я сегодня вылез на остальные темы форума которые не касаются техники и специфики... - это сука жесть! Форум в блоги на мэйлру превратился! Праздник инфантилов! Высказался в некоторых темах так что не удивляйтесь если у меня минусов будет больше чем плюсов или вообще забанят.
в шоке я...лучше бы из качалки не выходил....
Не загоняйся Жень... все люди разные, соответственно и интересы у людей тоже, ты вот охоту любишь, а я например машинки собираю и моржую зимой, каждому своё по жизни, поэтому кого-то ты считаешь инфантильным, а он тебя наоборот жлобом )))))
ты не прав друг, просто не прав, но племику разводить не буду:)) Одно скажу - я в отличие от того кого считаю инфантилом, найду кучу обьективных причин и приведу их с достаточным уровнем интеллекта, а вот считающий меня жлобом - аргументов не найдет.
Еще раз скажу и воспользуюсь так сказать служебным - вся эта херня с репутацией - бред сивушный! и деградация! И если завтра какой-нибудь рекрут-задрот будет иметь репу больше чем у админа просто потому что умеет вовремя и в нужном месте шлифануть языком - не удивляйтесь.
А у меня с каждым месяцем все меньше и меньше желания посещать сей форум. (Минин можешь воспринимать как посчитаешь нужным, приму и пойму все, вплоть до пожизненного бана - друзей я уже нашел и врядли они станут хуже без форума с сомнительными приколами в виде репутаций)