'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожаные сидения своими руками или преображение салонч  (Прочитано 103668 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

кожа хорошая состоит на 70% из натуральной

Слушай, бред это сивой кобылы!  ;D  Не бывает такого. Либо 100% натуральная, либо - 100% синтетика.
Эко бывает разных сортов и разного качества. Самая лучшая, которая достаточно толстая, но - не слишком, немного тянется упруго, но возвращается к своей форме.
Если такая - бери смело.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

55 это за передние и задний диван.А эта кожа которую он дал она без поролона вообще и другая сторона у неё как натуралка толщина где то 2-3 мм.Да ньюансов куча но думаю буду всё равно пробовать ну и тренироваться!!!Если что то я Алексей.)))
да кожа она вся без поролона, просто прошивается с поролоном(дублируется), без поролона херня будет)
все неровности и косяки на каркасном поролоне проявятся, плюс натяжки хорошей не будет, складки и все такое..как будто не обивку натянули а просто чехлы...
за 2 ряда дороговато конешно)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

55 это за передние и задний диван.А эта кожа которую он дал она без поролона вообще и другая сторона у неё как натуралка толщина где то 2-3 мм.Да ньюансов куча но думаю буду всё равно пробовать ну и тренироваться!!!Если что то я Алексей.)))

Если вообще без поролона, то придётся подклеивать, так работать ещё сложнее.
Но тут Олег прав, без навыка и профессиональной машинки сам не сможешь.
Наверное, проще уж вручную всё сшить. Но тогда о декоративных швах - забудь! Только скрытые, да и то сразу не получится.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

да кожа она вся без поролона, просто прошивается с поролоном(дублируется), без поролона херня будет)

Олега, я видел кожу с подклеенным поролоном. Не толстым, миллиметра полтора, наверное, может, больше чуток.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот, примерно, такую. Только слой чуть потолще был.

. . . . . . . . .

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

кожа хорошая состоит на 70% из натуральной

Слушай, бред это сивой кобылы!  ;D  Не бывает такого. Либо 100% натуральная, либо - 100% синтетика.
Эко бывает разных сортов и разного качества. Самая лучшая, которая достаточно толстая, но - не слишком, немного тянется упруго, но возвращается к своей форме.
Если такая - бери смело.

Лёнь, щас чего только нет)) есть какая то прессованная кожа, напр. в принципе натуральная, но спрессованна из всяких отходов от натуральной кожи.. типа опилок))) она и не дорогая поэтому, но сколько такая прослужит хз, думаю не долго...  походу тойотовская "кожа" из таких icon_crazy2 )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лёнь, щас чего только нет)) есть какая то прессованная кожа, напр. в принципе натуральная, но спрессованна из всяких отходов от натуральной кожи.. типа опилок))) она и не дорогая поэтому, но сколько такая прослужит хз, думаю не долго...  походу тойотовская "кожа" из таких icon_crazy2 )))

Не знаю, не встречал.
Но Toyota давно уже ставит эко, на сколько я знаю. Там чистая синтетика, никаких отходов.
. . . . . . . . .

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Если вообще без поролона, то придётся подклеивать, так работать ещё сложнее.
Но тут Олег прав, без навыка и профессиональной машинки сам не сможешь.
Наверное, проще уж вручную всё сшить. Но тогда о декоративных швах - забудь! Только скрытые, да и то сразу не получится.

да ну в ручную ;D
я поролон не подклеиваю, так прошиваю) по мне так, лучше)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Не знаю, не встречал.
Но Toyota давно уже ставит эко, на сколько я знаю. Там чистая синтетика, никаких отходов.

да не, на лицевой части, что то навроде кожи, но дерьмо редкосное) а по бокам и сзади, там да, дерьмонтин, и оч стремный)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Вот, примерно, такую. Только слой чуть потолще был.

такая кожа с поролоном если помнется, то хрен ее потом чем разгладишь, поролон приклееный принимает форму складки  и все, кирдык) если и приклеивать, то непосредственно перед пошивом)
пс. и на фото не кожа, кожзам)