'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103672 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, а ты не думал об увеличении боковой поддержки саложить пену пинок передний сидений?
Понимаю, машина не спортивная, но все же.
:)
так то не думал, меня вроде устраивают прадиковские. пока))) а так алгоритм вижу такой.. формирование каркасного поролона при помощи монтажной пены: где нужно наложить пену, после высыхания обрезать аккуратно по форме, потом проклеить все поролоном, потом сделать лекала для обивки, потом сшить. вобщем геморойно, но можно))
Анатомию изменять лучше, вспененным полиэтиленом, он прочнее и не теряет форму со временем
Сань, привет) даже и не слышал о таком) щаз загуглю)
так это подложка под ламинат)) чет не совсем тогда догоняю, как при помощи ее изменить анатомию ??? или есть листы разной толщины, как у поролона?
Олеж, здорова! Есть баллистические коврики, девушки покупают себе под попки)), когда аэробикой занимаются, они как правило около одного сантима толщиной! Наклеиваться слоями, хорошо обрабатываются, можно шкурить наждачкой крупной! Я в спортмастере брал, даже в Ленте видел!
о как)) понял, Сань!

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Олег, привет!
Заглянул под обивку сидений Прадо - в местах, так скажем, прилегания тела она (обивка) крепится к каркасу через стальную проволоку металлическими кольцами. У тебя не возникало мысли заменить эти кольца чем-нибудь другим, более технологичным? К примеру, пластиковыми хомутами. Хотя, есть сомнение, что пластик сможет выдержать нагрузку, а крепить заново, в случае разрыва или ослабления хомута, будет достаточно геморройно.
С уважением, Сергей

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олег, привет!
Заглянул под обивку сидений Прадо - в местах, так скажем, прилегания тела она (обивка) крепится к каркасу через стальную проволоку металлическими кольцами. У тебя не возникало мысли заменить эти кольца чем-нибудь другим, более технологичным? К примеру, пластиковыми хомутами. Хотя, есть сомнение, что пластик сможет выдержать нагрузку, а крепить заново, в случае разрыва или ослабления хомута, будет достаточно геморройно.
именно пластиковыми хомутами и крепил всегда, но не все и не везде) еще ни один не подвел)) только надо выбирать эластичные, не ломкие.. как правило, цветные хуже, я стараюсь брать белые, они крепкие)

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Олег, привет!
именно пластиковыми хомутами и крепил всегда, но не все и не везде) еще ни один не подвел)) только надо выбирать эластичные, не ломкие.. как правило, цветные хуже, я стараюсь брать белые, они крепкие)
Спасибо!
С уважением, Сергей

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Всем привет! чет давно не выкладывал свои поделки)
на днях обтянул руль сыну на Виндаре, ко дню рождения. правда у него в декабре.. было..)) но руки дошли только сейчас

вот так было..

вот так стало..

ну и ручку акпп до кучи..

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Привет, Олег!
Что-то фото не видно. )))
С уважением, Сергей

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Привет, Олег!
Что-то фото не видно. )))
Привет) не знаю че за нах))

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вечером дома посмотрю.
С уважением, Сергей

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ага, увидел. Красиво!
С уважением, Сергей

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Олег! Хорошая работа, молодец! Что за материал использовал?
Курить не брошу, но пить я буду...