Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: F117 от 10 02 2011, 08:57:10Цитата: Саша Ф. от 10 02 2011, 00:49:39Не знаю как сейчас, раньше эти таблетки только по рецепту продавали, т.к. они являются анаболиками. Помню, что принимал я таблетку за 30-40 мин до тренировки. За 2 часа объём руки увеличивался на 2 см. Сейчас эти таблетки только на черном рынке:)) Да и оригинальное название поменялось, вернее разделилось на море аналогов. Мышцы сдулись потому что как и у любого принимаемого гормона, после прекращения приема, наступает "синдром отмены" - процессы катаболизма превалируют над анаболизмом. Именно по этой причине необходимо всегда иметь четкие, плавные схемы ввода препарата, так и схода с него.То, что бицепс на тренировке увеличивался на 2 см, заслуга не стероидов, а элементарного пампинга. Даже на аскорбинке тот-же эффект. Единственный препарат который реально увеличивает микроциркуляцию до небес это синтетические аналоги гормона роста.плюс ещё, когда в организм поступает много тестостерона извне, он начинает снижать или совсем прекращает выработку своего, по этому если резко бросать приём стероидов, то организм сразу не может сразу начать его производить, тут и на полшестого может стать, не то что мышцы растерять.....для этого ещё курсы и "закреплять" надо.....стимуляторы выработки своего тестостерона, напр. Гонадотропин колоть ещё чёто щас не помню)))
Цитата: Саша Ф. от 10 02 2011, 00:49:39Не знаю как сейчас, раньше эти таблетки только по рецепту продавали, т.к. они являются анаболиками. Помню, что принимал я таблетку за 30-40 мин до тренировки. За 2 часа объём руки увеличивался на 2 см. Сейчас эти таблетки только на черном рынке:)) Да и оригинальное название поменялось, вернее разделилось на море аналогов. Мышцы сдулись потому что как и у любого принимаемого гормона, после прекращения приема, наступает "синдром отмены" - процессы катаболизма превалируют над анаболизмом. Именно по этой причине необходимо всегда иметь четкие, плавные схемы ввода препарата, так и схода с него.То, что бицепс на тренировке увеличивался на 2 см, заслуга не стероидов, а элементарного пампинга. Даже на аскорбинке тот-же эффект. Единственный препарат который реально увеличивает микроциркуляцию до небес это синтетические аналоги гормона роста.
Не знаю как сейчас, раньше эти таблетки только по рецепту продавали, т.к. они являются анаболиками. Помню, что принимал я таблетку за 30-40 мин до тренировки. За 2 часа объём руки увеличивался на 2 см.
Цитата: Pradoводов от 10 02 2011, 09:39:42Цитата: F117 от 10 02 2011, 08:57:10Цитата: Саша Ф. от 10 02 2011, 00:49:39Не знаю как сейчас, раньше эти таблетки только по рецепту продавали, т.к. они являются анаболиками. Помню, что принимал я таблетку за 30-40 мин до тренировки. За 2 часа объём руки увеличивался на 2 см. Сейчас эти таблетки только на черном рынке:)) Да и оригинальное название поменялось, вернее разделилось на море аналогов. Мышцы сдулись потому что как и у любого принимаемого гормона, после прекращения приема, наступает "синдром отмены" - процессы катаболизма превалируют над анаболизмом. Именно по этой причине необходимо всегда иметь четкие, плавные схемы ввода препарата, так и схода с него.То, что бицепс на тренировке увеличивался на 2 см, заслуга не стероидов, а элементарного пампинга. Даже на аскорбинке тот-же эффект. Единственный препарат который реально увеличивает микроциркуляцию до небес это синтетические аналоги гормона роста.плюс ещё, когда в организм поступает много тестостерона извне, он начинает снижать или совсем прекращает выработку своего, по этому если резко бросать приём стероидов, то организм сразу не может сразу начать его производить, тут и на полшестого может стать, не то что мышцы растерять.....для этого ещё курсы и "закреплять" надо.....стимуляторы выработки своего тестостерона, напр. Гонадотропин колоть ещё чёто щас не помню)))не Олега, ганада не работает, байка все это из склепа:)) Стандартный вариант - Тамоксифен и Кломифенцинтрат. Трибулус ацки помогал, пока его очередной дол..еб из минздрава не запретил.
А тобою описанное снижение естественной выроботки и последствия и есть синдром отмены. Только это еще пол дела. Мало того что собственная выработка снижается, организм в ответ на мегауровень теста в крови, пытаясь выровнять общий уровень гормонов до нейтрального, начинает швырять в кровь лошадиные дозы глюкокортикоидных гормонов, которые в свою очеред отвечают за катаболизм. Так что при резком сходе с курса - свой тестостерон стремится к нулю, да плюс еще и уровень ГКтГ поднят до небес и.....сдувается молодечик аки матрац
Цитата: F117 от 10 02 2011, 10:01:05А тобою описанное снижение естественной выроботки и последствия и есть синдром отмены. Только это еще пол дела. Мало того что собственная выработка снижается, организм в ответ на мегауровень теста в крови, пытаясь выровнять общий уровень гормонов до нейтрального, начинает швырять в кровь лошадиные дозы глюкокортикоидных гормонов, которые в свою очеред отвечают за катаболизм. Так что при резком сходе с курса - свой тестостерон стремится к нулю, да плюс еще и уровень ГКтГ поднят до небес и.....сдувается молодечик аки матрацда, чё там говарить....курсы "химиотерапии" целая наука....и так вот просто подсесть на химку, с кандачка просто самоубийство...имхо)))
Цитата: Pradoводов от 10 02 2011, 10:15:13Цитата: F117 от 10 02 2011, 10:01:05А тобою описанное снижение естественной выроботки и последствия и есть синдром отмены. Только это еще пол дела. Мало того что собственная выработка снижается, организм в ответ на мегауровень теста в крови, пытаясь выровнять общий уровень гормонов до нейтрального, начинает швырять в кровь лошадиные дозы глюкокортикоидных гормонов, которые в свою очеред отвечают за катаболизм. Так что при резком сходе с курса - свой тестостерон стремится к нулю, да плюс еще и уровень ГКтГ поднят до небес и.....сдувается молодечик аки матрацда, чё там говарить....курсы "химиотерапии" целая наука....и так вот просто подсесть на химку, с кандачка просто самоубийство...имхо)))согласен полностью. И самое страшное что 99% именно таки самоубийством и занимаются. Типа а че тут думать?! - бери больше, таскай дальше, жри таблы и коли все что колится! Я как то на пару "типакачковских" форумов зашел, так у меня от их молодецких курсов волосы на жопе зашевелились! Совсем у народа мозга нет и инстинкт самосохранения атрофирован! Так ведь ладно если бы супер качи писали, бицушниками в 55 светили или дельтой с мяч! Неееет! там как на выложенные фото посмотришь думаешь куда они всю эту химозу ставят?! в кости?! или в дурьий лоб втирают?!
я кажется уже как-то писал про яркого представителя таких клоунов - Нонче работает в редакции журнала "Железный мир" - Д. Мурзин. Редкостный дол...еб скажу я тебе!:)) Так вот он реально в 90-ые перепробовал все! Там в анализах крови небыло! вся спина в прыщах от мегадоз сустанона, весь аж лоснился! Мы ему деку в суп советовали добавлять для навара! Но все что было в нем качковского когда он на тренировку выходил - это комбез полосатый на лямках! Это надо было видеть!!!:)))))) Зато теперь вумные веСчи в журнале строчит!...слава Богу хоть не в разделе фармакологии
Цитата: F117 от 10 02 2011, 10:34:59я кажется уже как-то писал про яркого представителя таких клоунов - Нонче работает в редакции журнала "Железный мир" - Д. Мурзин. Редкостный дол...еб скажу я тебе!:)) Так вот он реально в 90-ые перепробовал все! Там в анализах крови небыло! вся спина в прыщах от мегадоз сустанона, весь аж лоснился! Мы ему деку в суп советовали добавлять для навара! Но все что было в нем качковского когда он на тренировку выходил - это комбез полосатый на лямках! Это надо было видеть!!!:)))))) Зато теперь вумные веСчи в журнале строчит!...слава Богу хоть не в разделе фармакологии помоему, и Саша Курицын из той же серии ....