'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы питания в телостроительстве  (Прочитано 114937 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

я сегодня вылез на остальные темы форума которые не касаются техники и специфики... - это сука жесть! Форум в блоги на мэйлру превратился! Праздник инфантилов! Высказался в некоторых темах так что не удивляйтесь если у меня минусов будет больше чем плюсов или вообще забанят.
в шоке я...лучше бы из качалки не выходил....

Не загоняйся Жень... все люди разные, соответственно и интересы у людей тоже, ты вот охоту любишь, а я например машинки собираю и моржую зимой, каждому своё по жизни, поэтому кого-то ты считаешь инфантильным, а он тебя наоборот жлобом )))))
ты не прав друг, просто не прав, но племику разводить не буду:)) Одно скажу - я в отличие от того кого считаю инфантилом, найду кучу обьективных причин и приведу их с достаточным уровнем интеллекта, а вот считающий меня жлобом - аргументов не найдет.
Еще раз скажу и воспользуюсь так сказать служебным - вся эта херня с репутацией - бред сивушный! и деградация! И если завтра какой-нибудь рекрут-задрот будет иметь репу больше чем у админа просто потому что умеет вовремя и в нужном месте шлифануть языком - не удивляйтесь.
А у меня с каждым месяцем все меньше и меньше желания посещать сей форум. (Минин можешь воспринимать как посчитаешь нужным, приму и пойму все, вплоть до пожизненного бана - друзей я уже нашел и врядли они станут хуже без форума с сомнительными приколами в виде репутаций)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

чтоб живот убрать ,надо пресс убивать ,так что всё норуль )))у меня практически каждую тренировку такое )))
есть ещё одна фишка ,брюшная мышца состоит из двух слоёв ,горизонтального слоя (то бишь кубики )и вертикального (длинные волокна которые собственно и держат брюшину не давая вываливаться потрахам на ружу ) вот их как раз лучше всего убивать  роликом ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

:))))))))))) молодец гад:)))) я сука как нарк сразу начал в тему  вчитываться:))) Дай сука качку гантелю он и про апокалипсис забудет:))))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я сегодня вылез на остальные темы форума которые не касаются техники и специфики... - это сука жесть! Форум в блоги на мэйлру превратился! Праздник инфантилов! Высказался в некоторых темах так что не удивляйтесь если у меня минусов будет больше чем плюсов или вообще забанят.

Не загоняйся Жень... все люди разные, соответственно и интересы у людей тоже, ты вот охоту любишь, а я например машинки собираю и моржую зимой, каждому своё по жизни, поэтому кого-то ты считаешь инфантильным, а он тебя наоборот жлобом )))))
ты не прав друг, просто не прав, но племику разводить не буду:)) Одно скажу - я в отличие от того кого считаю инфантилом, найду кучу обьективных причин и приведу их с достаточным уровнем интеллекта, а вот считающий меня жлобом - аргументов не найдет.
Еще раз скажу и воспользуюсь так сказать служебным - вся эта херня с репутацией - бред сивушный! и деградация! И если завтра какой-нибудь рекрут-задрот будет иметь репу больше чем у админа просто потому что умеет вовремя и в нужном месте шлифануть языком - не удивляйтесь.
А у меня с каждым месяцем все меньше и меньше желания посещать сей форум. (Минин можешь воспринимать как посчитаешь нужным, приму и пойму все, вплоть до пожизненного бана - друзей я уже нашел и врядли они станут хуже без форума с сомнительными приколами в виде репутаций)
Жек ,ты это ,не кипятись ,я лично к этой репутации отношусь с юмором ))))всё таки о человеке судят по делам его а не по плюсам -минусам ))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

согласен с тобой полностью...Только вот о человеке впаривающим такую схему на форуме тоже судят по делам....в данном случае по существованию "плюсов и минусов" Вроде все взрослые, адекватные люди и......
Евген

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Еще раз скажу и воспользуюсь так сказать служебным - вся эта херня с репутацией - бред сивушный! и деградация! И если завтра рекрту-задрот будет иметь репу больше чем у админа просто потому что умеет вовремя и в нужном месте шлифануть языком - не удивляйтесь.
А у меня с каждым месяцем все меньше и меньше желания посещать сей форум. (Минин можешь воспринимать как посчитаешь нужным, приму и пойму все, вплоть до пожизненного бана - друзй я уже нашел и врядли они станут хуже без форума с сомнительными приколами в виде репутаций)

Жень, я спорить не буду потому что просто сказал что думаю... а о том что ты не жлоб знает каждый кто хоть несколько раз пообщался с тобой на форуме и почитал твои посты, я лишь срезюмировал свой ответ на то что ты написал о том, что сейчас тебе посыпятся минусы на твои высказывания в разных темах, только и всего...
По поводу репутации тоже пох, потому-что сейчас все наиграются и потом будут добавлять её только за понравившийся пост или просто импонирующему собеседнику, всё это я уже проходил на других форумах несколько лет тому назад... у нас её и отменяли, и урезали и потом вновь разрешали... в общем это не главное, просто это своеобразная игрушка форума, на данный момент интересная многим так как она внесла часть свежей волны и форум на фоне этого немного оживился.

Всё ИМХО конечно.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ихмо баловство и скоро это пройдёт )))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

чтоб живот убрать ,надо пресс убивать ,так что всё норуль )))у меня практически каждую тренировку такое )))
есть ещё одна фишка ,брюшная мышца состоит из двух слоёв ,горизонтального слоя (то бишь кубики )и вертикального (длинные волокна которые собственно и держат брюшину не давая вываливаться потрахам на ружу ) вот их как раз лучше всего убивать  роликом ;)

Понял Серёж, куплю себе ролик  icon_friends

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

прав. убедил. каюсь. я был не прав.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

с вашего позволения все мои истерики удалю
Евген