'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фармакология и спортивное питание  (Прочитано 195054 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Фармакология и спортивное питание
« Ответ #520 : 02 04 2012, 07:28:05 »

не, с браузером у меня все ОК. Просто я набил по английски так, как вы выложили на русском:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Владимир Максимов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • охота....
« Ответ #521 : 03 04 2012, 12:34:02 »

Евгений, я извиняюсь, но набрел вот на такое мнение.... (сайт ___http://forum.ironman.ru/index.php?topic=118913.90)

Tribulus Terrestris в какой-либо форме никто в таких "лошадиных" дозах, да еще и сразу, не принимает. Начинаете прием препарата по одной капсуле в день с дозировкой из расчета 520 мг. чистых сапонинов (эквивалентно одной 650 мг. капсуле ТТ компании "Weider"). В течение двух недель доводите прием до т.н. весового/возрастного максимума. Т.е. при массе тела менее 85 кг. - 2 указанные выше капсулы, свыше 85 кг. - 3 капсулы. Максимальный объем препарата, принимаемый в день, не должен превышать 4-х капсул указанной выше консистенции (идеально - 2 капсулы утром, 2 - вечером, вместе с пищей) для спортсменов старше 35 лет., начинающих прием препарата в спортивных целях.

"Жрать" в огромных количествах его не нужно, - во-первых, это ничего с практической точки зрения не даст, а во-вторых, - "посадите" себе микрофлору желудка и кишечника, а также спровоцируете деградационные процессы в эпителии тонкого и прямого кишечника (вплоть до образования язв, трещин, полипоза, болезни Крона и прочих "приятных прелестей"). Плюс, очень мощная интоксикация печени. По эффекту на кишечник - это то же самое, примерно, как сигаретный табак есть.

При длительных постоянных приемах, - от полугода и выше, - можно повышать объем принимаемого препарата до 5-6 капсул, - с учетом адаптации к нему организма и появления возможности повышения выработки тестотерона до т.н. сверхмаксимального уровня. Но суть вопроса заключается в том, что для устойчивого надлежащего эффекта и его поддержания, - что спортивного, что антивозрастного, - препарат нужно принимать постоянно. И сразу замечу, - никаких "взрывных" результатов не получится. Организм ничего "взрывного" над собой обычно не позволяет.

Далее. Чистый прием ТТ без вспомогательных активных биохимических компонентов практический результат дает очень медленно.  Поэтому обычно в совокупности с ТТ, вне зависимости от возраста (хотя дозировку L-тирозина и  можно увеличивать) принимается L-аргинин (1 капс./день - 500 мг.), L-тирозин (2 капс./день - 1100 мг., утром и вечером), Fe(II) (1 таб. день), витамин В6 орально или инъекционно ("Пиридоксин"), - а еще лучше, в добавление к указанным аминокислотам, просто берется какой-нибудь сбалансированный витаминно-белковый комплекс, - например, "Астровит". После 35 лет (или ввиду явных геронтологических проявлений), в добавление ко всему указанному, на ночь принимается еще по 1-й  таблетке мелатонина (3 мг.).

Плюс, естественно, ежедневно применять щадящие чистящие печень и почки травные настои (напр. "Солянка холмовая", "Лохеин" и т.д.)

Здесь я чего-то не понял, нельзя резко начинать прием трибулуса?? и по срокам чего-то не ясно. Я все равно склоняюсь к вашей точке зрения, но может как нибудь прокомментируете??

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 03 04 2012, 17:50:03 »

витамины в любом случае лишними не будут ,лично я принимал трибулус от 8 до 10капсул в день
взрыва в любом случае не будет ,результат станет заметен не менее чем через неделю ,две ,после начала приёма
происходит это настолько плавно и незаметно что это можно понять только проанализировав самочувствие   до,во время и после тренировок и время восстановления после тренировок
результат однозначно есть ,конечно  в сравнение с химией это как пукать в банку   pif

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #523 : 04 04 2012, 07:24:55 »

Умилился:)) Конечно понимаю что мнений может быть море. Тем более на таких уважаемых форумах как айронмен и иже с ним:)
Такое ощущение что речь идет не о приеме растительного препарата, а как минимум о мегадозах оксиметалона.
На фразе - "ежедневные щадящие настои чистящие печень" - вообще скупую мужскую слезу пустил. 8D :-\
"Жрать" в огромных количествах его не нужно, - во-первых, это ничего с практической точки зрения не даст, а во-вторых, - "посадите" себе микрофлору желудка и кишечника, а также спровоцируете деградационные процессы в эпителии тонкого и прямого кишечника (вплоть до образования язв, трещин, полипоза, болезни Крона и прочих "приятных прелестей"). Плюс, очень мощная интоксикация печени.
Вот это вообще бред сивушный ;D Сначала я думал о том что речь идет о мощном АС, но теперь понял что разговор о мощном антибиотике ;D Покажите мне травку которая микрофлору кишечника убивает и ухудшает перистальтику:)) Любой нубас с основами медицинских знаний скажет что клетчатка, пищевые волокна используются ДЛЯ СТИМУляции перистальтики:))
Дальше вообще прелесть - Т.е. сначала 4 капсулы и не капсулой больше иначе кишечнику и печени хана! Потом жрем пол года без перерыва и...ПОВЫШАЕМ ДОЗИРОВКУ до 6 капсул! - Это как?! Типа печень уже бодреная и ее четырьмя капсулами не возьмешь? Про "привыкание" к любой гомеопатии вообще промолчу - автор кретин и невежа.
По поводу того что повышенные дозы ничего не дают - Конечно можно долго бредить в теории, но я привык больше доверять практике -  Могу привести опыт как минимум ВОСЬМИ человек, которые отмечали эффект больших доз трибулуса, схожий с эффектом малых дох метандростенолона.
Зы: "Прямой кишечник" - отпад ;D ..- новое слово в анатомии. А В6 вообще зачем отдельно принимать? Какая необходимость? В природе вообще практически не встречаются чистые гиповитаминозы В6! По той простой причине что его с обычным питанием вполне достаточно поступает да и собственная микрофлора его производит!....хотя если учитывать зацикленность автора на микрофлоре и кишечнике в целом - у него видимо хроническая диарея со всеми вытекающими ;D ;D ;D...тогда конечно, тогда надо ;D Но если уж приспичило поколоть В6, то на будущее - ЕГО БЕЗ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ ВООБЩЕ ПОНТЫ КОЛОТЬ! он практически не усваивается как и любимое автором ЖЕЛЕЗО. - Пусть блин двадцатку погрызет. icon_crazy2
"Не читайте советских газет! - Так других нет!  - Вот никаких и не читайте!"
Евген

Владимир Максимов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • охота....
« Ответ #524 : 04 04 2012, 11:31:47 »

ну в общем я почему то так и думал :) спасибо Евгений!

Владимир Максимов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • охота....
« Ответ #525 : 25 04 2012, 13:24:29 »

Добрый день! решил дозаказать трибулуса(Диматайз), т.к. до окончания приема нужно еще 2 банки, и вот печалька, НЕТ его больше в том интернет магазине. Взамен они мне предлагают _http://www.esli-sily.net/product/tribulus-pro/
вот это _http://www.esli-sily.net/product/vitrix1/

и ВОТ это (говорят что максимально близко к трибулусу) __http://www.esli-sily.net/product/meth-x/

Отсюда вопрос к Евгению: что делать и что выбрать??? Тут кто-то из США напрямую заказывал, может поделятся опытом???

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #526 : 25 04 2012, 14:46:57 »

Да,чего там с заказом из штатов? Пришёл?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #527 : 25 04 2012, 16:50:13 »

первое и второе вполне достойная замена ибо Трибулус он и в Африке - трибулус:)  - Хоть жидкий, хоть болгарский, хоть "супермощный немецкий"
А последнее - вафля полная.
Евген

Владимир Максимов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • охота....
« Ответ #528 : 25 04 2012, 17:22:57 »

Спасибо!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #529 : 26 04 2012, 11:26:11 »

Летом работать на массу - самое благодарное дело! А если еще и в отпуске!!ммммм - за месяц лета можно наворотить столько, сколько за всю зиму не вымучить!
Евген,а ты такую массу на стероидах набрал??? icon_acute7 Я в зале наблюдал,как в течение 5-6 месяцев народ такую массу набирал!!! kult7 Сдувались правда тоже быстро! kos7