'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спортивные травмы и восстановление  (Прочитано 107649 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Спортивные травмы и восстановление
« Ответ #190 : 09 11 2012, 16:41:09 »

Возраст 49 лет.
Но занимаюсь довольно активно.
Правда позновато начал: в 37 лет, но за то почти без перерывов.
Конечно выдающихся результатов не показываю: работаю на жиме лежа 90-100 кг. Рекорд 135 кг - извините более не могу.  newrus
Правда химии не употребляю, жму без мостика (то же из-за позвоночника), стараюсь связки и суставы беречь, т.к. имел неприятный опыт...
Тренировка в среднем 2 -2,5 часа заканчиваю на беговой дорожке 5 км за 26-27 мин.

Вес какой собственный ?
El sol luce para todos igualmente

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 10 11 2012, 13:05:38 »

вес имеет значение. и объем талии!
я бегаю за полчаса 5 км, тренировка стараюсь в 45 мин вкладывться 7-8 упражнений 4Х8 или 1х15, 2х13, 3х11, 4х9! от програмки, меняю частенько! 3, 4 раза в неделю! но если углеводы поджимаешь, восстанавливаться тяжелее мне!

ImMaximus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 12 11 2012, 07:18:13 »

Вес 87-88 кг.
Стараюсь его поддерживать в пределах 85-89.
Больше уже не хорошо - нагрузка на суставы возрастает...

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #193 : 13 11 2012, 13:47:37 »

Вес 87-88 кг.
Стараюсь его поддерживать в пределах 85-89.
Больше уже не хорошо - нагрузка на суставы возрастает...

Ну и нормик, как " для поддержания" формы !

Андрей86

• Валера,настало твоё время...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120/4L 2003г
« Ответ #194 : 17 03 2013, 20:46:10 »

для суставов хорошая весч Хондраксид в таблетках и Хондраитин мазь,действует,сам употрэба частенько....
занимался пауэрлифтингом....спину сорвал....завязал с лифтингом...так и остался КМС.
сейчас упор сделал на жим,планирую мастера сделать в этом году.
если сильно болит можно диклафинак,но он вредноват говорят,но я одно время только им спсался...
но и блокады ставил Кинологом когда васче ебец был....
А кто,если не мы?

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #195 : 19 03 2013, 05:54:32 »

Как на счёт мази никофлекс,греет,да и легче от неё..

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 19 03 2013, 08:59:16 »

есть три вида мазей которые эффективны ,
1 ,на змеином яде ,хорошо прогревает глубоко связки сухожилия и мышцы
2,на пчелином яде ,используется как наружнее разогревающее ,кожа и мышцы не глубоко
3,на основе анестетиков ,обезбалевающего общего действия ,можно применять при защимлениях (чтоб нерв успокоился ,уменьшился и встал в свой нервный канал )

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #197 : 20 03 2013, 12:28:03 »

смотря какая боль и что там...если речь идет о хроническом течении заболевания то это одно, есть "долгоиграющие" боли, в природе которых часто скрыто воспаление сустава ( я так понимаю, речь о них) . Тогда, возможно и нужно использовать нестероидные противовоспалительные средства, такие как мовалис например ( более щадящая форма пироксикама), или иньекции диклофенака банально...но с осторожностью - так как побочек там мульен...тот же мовалис, нужно пить только на сытый желудок и не более 7.5 мг сутки ( таблетки по 15 и по 7.5 мг). ну и конечно снижение нагрузок на сустав...иначе в будущем - коксартрозы, остеофиты и прочие "прелести", это я к тому, что некоторые сутставные боли мазями не вылечить , если там идет воспалительный процесс(((...сам мучался такой заразой долго ( плечевые ) , когда было по 5 - 7 стартов в год, и надо было на 90% весах часто сидеть...нагрузку  хрен снизишь - так как "уйдет " пик , а больт не дает даже опускать вес. Обезболишь, противовоспалительное и вперед...не зависимо от правильно подобранной программы, длительная нагрузка высокой интенсивности, дает такое дело...
то есть , все завист от природы суставной боли - пройдет она от мази и снижения нагрузок или нужно что то перорально попринимать...
ну и есть еще группа заболеванйи суставов , упаси Бог , артриты , и прочее - то есть нужно сдавать хотя бы раз в год анализ крови на ревмапробы. В общем это я описал худшее))).
А в целом - мази и снижение нагрузок и терефлексы )))

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #198 : 21 03 2013, 12:44:35 »

Всем привет. У меня боли в плечах достали, люблю на боку спать, так вот уже почти год мучаюсь. Началось вся это конитель давно, когда поймал вора который машинку мою всрыть хотел, и еще этот урод пытался первым меня ударить, я сам по природе правша и в правой руке очки свой держал, так вот я его опередил выстрелив левой прямо в челюсть. Результат урод в глубоком накауте а у меня порвана мышца на левом плече.  Никакие мази не помогают, хорошо мышцу пропарю в бане на пару дней боль уходит. Построил у себя спорт зал, пара гирь 24кг-жим лежа, пара16кг гирь развод, штанга 42кг-поясницу в тонусе держу, брусья, перекладина и беговая дорожка-сердечко в тонусе держу. Все ниче два месяца отлично себя чувствовал, занимался три раза в недельку, два раза в бассейн по 2км проплывал. На тренировках плечо совсем не беспокойла, только ночью кошмар спать не могу, буквально недельку назад при жиме гирь лежа на полу плечо сорвал и опять левое, теперь не знаю что и делать с ней. Как перестал качаться потерял 4 кг-мышцы уходят. Кстати все упражнения с гирями делаю лежа на спине, так как имею грыжу в позвоночнике и пару смещенных дисков в шейном отделе.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 21 03 2013, 19:06:37 »

ну значит опять подорвал мышцу ,помочь может только время ,как боль пройдёт ,можно опять по тихоньку закачивать ,уже  писал что лучше использовать при таких травмах мазь на змеином яде (глубоко прогревает )ещё для быстрого восстановления можно пропить витамины+митяй (чисто в лечебных дозах )  ,все обезболивающие имеют большую побочку ИХМО , мышцы надрывал ,лечение было таким ,но только после обследования у травматолога ,может Жека что посоветует
и как бы имея всего два веса в виде гирь ,конечно можно подорвать не прогретую мышцу ,надо иметь набор гантелей как минимум с шагом в килограмм