что дают упражнения с прыгалками?
Цитата: CHIPS от 13 05 2011, 22:37:35А что дают упражнения с прыгалками? а прыгалки это что?