Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Aleksey76 от 08 12 2016, 14:44:33Цитата: Lev008 от 08 12 2016, 11:35:21Пил его так как в рационе повседневного питания белка явно маловато. На массу когда занимался от грудки тошнило)) А разве для набора мышечной массы нужен белок?Не углеводов нужно побольше трескать?Для трудных случаев набора массы нужен белок+углеводы (гейнер)…а так вполне сойдёт - протеин и аминокислоты…
Цитата: Lev008 от 08 12 2016, 11:35:21Пил его так как в рационе повседневного питания белка явно маловато. На массу когда занимался от грудки тошнило)) А разве для набора мышечной массы нужен белок?Не углеводов нужно побольше трескать?
Пил его так как в рационе повседневного питания белка явно маловато. На массу когда занимался от грудки тошнило))
Lev008, не бери ты эту хрень . оставь витамины ....на данном этапе это деньги на ветер .лучше ребенку конфеты купи . или себе вискарика .я не стебусь .
Я порой в шоке! Зачем в себя что-то пихать, не понимая накуа, и как это работает? А уж что-то советовать не зная темы...неужели не проще промолчать?)
Цитата: Гурген от 08 12 2016, 17:08:51Цитата: Aleksey76 от 08 12 2016, 14:44:33Цитата: Lev008 от 08 12 2016, 11:35:21Пил его так как в рационе повседневного питания белка явно маловато. На массу когда занимался от грудки тошнило)) А разве для набора мышечной массы нужен белок?Не углеводов нужно побольше трескать?Для трудных случаев набора массы нужен белок+углеводы (гейнер)…а так вполне сойдёт - протеин и аминокислоты…Без углеводов хрен ты что наберешь на одном протеине.А какие аминокислоты для набора массы нужны?Аминокислот в протеине мало для этого?
Цитата: VladosPapiros от 08 12 2016, 17:21:52Я порой в шоке! Зачем в себя что-то пихать, не понимая накуа, и как это работает? А уж что-то советовать не зная темы...неужели не проще промолчать?)никому ничего не советую, думаю что каждый что то эксперементировал... )) при мясонаборке как же 2 гр на массу тела..