'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блок дроссельной заслонки  (Прочитано 74023 раз)

CyberLab

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Блок дроссельной заслонки
« Ответ #110 : 05 08 2012, 06:00:59 »

А каким манометром нужно пользоваться и куда его подключать?
Все подробно описано в мануале.
Был бы мануал, я бы не спрашивал

CyberLab

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 05 08 2012, 06:20:31 »

Мы вроде на одном языке разговор ведем. Если ты кинешь в ванну скрепку с тончайшим керамопокрытием, хорошо покрытию не станет. Отвалится покрытие от скрепки.
Если потекли,- то не притрутся и промывка не поможет.
Третий раз пишу: Проверь с манометром и все станет известно!)))
Если это керамическое покрытие выдерживает гораздо большие нагрузки и трение, то слабую вибрацию в течении 10 мин. оно уж точно выдержит.
Ультразвук это не что иное как вибрация на частоте 20-30кГц, ультразвук применяется для ускорения процесса отмывки химических растворимых отложений.
Ультразвуковые ванны применяют в электронике, для отмывки плат от флюса. Так вот в платах столько микро, нано частиц, от которых зависит ее работа.
Но ни каким образом УЗ их не убивает, даже если эту плату положить в ванну на сутки, ничего с ней не произойдет.
По этому я сделал вывод, что форсунки скорее всего не домыли.
Дайте мне ссылку на заслуживающий доверия источник, который мне все таки обьяснит как физически можно смыть слой керамики с металла, если этот слой не растворимый химией?

CyberLab

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 05 08 2012, 06:23:14 »

А после ультразвука на стенде не проверяли распыл, текут или нет, производительность? Мыл два раза с ультразвуком все гуд! Но обороты иногда плавают 50 об. примерно, забил)))
Проверял, они отлично распыляли. на то что текут они или нет я не обратил внимания, так как тогда еще не знал что могу столкнутся с этой проблемой

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #113 : 05 08 2012, 09:12:18 »

А каким манометром нужно пользоваться и куда его подключать?
Все подробно описано в мануале.
Был бы мануал, я бы не спрашивал
Что мешает пользоваться? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38.0
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 05 08 2012, 09:17:29 »

Мы вроде на одном языке разговор ведем. Если ты кинешь в ванну скрепку с тончайшим керамопокрытием, хорошо покрытию не станет. Отвалится покрытие от скрепки.
Если потекли,- то не притрутся и промывка не поможет.
Третий раз пишу: Проверь с манометром и все станет известно!)))
Если это керамическое покрытие выдерживает гораздо большие нагрузки и трение, то слабую вибрацию в течении 10 мин. оно уж точно выдержит.
Ультразвук это не что иное как вибрация на частоте 20-30кГц, ультразвук применяется для ускорения процесса отмывки химических растворимых отложений.
Ультразвуковые ванны применяют в электронике, для отмывки плат от флюса. Так вот в платах столько микро, нано частиц, от которых зависит ее работа.
Но ни каким образом УЗ их не убивает, даже если эту плату положить в ванну на сутки, ничего с ней не произойдет.
По этому я сделал вывод, что форсунки скорее всего не домыли.
Дайте мне ссылку на заслуживающий доверия источник, который мне все таки обьяснит как физически можно смыть слой керамики с металла, если этот слой не растворимый химией?
Ох и упертый товарищ попался... Про ультразвук мне рассказывает))) Не буду участвовать в пустом диспуте, просто знаю, что были случаи (и не один) убийства форсунок УЗ.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

CyberLab

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 05 08 2012, 09:48:19 »

CyberLab

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 05 08 2012, 10:00:43 »

Ох и упертый товарищ попался... Про ультразвук мне рассказывает))) Не буду участвовать в пустом диспуте, просто знаю, что были случаи (и не один) убийства форсунок УЗ.
Я как человек закончивший два технических ВУЗа, имею привычку всегда спрашивать техническое обоснование.
А вот про то что форсунки текут после промывки УЗ, я в интернете прочитал много и никто не дает внятных объяснений.
Кстати, после промывки УЗ, текут форсунки  не только с керамическим напылением.
Так что Ваша версия того, что это форсунки с напылением и их нельзя мыть УЗ, не обоснованная.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 05 08 2012, 10:03:20 »

Так что Ваша версия того, что это форсунки с напылением и их нельзя мыть УЗ, не обоснованная.
Зато проверенная)))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #118 : 07 08 2012, 10:28:12 »

Извини дружище, ссылку я тебе не дам. Нету её у меня.
Из опыта общения с клубнями их попадания на такой простой казалось бы безобидной операции, кое, что отложилось в мозгу.
Так, что это твоё дело, применять, не применять УЗ. только не надо потом кричать, помыл с УЗ, не заводитса, не едет, обороты скачут, перерасхо топлива после мойки, и т.д. и т.п.  Хээээльппа.

п.с. я учился в Совке, в авиационном, что такое УЗ и как он работает, знаю.
и промывалось на УЗ установках ТОЛЬКО металическое всё. Фильтра, прочее, прочее.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

miha-k

• Наш пипилац.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Пипилац 95
    • TLC Prado 95
« Ответ #119 : 17 04 2013, 10:25:08 »

парт номер заслонки.  22210-62220