'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 207474 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #1050 : 26 09 2015, 13:09:45 »

И еще.. Я не толстый. Скорее наоборот дрищ. Но два года без нагрузок дали о себе знать, хочется тут чуть убрать а там чуть побольше. Ну ты понял о чем я ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1051 : 26 09 2015, 13:10:30 »

Не соглашусь, что жир согнать и мышцы нарастить параллельно нельзя... Ходишь в зал, 3 раза в неделю, перестаешь пить пиво, хотя бы на неделе, и потихоньку результат будет. На Мистер Олимпия никто не претендует. Очень важно делать приседания, отлично жир сгоняет, в том числе и с боков.
А что с пивом не так? Или ты всерьез считаешь, что от пива полнеют? ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1052 : 26 09 2015, 13:11:11 »

Для Тебя это бизнес и смысл жизни, для меня убрать жирок. Повторюсь 3 раза в неделю зал, отказ от пива, булочек, пироженек, дают результаты. После треньки прот или творожок с бананчиком, побольше воды между приемами пищи. Так 50% занимаются если не больше.
Дружище, речь шла именно о невозможности одновременно растить мышечную массу и сжигать жир. Читай внимательно предыдущие прения.
Повторюсь - специфика способов достижения этих разных целей настолько разная, что обьединить их можно только на фармакологии. Про 50% и тебя том числе - стандартная схема новичка для жиросжигания и поддержания мышц в тонусе. Ни о каком массонаборе на данной схеме речи нет.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1053 : 26 09 2015, 13:18:23 »

Подождите подождите. Я не говорил о массе. Пусть, фиг с ним, масса тела остается той же. Замещение жировой ткани мышечной - так вернее будет. Хотя, повторюсь, я набрал 5кг

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1054 : 26 09 2015, 13:20:19 »

Хм. Постараюсь разложить по полочкам свои мысли
Есть желание набрать массу именно мышечную, не нарастив при этом пузо. Так как материал для роста мышц белок - поэтому прот, творог, яйца, и тд. В любом случае эта диета в минус по энергии (калориям), то есть трачу больше, чем получаю. Углеводы в данном случае работают как топливо, давая необходимые калории, а белок берем из прота, ну и прочих продуктов. Пусть он усваивается не весь, бог с ним. Главное, что прот, в отличие от куриных грудок, не содержит жира и прочих ненужных веществ.
Поэтому при работе в зале организм жгет жир, а мышцы растут - есть на чем (белок)
Про оленину ты это зря, ссылки запрещены к сожалению, но можно посмотреть в инете - это САМОЕ легкоусвояемое мясо. А я увлеченный охотник, поэтому оно у меня завсегда есть)
Серега видимо имел ввиду, что присяд с небольшими весами и большим количеством повторов - весьма аэробное упражнение

В общем, критикуй icon_friends
начну с конца - Серёга имел ввиду что моё мнение о невозможности одновременно набирать мышцы и жечь жир, ошибочно:)) ПрисЯд с небольшим весом и большим количеством поаторов никогда небыл и НЕбудет аэробным упражнением!! Помогает сжечь жир? - Согласен. Но в каком месте тут массонабор?
Теперь по твоей теме - в куриной грудке жиром не пахнет - её на безуглеводке на предсоревновательной тоннами жрут!
Далее - жир на талии никакого отношения к жиру в диете не имеют! Разносит с углеводов, а не с жиров!!
Никакого липолиза на тренировках нет! Это азы биохимии! Все что ты жгешь в зале это гликоген печени и мышц!!
На массонаборе ты должен тратить МЕНЬШЕ чем получать!!! Переизбыток каллорий необходимое требование массонабора!
Если каллорий мало, а тушка пашет на массонабор поглощая тонны белка и шарахаясь от углей, организм тупо переходит на использование белка в качестве источника энергии. Срать он хотел на желания туловища!
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1055 : 26 09 2015, 13:23:06 »

Подождите подождите. Я не говорил о массе. Пусть, фиг с ним, масса тела остается той же. Замещение жировой ткани мышечной - так вернее будет. Хотя, повторюсь, я набрал 5кг
Иногда поражаюсь венигрету в головах:)) не может запорожец, заправившись 102-ым, "заместиться" панамерой:)) а то что ты набрал....ну скажем так, я тебя не видел, но посмею утверждать - адаптивное накопление гликогена в мышцах. Молекула гликогена тянет три молекулы воды...и вот мы набрали пять кг...
У меня туловища в первые полтора месяца теряют по два-три сантиметра в талии, при этом ни грамма в весе. Именно по этой причине!
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1056 : 26 09 2015, 13:25:27 »

А вообще парни, на заморачивайтесь!!! Есть результат?! Кайфуете от него и своей работы в зале? - И слава Богу!! Дальнейших успехов!!!
Евген

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1057 : 26 09 2015, 13:31:49 »

Я понял о чем ты. Речь о жесткой сушке не идет, целиком и полностью поддерживаю твои слова про амбразуру. Не жрать и ходить в качалку это самоубийство, я имел ввиду баланс, когда организм берет топливо именно из жира, а не начинает жрать мышцы. Опять же, это только для новичков, эт очевидно. Насчет калорий буду спорить всегда. Калории это не более чем единица измерения энергии. Я в соседней тема приводил пример про калорийную водку. Вообще, вся эта калорийность по большей части выдумка пиндосских маркетологов 60-х гг прошлого века

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1058 : 26 09 2015, 13:32:12 »

А вообще парни, на заморачивайтесь!!! Есть результат?! Кайфуете от него и своей работы в зале? - И слава Богу!! Дальнейших успехов!!!
Самое главное)))))

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1059 : 26 09 2015, 13:34:05 »

Иногда поражаюсь венигрету в головах:)) не может запорожец, заправившись 102-ым, "заместиться" панамерой:)) а то что ты набрал....ну скажем так, я тебя не видел, но посмею утверждать - адаптивное накопление гликогена в мышцах. Молекула гликогена тянет три молекулы воды...и вот мы набрали пять кг...
У меня туловища в первые полтора месяца теряют по два-три сантиметра в талии, при этом ни грамма в весе. Именно по этой причине!
Хм, а что с объемом при этом происходит??? Я вот в любимую ветровку не вхожу теперь, трещит на спине