Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 0лег от 04 07 2016, 08:53:10а в чем мучения? болит чтоли?полноценные движения надо делать тогда когда заживет, а пока не зажило, только покой для руки, имхо.связки, сухожилия заживают оч долго, если постоянно беспокоить, то еще дольше..А я и не могу полноценные движения делать. В том то и проблема. Рука не поднимается в сторону и вверх. Травма зарубцевалась за это время. Сейчас синдром крыловидной лопатки. Тренер сказал обратиться к спортивному врачу. А контактов нет никаких.
а в чем мучения? болит чтоли?полноценные движения надо делать тогда когда заживет, а пока не зажило, только покой для руки, имхо.связки, сухожилия заживают оч долго, если постоянно беспокоить, то еще дольше..
Цитата: Я рядом от 04 07 2016, 12:14:10Цитата: 0лег от 04 07 2016, 08:53:10а в чем мучения? болит чтоли?полноценные движения надо делать тогда когда заживет, а пока не зажило, только покой для руки, имхо.связки, сухожилия заживают оч долго, если постоянно беспокоить, то еще дольше..А я и не могу полноценные движения делать. В том то и проблема. Рука не поднимается в сторону и вверх. Травма зарубцевалась за это время. Сейчас синдром крыловидной лопатки. Тренер сказал обратиться к спортивному врачу. А контактов нет никаких. так я же и говорю.. не надо этой рукой полноценные движения делать пока не заживет, покой надо дать полный руке. а вы наверно еще и спортом заниматься пытаетесь?
Может кто здесь ходит в фитнес клуб "Ракета"?
Цитата: Я рядом от 14 12 2017, 22:34:31Может кто здесь ходит в фитнес клуб "Ракета"?С удовольствием составил бы компанию, подстраховал бы на приседе))) Но я на севере обитаю
Цитата: VladosPapiros от 14 12 2017, 23:39:07Цитата: Я рядом от 14 12 2017, 22:34:31Может кто здесь ходит в фитнес клуб "Ракета"?С удовольствием составил бы компанию, подстраховал бы на приседе))) Но я на севере обитаюОчень жаль((( Я бы не отказалась от подстраховки...
Цитата: Я рядом от 15 01 2018, 08:34:16Цитата: VladosPapiros от 14 12 2017, 23:39:07Цитата: Я рядом от 14 12 2017, 22:34:31Может кто здесь ходит в фитнес клуб "Ракета"?С удовольствием составил бы компанию, подстраховал бы на приседе))) Но я на севере обитаюОчень жаль((( Я бы не отказалась от подстраховки...Хм) А у вас гостевой на одну тренировку дают?))) Так то чтож не подстраховать то?)