'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 350858 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #350 : 10 05 2011, 16:37:57 »

вообще не очень это хорошо что при росте объемов вес стоит...либо просто мышца адаптивно глюкозу копит и воду на себя тянет, либо.....жирком попахивет:))

В женской попе немного жирка не страшно ))) Хуже когда попа костлявая и жилистая )))))
Лучше пусть будет пухленькая и кругленькая ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #351 : 10 05 2011, 17:19:42 »

ну костлявая и жилистая это вообще жесть и при всем старании, любительские тренировки в зале без специальной фармы к такому не приведут:) Ну а норма для женщин в 10-12% подкожного слоя жира как-раз плавные очертания и дает со всеми "вытекающими" округлостями:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #352 : 10 05 2011, 20:54:41 »

;D ;D ;Dвесна млин ,о формах женских поп пошла трабла  icon_acute7 icon_acute7весна хуже гололёда  8D 8D
из анекдотов :здравствуй некрасивый мальчик ,ну здравствуй девочка на любителя  ;D ;D

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #353 : 11 05 2011, 00:52:21 »

;D ;D ;Dвесна млин ,о формах женских поп пошла трабла  icon_acute7 icon_acute7весна хуже гололёда  8D 8D
из анекдотов :здравствуй некрасивый мальчик ,ну здравствуй девочка на любителя  ;D ;D
так,не мешай! я тут пытаюсь понять - хорошо или плохо,что надо юбки носить! ;D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #354 : 11 05 2011, 00:55:23 »

вообще не очень это хорошо что при росте объемов вес стоит...либо просто мышца адаптивно глюкозу копит и воду на себя тянет, либо.....жирком попахивет:))
ну дя,ну дя................на днях последний кулич доела :-[............да и локация у меня - сальноЧесночная! 8D...............

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #355 : 11 05 2011, 15:45:11 »

ну дя,ну дя................на днях последний кулич доела :-[............да и локация у меня - сальноЧесночная! 8D...............
ну тогда сам Бог велел корму отъедать!:)))
Евген

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #356 : 12 05 2011, 12:45:34 »

вчерась подошёл старый пень(под 60. Сразу оговорюсь,что никогда не дискриминировала людей по возрасту,ну сейчас поймёте к чему я) и говорит - Вам надо нижний пресс качать и тогда вы будите в форме............я была мягко говоря удивлена..........говорю - а вы считаете,что я не в форме?(хотя конечно хотелось указать на его дряблое тело,тонкие ножки с шариком на них) - Нет,Вы только не обижайтесь,а вот если вы ещё и такой пояс оденете(поднял футболку,а под ней синий пояс(сауна),то через неделю вы будите вообще в идеальной форме!.......и удалился................вобщем я уже сутки хожу хихикаю............ну ладно б тренер зала или в изумительной форме клиент,которые наблюдали там год за мной и решили корректно подсказать,но тут?!?!?! капец кАроче! ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #357 : 12 05 2011, 21:11:21 »

вчерась подошёл старый пень(под 60. Сразу оговорюсь,что никогда не дискриминировала людей по возрасту,ну сейчас поймёте к чему я) и говорит - Вам надо нижний пресс качать и тогда вы будите в форме............я была мягко говоря удивлена..........говорю - а вы считаете,что я не в форме?(хотя конечно хотелось указать на его дряблое тело,тонкие ножки с шариком на них) - Нет,Вы только не обижайтесь,а вот если вы ещё и такой пояс оденете(поднял футболку,а под ней синий пояс(сауна),то через неделю вы будите вообще в идеальной форме!.......и удалился................вобщем я уже сутки хожу хихикаю............ну ладно б тренер зала или в изумительной форме клиент,которые наблюдали там год за мной и решили корректно подсказать,но тут?!?!?! капец кАроче! ;D
Это нормально:)) Я каждый день с подобным сталкиваюсь, когда тетки в группе рассказывают какие эпитеты их мужья употребляют для "стимуляции" жен к тренировкам:) А на мой вопрос в какой форме их мужья - они обычно лишь страдальчески закатывают глаза:))
Евген

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #358 : 12 05 2011, 22:52:08 »

Это нормально:)) Я каждый день с подобным сталкиваюсь, когда тетки в группе рассказывают какие эпитеты их мужья употребляют для "стимуляции" жен к тренировкам:) А на мой вопрос в какой форме их мужья - они обычно лишь страдальчески закатывают глаза:))
ладно муж такое скажет - это весомо! Родной человечек! Имеет право! Но какой-то крендель! ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #359 : 12 05 2011, 23:01:46 »

ладно муж такое скажет - это весомо! Родной человечек! Имеет право! Но какой-то крендель! ;D
да не имеет значения в каком он родстве! Советы, а тем более критику имеет моральное право наводить только чел который сам из себя в плане физического развития что-то представляет.
Евген