'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спортивные травмы и восстановление  (Прочитано 107585 раз)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
Re: Спортивные травмы и восстановление
« Ответ #300 : 03 03 2015, 10:42:47 »

Абсолютно ничем! Я лишь спросил чем обусловлен именно такой выбор гормонов? Вы кормящей матерью планируете стать?

ну если в вашем понимании эти гормоны нужны только кормящим матерям то о чем говорить? да я фармакологию не употребляю но на мой взгляд это не значит что нужно вообще на все закрыть глаза и не следить за состоянием организма! В чем вопрос то? накидать ссылок на материалы что это за гормоны и на что влияют? Возможно в течении года набалуюсь и буду сдавать реже - не вижу тут странности или "одержимости".
Понятие "одержимости" вообще у каждого свое... о нем еще будем спорить чтоли?

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #301 : 03 03 2015, 10:48:15 »

Или аденому гимофиза ожидаем? И первое и второе и третье гуляет от кучи факторов, в том числе физической нагрузки.
Понять не могу чем такой выбор обусловлен?
эти гормоны влияют на физическое развитие организма (не зависимо от приема или не приема фармы)... их уровень или отклонения от нормы позволят скорректировать работу, прием препаратов для нормализации гормонов... или только на фарме имеет значение уровень тестостерона?
к примеру - так вот и можно будет скорректировать ту самую нагрузку! Или принять препараты которые нормализую уровень гормонов. не?

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #302 : 03 03 2015, 12:05:21 »

Уровень эндогенного тестостерона можно корректировать лишь приемом экзогенного. Про фантастику на тему трибестана и иже с ними мысейчас рассуждать не будем.
Контроль пролактина в первую очередь показан женщинам планирующим забеременеть и кормящим матерям. Ибо основная задача этого гормона - стимуляция выработки молозива в молочной железе. Зачем его контролировать мужчине?
Скажу вам по секрету - ВСЕ гормоны влияют на физическое развитие! Так давайте все проверять, а не уровень эстрогена у мужика!
И еще одна тайна - баланс гормонов, если он нарушен, можно корректировать только приемом гормонов. Т.н. заместительная терапия
Вы можете спросить типа че докапался? А я вам предвосхищая отвечу! - Если уж вы пишите что делаете и как, то уж будьте любезны обьяснять всем страждущим для чего именно так, а не иначе!! Завтра толпы ореликов ломанутся сдавать пролактин с эстрогеном, который в плане мужского здоровья имеет далеко не первостепенное значение, вместо того чтобы следить за давлением, уровнем ЛПВП, АЛАТ, АСАТ, глюкозы и гормонов щитовидки. Вот эти данные уж точно будут показывать обьективное состояние здоровья человека, так как у нас через одного либо с трансаминазами проблем, либо щитовидка, либо склеродированные сосуды!
......была тут в теме ситуация пару лет назад, ляпнул я без обьяснения про янтарную кислоту....так чувак ноги сбил по аптекам пытаясь купить муравьиную кислоту...
А от вас, лично мне, ничего не нужно. Я спросил чем обьясняется такой выбор - вы не ответили. Ваше право. Я для себя и так знаю что либо добрый доктор на коммерческой основе посоветовал, либо очередной зожик сами на досуге прочли. Тоже ваше право и ваш выбор!
 А вот остальным, как модер, я лажу в ухо пропихивать не позволю, вы уж простите.
И мой вам совет - выдыхайте почаще. Никто с вами не спорит и уж тем более не покушается на ваше священное право выбора что, как и сколько раз сдавать!:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #303 : 03 03 2015, 12:37:15 »

ндаааа... извините что чегото тут пишу вдруг кто повесится...
зря сюда вообще пришел, тут все такие восприимчивые, сразу бегут по чужим стопам.☺
— о пацаны я прадик купил!
— непиши тут про это а то все побегут прадики покупать!

Ладно, мир вашему дому☺

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #304 : 03 03 2015, 17:28:09 »

ндаааа... извините что чегото тут пишу вдруг кто повесится...
зря сюда вообще пришел, тут все такие восприимчивые, сразу бегут по чужим стопам.☺
— о пацаны я прадик купил!
— непиши тут про это а то все побегут прадики покупать!

Ладно, мир вашему дому☺
Так проще всего оп и слился. Объяснил все чин чинарем и никто слово против не скажет. По мне это анализы до и после курса.

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #305 : 10 03 2015, 22:25:40 »

F117 плохого не посоветует, однозначно)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW
« Ответ #306 : 03 07 2016, 14:44:19 »

Ребят, нужна помощь. В феврале повредила плечо. Неудачно упала. Сделала мрт. Частичный разрыв надостной мышцы по бурсальной поверхности в области мышечно-сухожильного перехода... Прошла курс электромиостимуляции, лфк, массаж.  После массажа стало получше. И все же полноценные движения рукой не могу делать.

Что делать? Может врача посоветуете?  Или куда обратиться?  Полгода мучаюсь  (

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #307 : 04 07 2016, 08:53:10 »

а в чем мучения? болит чтоли?
полноценные движения надо делать тогда когда заживет, а пока не зажило, только покой для руки, имхо.
связки, сухожилия заживают оч долго, если постоянно беспокоить, то еще дольше..

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW
« Ответ #308 : 04 07 2016, 12:14:10 »

а в чем мучения? болит чтоли?
полноценные движения надо делать тогда когда заживет, а пока не зажило, только покой для руки, имхо.
связки, сухожилия заживают оч долго, если постоянно беспокоить, то еще дольше..
А я и не могу полноценные движения делать. В том то и проблема. Рука не поднимается в сторону и вверх. Травма зарубцевалась за это время. Сейчас синдром крыловидной лопатки. Тренер сказал обратиться к спортивному врачу. А контактов нет никаких.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #309 : 04 07 2016, 12:27:21 »

Для суставов и связок хорошо калоген попить. Он в любой аптеке продаются, восстанавливает хрящевую систему.

Старая травма - надрыв связок, поможет?