'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 207519 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #1000 : 15 06 2015, 14:04:55 »

Думаю, вот этот "Ответ #997"  нужно выделить и в начало темы, чтобы всегда был на глазах.
Страждущих вопрошающих будем просто посылать в 997 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1001 : 15 06 2015, 15:55:39 »

Думаю, вот этот "Ответ #997"  нужно выделить и в начало темы, чтобы всегда был на глазах.
ага! согласен! Пойду геркулесика наверну с бананчиком!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1002 : 19 06 2015, 17:47:42 »

&лядь! опять лютует гербалайф!! Жрут тетки сою за бешеные деньги и хоть ты тресни! Опять сегодня лекцию на пол часа закатил пытаясь мозги туловищам вправить!
Евген

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1003 : 19 06 2015, 19:38:15 »

&лядь! опять лютует гербалайф!! Жрут тетки сою за бешеные деньги и хоть ты тресни! Опять сегодня лекцию на пол часа закатил пытаясь мозги туловищам вправить!
Года три назад. Жена заманила меня в Твери к диетологу (она для себя, меня за компанию) Типа самый крутой диетолог. Заходим в кабинет, сидит обвисшая жаба, фотоальбом на столе (раскрыт, каг бэ между прочим). Пока она вкручивала бананы моей жене, сижу слушаю в пол уха и альбом листаю. Там эта жаба в обнимку с главой администрации, с женой Круга, с ним самим...бла бла бла. Смотрю банок на столе уева туча. Она жене плавно расписывает как будет действовать, как принимать. Поворачиваю одну из банок к себе, там гербалайф. Пипец я там устроил)
Найух бабы ведуца на это гуамно. И ваще не понимаю чо моя то парилась) Жирку то с кудачок, а амбиций пипец)
А гербалайф то да, старая песня)
Сейчас то жена молча благодарит, что ту жабу распоносил. А на тот момент столько обиды на меня было...мол хам и грубло неотесанное)))
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1004 : 19 06 2015, 20:54:22 »

Всегда люди хотели получить чудо таблетку и нихера не делать. А эти гербалайтовцы на меринах кабриолетах потом гоняют). Тут на днях встретил перца на sl500. И тачка разрисована рекламой.

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #1005 : 22 09 2015, 10:04:04 »

Братцы всем привет, год на форуме, а только увидел что есть тема про качалку  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Есть вопрос, может кто сталкивался, стаж 2 года, решил посушиться, диета низко углеводка с 6 разовым питанием ( 2 приема углей остальное белок и клетчатка), уже сбросил 8 кг за месяц. Спортпит и витамины пью, из витаминов станазолол соло по 30 мг? из спортпита - БЦА, Л карнитин,витамины,и витамины для суставов. В подледнюю неделю добавил жиросжигатель от Мускултеч, гидроксикат экстрим который. Шас стали появляться нарушения в пищеварении, иногда живот побаливает, может кто что пил для ЖКТ??? Врачи ставят сразу CHR и типо ваш спорпит надо убирать и бла бла бла. icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1006 : 22 09 2015, 19:25:17 »

Ацкий сотона:)))) шоб враг мой так жил!!!:)))
Бро, прочти хотя-бы в этой теме крайние страниц двадцать, а потом мы вместе, с трех раз, попробуем угадать чейто у тебя жкт матерится:)))
Евген

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #1007 : 22 09 2015, 21:39:56 »

Жека))) кажется ты в спорте ацкий сатана, похлеще чем в ГУ на Андрюше ))) прочитал 20 страниц, не нашёл про жкт))) подскажи, в чем сила брат))) пс пью гепапротекторы и желчегоны. Если проконсультируешь по фарме и по моей Трабле буду очень благодарен, спасибо!Очень непросто найти профессионала, на доче одно советуют, в магазе фарсы другое, тренер третье)))
Японсикй УАЗ радует глаз

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1008 : 22 09 2015, 22:29:40 »

1. Добавить в диету омега 3 и 6
2. Убрать безуглеводку...тем более в твоём случае безуглеводкой не пахнет. Баланс по питанию, сложные угли в первой половине дня и щадящая слизь в виде овсянки во второй. Один день в неделю разгрузочный! 5 стол медицинской диеты (при проблемах с поджелудочной и ферментной недостаточностью)
3. Бякать стан и одновременно гнать желчь и жрать гепапротекторы - гарантированно выносить своей печени мозг и анально иметь свой желчник. Сначала курс, потом чистка. Не пытайся трахаться в гамаке!
4. Все таблетированное для суставов полный кал. С таким же успехом можешь просто свиных хрящиков погрызть в полную луну на монастырском кладбище. Реально проблема с суставами - коли прямо в сустав, либо курс гормона роста. Все остальное от лукавого.
5. Убирай весь спортпит. Два года стажа и такое меню...лучше отправь в Донбасс либо детям руанды, толку будет больше. Если уж сильно не имется - витаминки и карнитин для бодрячка и спокойствия мускулистой души.
Через пару недель твоё туловище скажет тебе спасибо.
Евген

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #1009 : 23 09 2015, 07:10:00 »

Жека спс! Буду пробовать. Поясни если не затруднит, что ты имел в виду в фразе про спортпит и стаж? При стаже 2 года рано жрать прот и Буша и иже с ними??? Ибо толку ноль???
Японсикй УАЗ радует глаз