Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да, я в курсе. Вопрос цели, не правда ли))) я точно знаю что профи мне уже не стать, да и не стремлюсь. Моя цель подтянутое мускулистое тело, не более. Даже не знаю с кем сравнить то из известных людей, чтобы было понятно, чего я хочу.... Скажем Крейг в Бонде. Мне хватит такой формы. Ну и плюс здоровья для. Кстати присяд мне дается относительно легко, с руками вот беда - сказывается прошлая спортивная карьера - большой теннис. Запястья сильные а трицепс с бицепсом (трицепс особенно) никакие. Я не парюсь, все придет. И тем более никуда не спешу. И уж дальше бэцэаа точно никуда не полезу в спортпит, а уж тем более в фарму. Можно на "ты" и буду рад любому совету, а уж тем более если будешь поправлять мои ошибочные рассуждения
У меня в среднем пациЕнты за 6 месяцев скидывают 18-24 кг, в чистую. Хотя согласен, любой положительный результат уже результат! Главное работать с умом и не бросаться в ЗОЖ как на амбразуру
Как? Если кратко - тренироваться в моем зале:)) Нет секретов, все давно определено и разжевано - тренинг и диета. Всё!
Цитата: F117 от 25 09 2015, 13:39:20Как? Если кратко - тренироваться в моем зале:)) Нет секретов, все давно определено и разжевано - тренинг и диета. Всё!Уж не знаю насколько преувеличивает мой наставник, но любит повторять что на 60% фигура формируется за столом
Цитата: F117 от 25 09 2015, 13:39:20Как? Если кратко - тренироваться в моем зале:)) Нет секретов, все давно определено и разжевано - тренинг и диета. Всё!Я как нибудь так и доберусь на пару неделек в твой зал)