а ты бы и не узнала при первых встречах что он того---ал---ш! бывают тихие алконавты! как я например!
ну когда узнала бы, думаю не стала бы продолжать общение))
бывает когда узнала, то уже в отношения затянуло...уже вроде бы и не чужой...да и у многих срабатывает материнский инсктинкт-спасать, воспитывать, лечить...
Вот именно Инстинкт!!!! жалость, спасать и т.д..... Только практически никто не понимает, что жалеет ни человека, а его БОЛЕЗНЬ!!!!!! И после этого идут милицейские протоколы и уже в этом году я дважды была в суде, когда так называемые "тихие" алкоголики совершали страшные преступления: один зарубил 2-х летнего ребенка топором..., второй в состоянии алкогольного опьянения подписал дарственную на квартиру пошел повесился а теперь жена с 3 несовершеннолетними пытается опротестовать эту сделку... и таких случае море... просто кто с этим не сталкивался мало понимает эту проблему...
Наташа сама прошла через это и тем страшнее ситуация, потому что рано или поздно она закончится срывом, и снова наркологическая клиника... Не зря врачи советуют при лечении зависимостей и созависимостей менять круг общения, и как можно реже сталкиваться с ситуациями из которых пациенты только что вышли....
Еще раз говорю - Хроническое заболевание вылечить НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Можно получить длительную ремиссию 5 - 10- 20 лет, но если на 21 год человек сорвется, то болезнь начнется с той точки на которой она остановилась, при органических поражения головного мозга, новый мозг не вырастает!!!
а человек за которого она пытается бороться не хочет лечится... так что выводы делайте сами....