'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1622145 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #10270 : 05 01 2014, 19:48:24 »

Конструктор, нормальные только далеко. В Новосибе чего то нет ничего.
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10271 : 05 01 2014, 19:49:06 »

Пьянствовал!???? :o.... ты-чЁ!!??  icon_acute7  .. совсем очумел!!?  icon_crazy2  ... мы токо пятый день встречаем (отмечаем) Новый Год  ok  ... Старый Новы Год ещё не провожали.... к 14-му числу все вернуться...  ;D ;D ;D

Во-во! Я ж грю - Новый Гёт!  ;D  По-азербайджански - Новый Жоп!  icon_crazy2
Так что ышшо неделя у тя есть - встречай!  ;)

+
как скажешь!!!... ))) не смотря на все праздники.... 9.01 на работу, а с 15-го хочу в отпуск....)))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10272 : 05 01 2014, 19:49:33 »

При общении с ребёнком - 100%, что ребёнок научил-бы его лудше, чем взрослый.... они чувствуют друг-друга..... Это не "камень в твой огород"... Вы много уступали своему "конику"..., поэтому он из Вас "верёвьки вьёт"....

В чём-то ты прав, в чём-то - нет...
К примеру, алабай, особенно, если он "постарше" ребёнка, не тронет малыша. Но дети-то растут! Пока пёс растёт быстрее малыша, он будет его холить и лелеять. Но ребёнок вырастет, пёс к тому времени станет уже взрослым и матёрым, не факт, что он будет его так же слушаться. Тут уж как воспитаешь.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #10273 : 05 01 2014, 19:51:23 »

При общении с ребёнком - 100%, что ребёнок научил-бы его лудше, чем взрослый.... они чувствуют друг-друга..... Это не "камень в твой огород"... Вы много уступали своему "конику"..., поэтому он из Вас "верёвьки вьёт"....

В чём-то ты прав, в чём-то - нет...
К примеру, алабай, особенно, если он "постарше" ребёнка, не тронет малыша. Но дети-то растут! Пока пёс растёт быстрее малыша, он будет его холить и лелеять. Но ребёнок вырастет, пёс к тому времени станет уже взрослым и матёрым, не факт, что он будет его так же слушаться. Тут уж как воспитаешь.
это факт.... пИ-Люс уже поставил))))) так металлург его и воспитал с изъяном...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #10274 : 05 01 2014, 19:55:50 »

Конструктор, нормальные только далеко. В Новосибе чего то нет ничего.
в абакан на днях ездили по объявлению,но там действительно среднеазиатов продают под видом москвичей...
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10275 : 05 01 2014, 20:00:58 »

он уже большой был когда мы это вдруг выявили, и никакие нравоучения по этому поводу он не воспринимал, я вот недавно его воспитывал, палка сломалась а ему хоть бы хрен! кремень.

Не обращай внимания! Олега просто рад и счастлив, что его Бизоша на него не рыкает.  ;)
У тебя скорее всего уже поздно что-либо менять, пёс - взрослый. Но, попытка - не пытка.  ;)  Поломай об него ещё пару лопат. Любви не прибавится, но побаиваться, скорее всего - будет. У меня уже третья собака. Первый двор-терьер был совершенно невоспитанный. Но я и сам тогда не знал, что к чему. Если я просто проходил мимо миски, он начинал злобно рычать. Я вместо того, чтоб его воспитывать, ещё и дразнил. Но это - моя недоработка.
А вот Тинка была воспитана совершенно правильно. Рна меня - любила. И я мог делать с ней всё, что угодно. Впрочем, она вообще прекрасно к нам всем относилась. Даже к Кошке. Пока она была жива-здорова, гоняла её, конечно, но когда Кошка заболела, подходила, жалела, облизывала, ныла над ней.
Рич попал к нам уже пятимесячным. И характер у него, как сама заводчица сказала, мама, не горюй! И, тем не менее, я могу у него кость любимую изо рта вытащить, жена - тоже. Постороннего, он просто съест и косточек не оставит.
Всё зависит от твоей непримиримости. Животные этот момент очень хорошо чувствуют. Если пёс чувствует, что хотя и сильнее, но неуверен, он никогда не сдастся! Он должен понимать, что либо он отойдёт, либо ты его забьёшь! Да. Это жестоко. Но иначе - ничего не получится. Иначе, просто не начинай. Это будут зря потерянные нервы и время. Пёс озлобится, но ты ничего не добьёшься.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10276 : 05 01 2014, 20:03:55 »

вот-поэтому я и говорю.... "сломал" он Вас.....

Ещё не вечер. Но тут уж от характера зависит. Не спорь, Олега! Можно и взрослого пса обломать. Нужно ли?
Можно нанять постороннего воспитателя, купить электро-шоковый ошейник и заставить пса, сломать его. Но зачем? Если он адекватен, любит хозяев и только кость - проблема, то зачем что-то менять? Чтобы он отдавал кость? Это что, принципиально важно? Думаю - нет.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10277 : 05 01 2014, 20:05:55 »

как скажешь!!!... ))) не смотря на все праздники.... 9.01 на работу, а с 15-го хочу в отпуск....)))

;)

У меня праздников всего 3 дня. 31, 1 и 2. Я 3, 4 и 6 взял отпуск. Поехал с семьёй в горы. В Шахдаг. Сегодня-завтра выложу фоты.
. . . . . . . . .

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #10278 : 05 01 2014, 20:09:17 »

вот-поэтому я и говорю.... "сломал" он Вас.....

Ещё не вечер. Но тут уж от характера зависит. Не спорь, Олега! Можно и взрослого пса обломать. Нужно ли?
Можно нанять постороннего воспитателя, купить электро-шоковый ошейник и заставить пса, сломать его. Но зачем? Если он адекватен, любит хозяев и только кость - проблема, то зачем что-то менять? Чтобы он отдавал кость? Это что, принципиально важно? Думаю - нет.
...если собака будет отдавать кость это уже сломаный характер.....вот если от педигрипала отойдет или от посторонней еду(из чужих рук) на фу- ТО ЭТО НОРМАЛЬНО....зверь со сломленным характером становится трусливым и мстительным...а это уже опасно.

ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #10279 : 05 01 2014, 20:09:45 »

в абакан на днях ездили по объявлению,но там действительно среднеазиатов продают под видом москвичей...

Доки - в помощь. Но по поводу сторожевой я уже своё мнение высказывал. Дело твоё, конечно. Мне кажется, лучше подобрать более адекватную няньку.
. . . . . . . . .