'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 115018 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

пойду ка я похаваю! yes ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

пойду ка я похаваю! yes ;D ;D ;D
я уже.. 8D.и горстка аминокислот на десерт была ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel

Друзья, не нравится мне ваша острая негативная реакция. Я не говорю, что голодание панацея. Но надеюсь кто-то заинтересуется, почитает литературу и попробует на себе. Вы обсуждали какие-то крайности из серии- чувак ел год в макдаке, поголодал недельку и дальше продолжил есть в макдаке, кстати, даже в этом случае он молодец, это лучше, чем если бы он не делал этого. Тем более здесь никто из "ярых противников" не пробовал это на себе, так чё отсвечивать?) Да и вы так легко говорите "поголодать недельку", попробуйте хотя бы 3 дня, это тяжко.. Зато мож чакры хоть приоткрываться начнут, на мир по-другому посмотрите) Опять же, не призываю никого ни к чему, просто поделился опытом. Сам за спорт в любом проявлении всеми руками, просто горизонты, чем шире тем самому комфортнее ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Друзья, не нравится мне ваша острая негативная реакция. Я не говорю, что голодание панацея. Но надеюсь кто-то заинтересуется, почитает литературу и попробует на себе. Вы обсуждали какие-то крайности из серии- чувак ел год в макдаке, поголодал недельку и дальше продолжил есть в макдаке, кстати, даже в этом случае он молодец, это лучше, чем если бы он не делал этого. Тем более здесь никто из "ярых противников" не пробовал это на себе, так чё отсвечивать?) Да и вы так легко говорите "поголодать недельку", попробуйте хотя бы 3 дня, это тяжко.. Зато мож чакры хоть приоткрываться начнут, на мир по-другому посмотрите) Опять же, не призываю никого ни к чему, просто поделился опытом. Сам за спорт в любом проявлении всеми руками, просто горизонты, чем шире тем самому комфортнее ;)
мил человек! Так ведь и мы все это не с потолка читаем!:) Был в моей жизни и опыт голодания и не по одному дню, уверяю тебя, и обливания по Иванову и купания в проруби, и часовые хождения по снегу босиком и "лечение" температуры обливаниями на морозе в -30. И километровые забеги в одних трусах на Новый год и тренировки на 3-ий день после вырезанного аппендицита. И еще столько экстрима по юности, что иногда волосы на ж...шевелиться начинают! Все это было, поэтому и имею моральное право, опираясь на свои знания и многолетний опыт говорить о том о чем говорю. И не просто говорить, а объективно подтверждать каждое свое слово реальным научным фундаментом.
...только то о чем вы говорите...это не спорт...и даже не физкультура...
Евген

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Други я согласен на сто процэнтов сколько людей,столько мнений...А самое главное сколько людей столько диагнозов...и столько же методов лечения и оздоровления...но нельзя столь категорично отбрасывать принципы нетрадиционных метов лечения и оздоровления...есть моменты когда медицина др.Хауса бессильна(причины разные,не берем в расчет...)но это уже клинический случай...а мы говорим о превентивных методах...закаливание,разгрузочные дни,голодание(только с разумным подходом,а не нифига не есть и думать,что ты становишься здоровее....)это все работает и дает результаты...самое главное- это естественно,природно.это в нас...В нас убили спецом веру в самих себя...в нас колосальные ресурсы и возможности к оздоровлению,только подход к этим ресурсам не у всех разумный и рациональный...Так вот голодание это процес который позволят раскрыть эти ресурсы...запустить этот механизм(как и метод Иванова...и многие прочие...)дело в разумном подходе к любой методике...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

как поменять шейные мышцы,местами с ягодичными?!...................вот в чём вопрос!!!!!.................а вы тут с голоданием!............ну как я,большой любитель слопать булку с маком запивая банкой сметаны решусь на это?!.............с ума сошли??...............нет,лучше к Юльке в руки ,  штангочку на шею и вперёд!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Алена мы не про это....мы про здоровье...Со штангой на шее не значит быть здоровой(да и с булкой тожжж))))Что мы едим,что пьем...чем дышим...УЖОС!!!а мед препараты которые в аптеках покупаем(половина из них не прошла клин.иследований)дообследывают на нас...вот поэтому,чтоб хоть чуточку очиститься(оздоровиться)встряхнуть организм мы подсознательно обращаемся к методикам давно забытым...и примеров оздоровительного(лечебного голодания)масса...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Други я согласен на сто процэнтов сколько людей,столько мнений...А самое главное сколько людей столько диагнозов...и столько же методов лечения и оздоровления...но нельзя столь категорично отбрасывать принципы нетрадиционных метов лечения и оздоровления...есть моменты когда медицина др.Хауса бессильна(причины разные,не берем в расчет...)но это уже клинический случай...а мы говорим о превентивных методах...закаливание,разгрузочные дни,голодание(только с разумным подходом,а не нифига не есть и думать,что ты становишься здоровее....)это все работает и дает результаты...самое главное- это естественно,природно.это в нас...В нас убили спецом веру в самих себя...в нас колосальные ресурсы и возможности к оздоровлению,только подход к этим ресурсам не у всех разумный и рациональный...Так вот голодание это процес который позволят раскрыть эти ресурсы...запустить этот механизм(как и метод Иванова...и многие прочие...)дело в разумном подходе к любой методике...

Закаливание, разгрузочные дни и ограничение питания - это как раз из поля Хауса, вполне традиционная медицина со времен Авиценны. К не традиционным методам люди чаще всего обращаются по причине тотального невежества либо когда традиционная, а чаще вообще любая, помочь уже не в силах. И на этом фоне конечно можно приписывать голоданию чудеса выздоровления. А кто скажет как быстро и качественно этот-же человек выздоровел бы на традиционных методах и с помощью традиционной диетологии, а не шаманских бубнов и чабреца на затылке? Кто такие исследования проводил?
Согласен, сколько людей столько и мнений и наверное столько случаев чудо-выздоровлений. НО! без хвастовства, учитывая то, сколько я читаю по медицине и спорту, я никогда не встречал четкой научной базы под методами и целесообразностью голодания, которые не противоречили бы основам анатомии, физиологии и медицины! Я слушал, как в частности и от адептов голодания на этом форуме, лишь пустопорожнюю демагогию в духе "Голодание - это хорошо!" или "Голодание - это лечит!" - а как? за счет чего? и что такого может вылечить голодание, чего не могут менее экстремальные, но вполне цивилизованные методы современной медицины? Не факты чудо выздоровления в духе "А на 10-ый день клизмы он вдруг встал и пошел голыми руками сосны валить!"! А реальную, научно обоснованную концепцию!
И пока таковой не будет, большинство разумных и думающих людей с той же больной ногой пойдут к травматологу, а не начнут шинковать на нее капустный лист. А от "шлаков" будут чиститься диетой и антиоксидантами, а не Ивановскими варварскими обезвоженными голодовками.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

как поменять шейные мышцы,местами с ягодичными?!...................вот в чём вопрос!!!!!.................а вы тут с голоданием!............ну как я,большой любитель слопать булку с маком запивая банкой сметаны решусь на это?!.............с ума сошли??...............нет,лучше к Юльке в руки ,  штангочку на шею и вперёд!!!!
Как поменять? :o! Аленк, если на месте твоих ягодиц будут плоские шейные мышцы.....большая часть форума этого не переживет! :-[ 8D 8D
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ребята,я вам так скажу...........из личного опыта...................таблетки не пью................ну в оооооооооооочень крайних случаях,а так - пол-лимона на чашку с двумя ложками мёда и гоняю такие чаи пока не замахаюсь бегать в туалет..........продукты...............с пятнадцати лет пью кофе-чай вообще без сахара............сладости?..........ем,когда организм хочет,а не когда глаз видит................да,за раз могу съесть до 10 блинов со сметаной,до пяти пирожков с ладонь,но!!!!! Я не ем по принципу - О! по времени пора кушать........я ем тогда,когда мне хочется,с единственной поправкой(вот уже второй месяц) после 17.00 без углеводов.И ещу со студенчества поняла,а весила тогда 58!!! кг пр росте 157 - биток такой..............что нельзя себе запрещать,нужно просто слушать организм...............вот я ,например к шоколаду вообще равнодушна,но бывает,где-то раз в год,что так захочется шоколада,что ноги подкашиваются - я иду в магазин,покупаю себе коробку конфет или большущую плитку шоколада и сама сметаю её в пять секунд(Боже,кто б видел эту эйфорию на лице в такие моменты)......Съела! Получила колоссальное удовольствие и успокоилась до следующего приступа..................Вобщем писать могу ещё много,а вывод один - научитесь слушать свой организм!!!!!!!.....тогда и сала с чёрным хлебом можно будет проглотить и организм только отблагодарит! ok
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....