'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 207467 раз)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #1070 : 27 09 2015, 19:38:39 »

Какие дебаты))) всем привет , с Женей согласен без Фарма топить жир и набирать мясо врядли получиться. Вот пример из моей жизни, диета низкоуглеводная и натураха в зале, талия минус 2 см, бицепс минус см, вес минус 2. Все тоже самое на фарме, -10 см талии, бицепс +1, вес минус 8))) уже минус 9))) Жень не в службу а в дружбу ткни пальцем в свою методу плиз, очень бы хотел ознакомиться. Есть куча вопросов!
Японсикй УАЗ радует глаз

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1071 : 27 09 2015, 20:10:50 »

Ткнул пальцем...в голову:)) Больше тыкать некуда:)) - Весь секрет это полноценная персональная работа с каждым туловищем. Только тогда будет максимальный КПД тренировок. Нет универсальных методик, и даже техники универсальной нет!! Есть азы, основы, но их в принципе каждый знает, а дальше начинается шаманство.
Не представляешь сколько умников считающих каждый рубль, приходят, работают, получают результат и по тихому записывают свои программы в тетрадь. Потом -"ну в общем я все понял, теперь знаю что ты и как даёшь"...Через 3-4 месяца возвращаются и мы начинаем все заново. Говорю - идиоты!! Если бы все было так просто, я бы давно уже семечками торговал!! Приседания в любом зале, от Перьми до Пуанта-Каны одинаковые и только тренер знает как, когда, в какой связке и по какой схеме их дать
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1072 : 15 10 2015, 19:49:43 »

Простите за отсутствие, три недели трудные были. Однако что происходит - ровненько прибавляю в объёмах, к сожалению за счёт жира тоже. Мышцы растут быстрее, но... Питаюсь вроде правильно, тренировки регулярно. Что я делаю не так? Меня убеждают что это нормально, но какбэ не очень комфортно
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1073 : 15 10 2015, 19:54:40 »

эт нормально ,,,,

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1074 : 15 10 2015, 20:02:04 »

эт нормально ,,,,
Ну ладно(( руки наконец то расти начали, и то радость
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #1075 : 16 10 2015, 10:42:20 »

Дожрал свой первый курс, если так можно назвать, итого -10 кг веса,-12 см талии, +3 см руки, - 6 см бедро, повысилась выносливость, есть прирост в руках 4 см, есть прирост в силовых, но на них не напирал так как травмоопасно. Дальше в планах натураха и сброс еще 5-7 кг по возможности, диета и тренировки продолжаются.  icon_friends Последнюю тренировку решил поприседать...с высокми кол-вом повторений и малым весом icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 20 повтторений в 5 подходах с 100 кг и я в эйфории уже 2 дня icon_crazy2
FV117 Жека, посоветуй предтреник чтобы пободрее заниматься, я прочитал твои посты и вразумил что ты а целом считаешь рациональным их использрвание в частности при тренировках на потерю веса. icon_friends

Японсикй УАЗ радует глаз

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1077 : 16 10 2015, 12:45:45 »

Дожрал свой первый курс, если так можно назвать, итого -10 кг веса,-12 см талии, +3 см руки, - 6 см бедро, повысилась выносливость, есть прирост в руках 4 см, есть прирост в силовых, но на них не напирал так как травмоопасно. Дальше в планах натураха и сброс еще 5-7 кг по возможности, диета и тренировки продолжаются.  icon_friends Последнюю тренировку решил поприседать...с высокми кол-вом повторений и малым весом icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 20 повтторений в 5 подходах с 100 кг и я в эйфории уже 2 дня icon_crazy2
FV117 Жека, посоветуй предтреник чтобы пободрее заниматься, я прочитал твои посты и вразумил что ты а целом считаешь рациональным их использрвание в частности при тренировках на потерю веса. icon_friends
Со стольником на 20 повторений в пяти подходах? icon_crazy2 Вот ты крэйзи рашн мэн!!! Я сегодня со штангой на груди 5/20 (35кг, 30, 25, 20,15) И то это в начале трени. Потом правда выпады 5/8 icon_crazy2 Но у меня подход как единое целое, без передыхов на верху-внизу, аки поршень))) Но а выпады, это просто чтобы продолжить ад)))
Как ты это со 100кг делаешь, да еще и в конце трени? Я в шоке. Ты робот!
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1078 : 16 10 2015, 12:46:17 »

укроп по 400р в аптеках москвы icon_crazy2 post
Чо за укроп?
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1079 : 16 10 2015, 12:54:46 »

Украинский пропионат
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген