'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 212639 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #1020 : 24 09 2015, 22:35:22 »

Прав. Но многие все решают по принципу - нафига страдать в чистую год, когда можно на фарме все тоже самое за 6 мес.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #1021 : 24 09 2015, 22:35:30 »

Я, конечно, извиняюсь что влезаю со своими более чем скромными познаниями - но нафига все это не соревнующимся спортсменам а любителям?
Тупо убрать жир и сохранить/нарастить мышцы - овощи с нежирным мясом (говядина, кура) творог с бананами, кашки и прот - более чем достаточно. Или я не прав???
прав Ярослав, просто многие не могут тормознуть и довольствоваться тем что есть, народ так и прет чем нибудь закинуться и кольнуться, особенно молодеж

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1022 : 24 09 2015, 22:47:44 »

Прав. Но многие все решают по принципу - нафига страдать в чистую год, когда можно на фарме все тоже самое за 6 мес.
Почему страдать??? Я в ББ новичок, 4 месяца всего, правда до этого другой спорт был. Чем дальше занимаюсь тем больше драйва. Страдал первые две недели ;D
Втянул друг, профи. Он же наставляет как и что... Первые два месяца готовился - база с небольшими весами по 3х15, потом начал работать на массу и ЖРАТЬ, за месяц набрал прилично, в том числе и жира - пересел на вот такую диету - подсох очень быстро. Силовые растут, мышцы тоже. Вроде все правильно делаю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1023 : 25 09 2015, 07:01:51 »

Ну в данном случае "страдать" было сказано именно от лица тех, кто именно так и рассуждает:) Второй момент - а вы еще пороха в принципе не нюхали - 4 месяца не тот стаж чтобы почувствовать что такое полноценное страдание:)) - вот когда после хороших ног глаза будут как у вампира в полнолуние и единственное желание после тренировки - выблевать все сожранное за неделю - вот тогда поговорим о качественных страданиях:))
По поводу остального - не хочу обламывать, просто предостерегаю от излишнего оптимизма! - Новичку можно в зале делать ВСЕ! Тушка, не привыкшая к нагрузке, будет реагировать положительными изменениями на самую уёб...ную программу тренинга! С течением времени и с увеличением адаптации организма к нагрузке, потребуется все больше как физических так и интеллектуальных усилий для того чтобы обеспечить хоть какой-то прогресс. Профи, умудренному опытом, со стажем 78 лет, набрать жалкую килушку гораздо сложнее, чем новичку пятак
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1024 : 25 09 2015, 09:05:59 »

Да, я в курсе. Вопрос цели, не правда ли))) я точно знаю что профи мне уже не стать, да и не стремлюсь. Моя цель подтянутое мускулистое тело, не более. Даже не знаю с кем сравнить то из известных людей, чтобы было понятно, чего я хочу.... Скажем Крейг в Бонде. Мне хватит такой формы. Ну и плюс здоровья для. Кстати присяд мне дается относительно легко, с руками вот беда - сказывается прошлая спортивная карьера - большой теннис. Запястья сильные а трицепс с бицепсом (трицепс особенно) никакие. Я не парюсь, все придет. И тем более никуда не спешу. И уж дальше бэцэаа точно никуда не полезу в спортпит, а уж тем более в фарму.
Можно на "ты" и буду рад любому совету, а уж тем более если будешь поправлять мои ошибочные рассуждения icon_friends
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #1025 : 25 09 2015, 09:41:47 »

Ну в данном случае "страдать" было сказано именно от лица тех, кто именно так и рассуждает:) Второй момент - а вы еще пороха в принципе не нюхали - 4 месяца не тот стаж чтобы почувствовать что такое полноценное страдание:)) - вот когда после хороших ног глаза будут как у вампира в полнолуние и единственное желание после тренировки - выблевать все сожранное за неделю - вот тогда поговорим о качественных страданиях:))
По поводу остального - не хочу обламывать, просто предостерегаю от излишнего оптимизма! - Новичку можно в зале делать ВСЕ! Тушка, не привыкшая к нагрузке, будет реагировать положительными изменениями на самую уёб...ную программу тренинга! С течением времени и с увеличением адаптации организма к нагрузке, потребуется все больше как физических так и интеллектуальных усилий для того чтобы обеспечить хоть какой-то прогресс. Профи, умудренному опытом, со стажем 78 лет, набрать жалкую килушку гораздо сложнее, чем новичку пятак
ОТ у меня так и было, ходить по 2 дня не мог, до слез ноги выли, особенно когда сам занимался. Про фарму согласен полностью с тем что многие, и я в том числе, ищут в ней волшебную пилюлю. Но, для меня прежде всего это мотивация, если уж решаешся на столь отвественный шаг то и работать в зале и есть начинаешь со все строгостью...без халявы ибо смысл тогда было начинать. Все месте лично мне дало должгожданный результат, после потери 3 кг за 6 месяцев за полтора ушло уже 8 icon_friends Опять таки посторюсь, фарма это лишь подпитка, основное труд и еще раз труд. труд в еде icon_crazy2 труд в спорте. Буду ралд любым советам от опытных клубней, Жень тебе огромное спасибо за советы, Danger прости не знаю как зовут, тебе тож.
PS Меня Антоном звать!
Японсикй УАЗ радует глаз

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1026 : 25 09 2015, 09:52:50 »

Все месте лично мне дало долгожданный результат, после потери 3 кг за 6 месяцев за полтора ушло уже 8 icon_friends
:o

я за 6 недель скинул 12 кг, при этом в зал вообще не ходил!  помирать в зале полтора года из-за 8-ми кг! это жесть!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #1027 : 25 09 2015, 10:08:31 »

Привет, я наверное плохо написал, сначала ушло 3 кг за 6 месяцев, после начала приема фармы при тех же нагрузках и том же питании 8 кг за полтора месяца. Есть люди которым потеря веса очень сложно дается, есть те кому проще сбросить, есть ленивые скоты типа меня, которым и сложно и лениво icon_crazy2 Все очень индивидуально, и если один человек может ходить по 40 минут и терять в весе при нормальном питании, то второму хоть бы хрен...
Японсикй УАЗ радует глаз

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1028 : 25 09 2015, 10:15:14 »

Мне Гербалайф формула 1 задарили 2 банки по 20 порций, с октября начну приводить себя в форму. А сейчас на средиземном и мертвом морях опять приходится живот втягивать для фото )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1029 : 25 09 2015, 10:18:17 »

Привет, я наверное плохо написал, сначала ушло 3 кг за 6 месяцев, после начала приема фармы при тех же нагрузках и том же питании 8 кг за полтора месяца. Есть люди которым потеря веса очень сложно дается, есть те кому проще сбросить, есть ленивые скоты типа меня, которым и сложно и лениво icon_crazy2 Все очень индивидуально, и если один человек может ходить по 40 минут и терять в весе при нормальном питании, то второму хоть бы хрен...

ааа понял! :-[
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.