Хм. Постараюсь разложить по полочкам свои мысли
Есть желание набрать массу именно мышечную, не нарастив при этом пузо. Так как материал для роста мышц белок - поэтому прот, творог, яйца, и тд. В любом случае эта диета в минус по энергии (калориям), то есть трачу больше, чем получаю. Углеводы в данном случае работают как топливо, давая необходимые калории, а белок берем из прота, ну и прочих продуктов. Пусть он усваивается не весь, бог с ним. Главное, что прот, в отличие от куриных грудок, не содержит жира и прочих ненужных веществ.
Поэтому при работе в зале организм жгет жир, а мышцы растут - есть на чем (белок)
Про оленину ты это зря, ссылки запрещены к сожалению, но можно посмотреть в инете - это САМОЕ легкоусвояемое мясо. А я увлеченный охотник, поэтому оно у меня завсегда есть)
Серега видимо имел ввиду, что присяд с небольшими весами и большим количеством повторов - весьма аэробное упражнение
В общем, критикуй 
начну с конца - Серёга имел ввиду что моё мнение о невозможности одновременно набирать мышцы и жечь жир, ошибочно:)) ПрисЯд с небольшим весом и большим количеством поаторов никогда небыл и НЕбудет аэробным упражнением!! Помогает сжечь жир? - Согласен. Но в каком месте тут массонабор?
Теперь по твоей теме - в куриной грудке жиром не пахнет - её на безуглеводке на предсоревновательной тоннами жрут!
Далее - жир на талии никакого отношения к жиру в диете не имеют! Разносит с углеводов, а не с жиров!!
Никакого липолиза на тренировках нет! Это азы биохимии! Все что ты жгешь в зале это гликоген печени и мышц!!
На массонаборе ты должен тратить МЕНЬШЕ чем получать!!! Переизбыток каллорий необходимое требование массонабора!
Если каллорий мало, а тушка пашет на массонабор поглощая тонны белка и шарахаясь от углей, организм тупо переходит на использование белка в качестве источника энергии. Срать он хотел на желания туловища!