'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 350939 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #400 : 17 05 2011, 14:31:20 »

Кстати я с барахлом наконец разобрался:)) решил никого не напрягать и все заказал по почте. Сейчас хожу в обновках, довольный аки слон:)) такой кайф когда в талии не обматываешься в несколько раз и при этом в бедре не как в колготках:))))
НЕ ВЕРЮ! Фото в студию!
фото чего? одежды?:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #401 : 17 05 2011, 14:34:04 »

Кстати я с барахлом наконец разобрался:)) решил никого не напрягать и все заказал по почте. Сейчас хожу в обновках, довольный аки слон:)) такой кайф когда в талии не обматываешься в несколько раз и при этом в бедре не как в колготках:))))
Жек рад за твой удачный шопинг ok если че надо маякни отправим icon_hallo
Спасибо дружище! icon_friends Сейчас точно все надо будет. Раз магазин наСЧупал и цены нормуль и размерчики есть то буду заказывать постоянно а по почте долго ждать. Единственно проблем назревает - они сказали что такие большие размеры обычно редко привозят, я толстовку единственную забрал. Никогда не считал себя огромным пареньком, но тут думаю либо все Питерские качки где-то в другом месте тарятся, либо просто в пододеяльниках ходят:)))
Сейчас еще одну фирму щупаю - Арлингтон индастриз, вроде тоже размеры есть, и одежка путевая. Причем они клянутся что даже 4XL на меня подойдет, хотя у них есть и 5-ть. Заказал куртешку, сейчас придет и будем посмотреть. надеюсь обратно возвращать не придеЦа:)
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #402 : 17 05 2011, 15:27:07 »

дааа,с одёжкой нонче проблема ,даже для таких дистрофиков как я))))))))если в талии нормально ,длинна не та ,по длине норма ,в талии рука пролазит ,рубашку меришь :в плечах норма ,в области живота арбуз можно положить ,на кого шьют х,,,знает  pif pif

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 17 05 2011, 15:42:51 »

где ж вы одеваетесь-то, ёпта)))))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 17 05 2011, 15:51:26 »

да вот и приходится шляться по магазинам , не ходить же с  голым задом ))))))какие то нормальные вещи подходят )))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #405 : 17 05 2011, 15:53:36 »

кста ,,,привет диду  icon_friends тоже решил к лету форму подтянуть ???)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #406 : 17 05 2011, 15:57:24 »

не, я всегда в форме. в какой-то своей, одному мне понятной форме) вес скачет, водка манит, никотин не отпускает.
все подрываюсь зайти в зал, чтоб обрельефица тут, поднабрать там, убрать здесь - но вроде бы и девки так дают, и в зеркале некритично пока.
а как нарвешься на какого-нить близнеца Жеки - так хер потом из зала выйдешь, пока по четыре центнера от груди выжимать не станешь))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 17 05 2011, 16:06:49 »

а когда пить ,курить ,ипаться мешали кому то в спорт зал ходить  icon_acute7 icon_acute7????? це же не спорт це физкультура )))как культура пития ,курения и камасутра )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #408 : 17 05 2011, 19:51:33 »

не, я всегда в форме. в какой-то своей, одному мне понятной форме) вес скачет, водка манит, никотин не отпускает.
все подрываюсь зайти в зал, чтоб обрельефица тут, поднабрать там, убрать здесь - но вроде бы и девки так дают, и в зеркале некритично пока.
а как нарвешься на какого-нить близнеца Жеки - так хер потом из зала выйдешь, пока по четыре центнера от груди выжимать не станешь))
Деда, эт ты зря! 8D Все мы люди! ;)....мне вчера кило сальца с исторической родины подкинули.....так я его тааааак зачотно под водочку оприходовал! - встаньте в крестик на том берегу миномет! ;D ;D
Так что пусть "манит и не отпускает" просто ты в программу развлечений еще и тренажерку постепенно вводи, мелкими порциями! Уж не мне тебя учить правильно вводить, я думаю ;D ;D
где ж вы одеваетесь-то, ёпта)))))))
;D ;D ;D братья наши меньшие (китайцы) очень большие размеры шьют!..правда от сильного ветра швы расползаются ;D ;D
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 18 05 2011, 07:42:02 »

Жень, да затягивает это дело конкретно, потом опять отвыкать) и водка - не стопор, это я знаю. время ворует просто)))