'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 207546 раз)

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #980 : 20 05 2015, 09:57:13 »

Кофеина можно обожраться по самую пробку, а энергия то с чего? смысл предтреника не просто заставить организм работать на высоких оборотах. Смысл предтреника дать энергию в виде транспортных систем и креатина, и с помощью кофеина все это потом потратить. Кофеинмне основа, а лишь помошник.Если конечно мы о правильном предтренике говорим, а не о жиросжигателе. Вот там именно кофеин-эфедриновая смесь это основа и доминанта
а если пойти методом от противного? Убрать из пред тренировочного комплекса кофеин и его аналоги? Что мы получим в результате? Что из оставшегося будет возбуждать ЦНС ?

Жиросжигатель да - кофеин-эфедриновая смесь там основа, которая стимулирует ЦНС, спортсмен пашет, все остальное будет черпать из собственного жира.
Предтреник же используют при наборе массы. Там цель не сжечь, а набрать. Поэтому и кормится организм дополнительно. Возможно я не прав, я лишь излагаю то, как я понял принцип действия этих комплексов. 

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #981 : 20 05 2015, 15:39:51 »

а если пойти методом от противного? Убрать из пред тренировочного комплекса кофеин и его аналоги? Что мы получим в результате? Что из оставшегося будет возбуждать ЦНС ?
Прости, а зачем куда-то ходить?
Ты пишешь, применительно к кофеину и аналогам:
".. придерживаюсь точки зрения, что именно эти две составляющие и есть основа предтренировочных комплексов."
Я тебе отвечаю - ты не прав. Для примера - Animal Pump - на 3000мг креатиновой матрицы, 700 мг антиоксидантного комплекса, 1000мг пампово-транспортного -  приходится 500 мг смеси Кофеина-Винпоцетина и Теофиллина. Причем из последних трех реально стимулирующим эффектом обладает лишь Кофеин.
Теперь еще раз смотрим на пропорции и сами себе отвечаем на вопрос - Что основа предтренировочных комплексов?
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #982 : 20 05 2015, 15:55:54 »

Animal Pump - на 3000мг креатиновой матрицы, 700 мг антиоксидантного комплекса, 1000мг пампово-транспортного -  приходится 500 мг смеси Кофеина-Винпоцетина и Теофиллина. Причем из последних трех реально стимулирующим эффектом обладает лишь Кофеин.
Теперь еще раз смотрим на пропорции и сами себе отвечаем на вопрос - Что основа предтренировочных комплексов?

я повторюсь

Это не значит, что их больше всего по количеству, и не значит, что и кофеин и геранамин используют одновременно, просто их действие превалирует над другими.

Так все таки, что будет, если из предтренировочного комплекса убрать вещества возбуждающие ЦНС? Предтренировочного комплекса не станет в том понимании, в каком его создали.

и да, дальнейшая дискуссия бессмысленна. Я не обладаю такими познаниями как ты, Жень, поэтому для аргументированной беседы мне нужны более глубокие знания в части предтренировочных комплексов. У меня их нет. Получать эти знания я не собираюсь, поскольку не собираюсь их употреблять, то есть эти знания мне не нужны.
В завершении дискуссии хотел скорректировать свою точку зрения, выразить ее более правильно. Основной эффект от предтреника это стимуляция и возбуждение ЦНС. В этом я тоже не прав?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #983 : 20 05 2015, 16:13:45 »

Ты прав, но лишь отчасти. Ты на предтреник смотришь слишком узконаправленно:) Если бы основной задачей предтреника были стимуляция и возбуждение - можно было бы спокойно точить либо кофеин-эфедриновые жиросжигатели (в плане жиросжигания они работают хз как, а вот в плане возбуждения ЦНС на ура) Либо просто колоть кофеин бензоат перед тренировкой (как делал ваш покорный слуга в далекие годы)
Задача предтреника с одной стороны накормить организм энергетическими субстратами за счет транспортных систем и стимуляторов микроциркуляции (винпоцетин тот-же), а с другой, за счет кофеина и его аналогов - заставить его максимально все это хозяйство потратить на тренировке, тем самым и увеличивая обьем-интенсивность тренинга и стимулируя более быстрое восстановление.
Хотя про последнее я уже писал - лично мне не понятно, как можно простимулировать более мощные процессы анаболизма на фазе суперкомпенсации если данные препараты максимально снижают катаболизм во время тренировки.

;D ;D Так все таки, что будет, если от самолета отпилить крылья? - он перестанет быть самолетом в нашем понимании? ;D
Евген

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #984 : 20 05 2015, 20:45:43 »

Будет ракета )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #985 : 20 05 2015, 21:24:25 »

Он останется самолетом без крыльев:)
Евген

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #986 : 12 06 2015, 17:44:50 »

Музчины, кто подскажет протеин хороший? Сейчас Вейдер употребляю. Хочу что - нибудь другое попробовать.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #987 : 12 06 2015, 18:15:59 »

Хороший в плане чего ??

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #988 : 12 06 2015, 18:36:24 »

Хороший в плане чего ??
В плане рабочий-)))

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #989 : 12 06 2015, 18:38:49 »

В продаже есть мултифункциональный,быстрый, длинный,изолят. Тебе какой нужен ,такой белок и выбирай.